Котик дома,подобрала на улице

MaSve но у меня вообще без наполнителя ходит

я тоже приучаю без наполнителя. У меня предыдущие коты как приучились к наполнителю, так только и ходили в свой туалет лишь с наполнителем. Вокруг лотков наполнитель валялся потом. Не гигиенично.

Аналогичная ситуация, 2 день котёнок дома, нагадил под кровать ребёнку, сейчас сидит в ванной. Мяучет жалко его, а выпустить боюсь.

Ykka30 Мяучет жалко его, а выпустить боюсь.

мой ребенок тоже мяучит в ванной. Жалко, ну а что делать? Надо, чтоб приучался к горшку, осваивался. Как только домой приходим, сразу выпускаем. На ночь опять закрываем. Вчера ночью не мяукал, видимо набесился и сразу спать пошел. А утром опять мяучит. Сожрал, блин, дневную норму корма. Рука так и хочет подсыпать еще, а умом понимаю, что нельзя. Муж грит: "глисты, наверное" :) смешной такой. Когда глистная инвазия у кошаков, они, наоборот, плохо едят, на сколько мне известно из личного опыта.
Сегодня к вету планирую вести. Даже не знаю, какие вопросы задавать. Что там с прививками? С глистогонными? (я раньше котов держала, но все уже позабыла, да и я всех сразу привитых брала). А это ваще малявка. Весит около 500 граммов. Сколько ему, интересно? Что вообще, с ними делать?
(кстати, вроде, это кошечка).

аноним

Покушать выходит только. К вету ещё не возили, сначала с горшком разберёмся.. Наш тоже лёгкий совсем, ему мес 2-3 примерно. Мальчик, чёрный почти весь))

Вот мы какие

Аноним автор темы

какой хорошенький! Как у вас дела с туалетом?

Сходили сегодня к вату сказала что на удивление здоровый нам 3 или 4 мес крупный просто.Чудо а не кот ласковый.В вет станции нам поменяли температуру,домой прибижали я его в туалет закрыла,он показала в кошкин туалет.Но днём сходил на диван,меня дома не было.Надеюсь это была случайность,набрызгала антигодином.Если чесно я никогда не была кошатницой,но это парень свел меня с ума

Ещё фотки

А мой так и сидит пока в ванной, выпустила днём, потом в комнате лужу нашла, снова сидит в ванной.

автор, ну что, котик пошел в лоток?

Первое время приучаю котов ходить в лоток примерно как детей , каждые 20-30 минут отношу к лотку и скребу там кошачьими лапами... Срабатывает. Месяц назад подобрали 4-ех недельного котенка. Ни разу не нагадил куда не надо, хотя тоже дикий был... и очень блохастый... (отмывала 2 раза по часу. никогда столько блох не видела... штук 200 точно...).

Моя знакомая кошенёнка приучала к туалету, так она его туда не относила, а отводила на задних лапках,держа "за ручку", как ребенка - практически сразу понял. Не знаю, просто понятливый оказался, или такой оригинальный метод сработал.
Котёнок, наверное, подумал - ну, к черту, чтоб еще так измывались... проще сделать так, как эта дура хочет...

Тритата проще сделать так, как эта дура хочет.

на задних лапках в туалет шел?

В се ходит наш мальчик в туалет,правда к кошке,но его тоже пока не убираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы