кошачий корм дешевый

Ksania а One от Пурины

у меня кот ел его (купила, когда РК закончился, а новый еще не купила), но шерсть просто сыпалась, и аппетит конский был.

Пурина one, Перфект фит, Кэт Шоф - вот мои любимые сухие корма у кота. Коту 13 лет- стерилизован, болел только простудой, когда из окна выпал и пожил в подвале неделю. Грызет эти корма с удовольствием.

Парашютик у меня кот ел его (купила, когда РК закончился, а новый еще не купила), но шерсть просто сыпалась, и аппетит конский был.

Наша британка только его ест,для стерильных. Шерсть длиннющая,не сыпется, аппетита не прибавилось.

Ksania Наша британка только его ест,для стерильных. Шерсть длиннющая,не сыпется, аппетита не прибавилось.

ну вот лишний раз убеждаюсь, что нет универсального идеального корма )))

Парашютик что нет универсального идеального корма

так да. потому ч то и животные все разные.
так что , РК это не есть хорошо? Джину значит покупать?

из дешевых-дешевых фрискас лучший, ну относительно конечно

у нас Джину чет неохотно они едят - но все таки едят

максимкина Коту 13 лет- стерилизован

ттт у меня старшему 15 , ничем не болел никогда, но по молодости я его какой фигней только не кормила и киткатом в том числе - может потому что дворовый - у них здоровье крепче

cropnut рк и вискас - одно и то же

ой началось. Не выдумывайте.
Не одно и то же.
Холистики подходят не всем увы, а от добра добра не ищут.
Автор переходите на большие упаковки и не жкономьте па животных, на веиеринаров потратите больше.

38symphony ничем не болел никогда, но по молодости я его какой фигней только не кормила и киткатом в том числе - может потому что дворовый - у них здоровье крепче также. зато мелкий 1,5 года породистый вислоухий- такой неженка и в плане еды и в плане здоровья... брр...

ветеринар в последний прием посоветовал- тщательно изучать состав корма. я когда пурину one изучила по составу, подумала, что мы порой хуже питаемся

Парашютик ну вот лишний раз убеждаюсь, что нет универсального идеального корма )))

нет, универсального-идеального корма нет...

Аноним Чем кормить, та же джина там нет специализированной серий для котов с мочекаменной

У знакомой кот кастрат сидит на комбинации как на картинке Брит (влажку чередует день такой пауч-день другой) уже 5 лет из 6 с котэрвином раз в три месяца, показатели в норме, рецидивов и прочего не наблюдается.Единственное на что она жаловалась по началу с РК "ломать" кота месяц-полтора пришлось, у кота от РК был не стабильный стул с не приятнейшим запахом-не подошел корм просто ему,но получилось перевести,все отлично.Кот Норвежская лесная, стабильный вес-8кг, не худел,шерсть в норме,анализы тоже. У Хиллса есть в линейке полный рацион, единственное,что в составе нет усилителей вкуса, коты не очень фанатично его кушают по началу,но потом привыкают.

максимкина ветеринар в последний прием посоветовал- тщательно изучать состав корма. я когда пурину one изучила по составу, подумала, что мы порой хуже питаемся One по составу как и кэтчойс, есть и усилитель и красителей куча.
Интересно,как они это советуют делать,а бегать по лабораториям с каждой маркой-бред, не всегда то что написано на упаковке отражает действительность...

То есть Джина лучше РК? Или одно и то же? В одной из тем спрашивала - сказали, что Джина отстой ( но у моего и правда с неё шерсть посыпалась просто клочками) Вернула РК - неделю ест - с шерстью лучше стало

Хиллс и Брит совсем не одного качества с Аканой и Оридженом - даже глупо их сравнивать. В первых двух есть кукуруза и пшеничный глютен - самые известные аллергены для животных. Ну и источник белка в составе не на первом месте.

вот брит влажку пауч (синий пакетик на фото) у меня кот категорически отказался есть, хотя ни разу... и ни от какого корма он не отказывался. А пока подбирали взрослый корм- перепробовали много.

шумелКАмышь У Хиллса есть в линейке полный рацион, единственное,что в составе нет усилителей вкуса, коты не очень фанатично его кушают по началу,но потом привыкают.

вон оно че! Ну ничего- пусть привыкает у меня)))

тампа Аканой и Оридженом А их и сравнивать не надо.
Не смотря на высокую заявленность и богатый перечень в составе, на деле состав оказался более скуден, есть там глютен у обоих...можете сами в лаборатории проверить,главное не в оригинальной упаковке пробу нести...По моему мнению, не смотря на отсутствие красителя и усилителя и достаточно благородный состав, очень скудная линейка...
KlarKis Главное, не забывать, что "и волки сыты, и овцы целы" не бывает. Не бывает, у каждого питомца на тот или иной компонент в составе может проявиться аллергическая реакция, например на семена индийского подорожника или перечную мяту, или еще что-то...все индивидуально.
Вопрос у автора о том,что приемлемо по соотношению цена /качество, т.е. нужен не дорогой, но достаточно благородный корм для кота в пределах ограниченного бюджета. >KlarKis Конечно, тот корм который подходит (шерсть, стул, общее состояние, активность) - его и стоит брать. Но пока подберешь - много времени может уйти (ну и денег, конечно).
Мои на Бош Санабель. Это уже 14-я по счету марка корма за последние 7 лет (как-то интереса ради посчитала, какие же ели корма)

Бош хорош по составу,видела котов,кушающих его красавцы, но у некоторых есть неусваиваемость риса, опять же кому-то идет,кому-то нет.

Ro-машка То есть Джина лучше РК? Или одно и то же? В одной из тем спрашивала - сказали, что Джина отстой ( но у моего и правда с неё шерсть посыпалась просто клочками) Вернула РК - неделю ест - с шерстью лучше стало

Коротко: все что производит компания марс и нестле-кака, мило выражаясь, говоря всё имею ввиду абсолютно все их продукты производства.
По производству Брита в Чехии и РК у нас в подмосковье, по комментариям с прошлогодних поездок на производство, отрезюмировали так: "это то же ,что сравнивать лабораторию и мусорную свалку".
Но РК лично у меня не вызывал интерес ни разу, чтобы не советовали настоятельно местные веты, при каждом плановом посещении надо ж впарить...на производство марса и нестле табу.

шумелКАмышь

Вывод? Что посоветуем автору? Ну и нам?)) Хилс? Брит?

Девочки, я с Бритом работаю, корм очень хороший. Даже не Брит а Брит care. Он из линейки супер-премиум класса.

NataMS Девочки, я с Бритом работаю, корм очень хороший.

Сколько по продолжительности времени? Что из линейки? Какие котики (порода) едят? Какие наблюдения по здоровью в целом, ну и шерсть, вес, стул,запах из пасти, есть ли налет на зубах? Интересно всё)))Нужны именно живые примеры, личные заключения так сказать, лабораторных мне хватает, расклад состава не нужен, только "живое" котомнение.

Irina18n Вывод? Что посоветуем автору? Ну и нам?)) Хилс? Брит? Но ведь автору по бюджетнее корм нужен, Brit/Brit care как раз выход, в линейке и сухой и влажный есть для баланса рациона,цены и состав приемлемые-добрые, важно чтобы он котикам подошел,а мы ведь их особенностей от автора не знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы