кошачий корм дешевый

анонимно автор темы РК

зачем вы кормите таким плохим ?

*Страйк* но Джина нормальный корм,там мяса больше 50%

ага щас.

На кошачьем корме проще не экономить. Если у вас не питомник с кучей кошек, то 300 руб плюсом на хвост погоды особой не сделают, а лечение ооооочень дорогое.

Я пронатюром кормлю, пачки 2.7 кг за тыщу рублей хватает на месяца 1.5-2 на двух кошкохвостов. Считаю очень бюджетно, а состав там отличный и это канадский корм

Nast0na пронатюром

голосую за пронатур холистик !!! мой хитпарад: 1. ориджен 2. пронатур холистик 3. акана

и все недорого, вкусно и очень качественно

Холистик дороже и одна из моих кошек с него постоянно блевала и поносила. Ветеринар сказал что это из-за повышенного содержания белка. С обычным пронатюром вообще нет проблем

Nast0na повышенного содержания белка

это у ориджена повышенное. в пронатуре холистике обычное

У меня кошка всю жизнь ест Вискас (сухой), заводила ее, когда студенткой была, на другой денег не было. Так вот, кошке 10 лет почти, ни разу не болела, ласковая, игривая до сих пор... Весной линяет конечно, но мы решаем эту проблему стижкой.
Меня коллега-кошатница на работе все ругает, что я издеваюсь над кошкой, только моя чувствует себя прекасно, а ее (кушаю самое лучшее) постоянно по ветеринаркам

Кормим ПерфектФит всех своих кошек,а их у нас четыре.Не поносят,не блюют,шерсть отличная,кругленькие такие они у нас.В Метро сейчас скидка на этот корм.Покупаем для кошек,живущих в помещении или для стерил. животных.Попробуйте ,может вашей котейке подойдёт.

Lenochkina Вискас (сухой)

но очень дорогой же ? киткат дешевле ?

cropnut киткат дешевле ?

и по вашей логике, афигеть какой хороший, по сравнению с РК?

рк и вискас - одно и то же

Мы свою Кет шоу производитель пурина кормим .

cropnut рк и вискас - одно и то же

ну-ну

cropnut

Обьясните мне, почему роял канин и вискас одно и то же? И Джина плоха чем? Джиной кормим уже долго. На Компаньоне смотрела составы.

кормлю кошку уже 8 лет фрискисом ,полет нормальный .

Кормила свою кошку РК. Кончился корм и денег как назло не было, пришлось купить Перфект фит. И у кошки начала сильно выпадать шерсть. Придется наверно обратно перейти на РК. Но тут что то его зачморили

cropnut рк и вискас - одно и то же

Всё верное и производится он(РК) уже третий год на одной территории с компанией марс(китикет,перфект,вискас,педигри и проч.) в подмосковье. В РК все выше по % соотношениям растет хим.состав, в то время как всякие вискасы и тому подобные имеют полный хим.состав,вызывающий кучу у животных последствий, например наркозависимость, вызванную химическим составом...

evajane81 Джиной кормим уже долго. нормальный корм-сами кормим, проверяли в лаборатории действительно чист, а РК, Проплан(от фрискаса мало отличается,практически только упаковкой!), Ямс даже рядом рядом не стоят-это отрава в красивых упаковках.
Хиллс хорош по составу,Брит очень не плох,но многовато зерновых в паучах,холистики хороши. Хэппи кет был хорош пока производился во франции совместно в германией,сейчас это чисто немецкий продукт,состав и технологии частично изменены, соответственно мы ушли с него.
Джина,Акана,Хиллс,Брит-наиболее безопасны на мой взгляд на данный момент, т.к. периодически есть возможность их проверить. Вот у Пронатюра и Ориджена состав скачет, не смотря на то что указанно на упаковке,какая-то корм-рулетка на животных с чувствительным пищеварением это быстро проявляется.
---ДоЗа СчАсТьЯ--- кормлю кошку уже 8 лет фрискисом ,полет нормальный .

Ну да, доширак можно 15лет есть,а потом скоропостижно...Одна кошка 11 лет ела вискас, красавица была и ни чего ей больше то и не давалось в качестве альтернативы даже.На вскрытии в брюшной полности-чернота, все рак съел. Даже во взгляде хозяйки сожаления-то не было,кроме кудахтанья"как так!?!",а травила стабильно,систематически,годами.

Тоже кормили кота вискасом, дарлингом из монтетки, коту 1 год и мочекаменная... 2 месяц лечимся + ест прописанный ветом корм UR проплан, пачки 1.5 Кг хватило на месяц, кот весит 3,5-4 кг, мне кажется в разы меньше стал есть, получается что фигней кормлю.... ? Чем кормить, та же джина там нет специализированной серий для котов с мочекаменной

шумелКАмышь Хиллс хорош по составу

шумелКАмышь наиболее безопасны на мой взгляд на данный момент

Перешла на него с РК взрослого. КОт перестал дико линять. Только не скажу, что с большим удовольствием он его ест, Кладу утром минимальную дневную норму корма так всегда остается... вроде не худой кот у нас, играет, гадит норм

шумелКАмышь Ну да, доширак можно 15лет есть,а потом скоропостижно...Одна кошка 11 лет ела вискас, красавица была и ни чего ей больше то и не давалось в качестве альтернативы даже.На вскрытии в брюшной полности-чернота, все рак съел. Даже во взгляде хозяйки сожаления-то не было,кроме кудахтанья"как так!?!",а травила стабильно,систематически,годами.

ну,да,рак же он только от вискаса,больше то не от чего не бывает.
Спорить не буду с вами,каждый делает так как считает нужным.

NosA А ПерфектФит совсем г?

4 наших кошки отказались даже пробовать, дворовая собака съела но как-то неохотно

Villisa РК - уже недорогой корм, чуть подешевле Проплан

*Страйк* Проплан чуток подешевле,да

не пойму где вы увидели Проплан дешевле РК. Я еще год назад перевела своих с Проплана на РК именно по причине конских цен на Проплан. Вчера была в зоомагазине. 1 кг РК - 500 рублей. 1,5 кг Проплана - 950. Где дешевле-то?

НатальяД ПерфектФит

с него у одного из котов началась кровь в кале. Нафиг-нафиг, больше не экспериментирую

а One от Пурины ?

One от пурины ( тот же проплан только дешевле )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы