кошачий корм дешевый

Случился напряг с деньгами - и как назло весь корм кончился у котов. Едят сухой - обычно РК, но жили тут на время отпуска у родителей - всякие другие тоже ели - не привередничали. Что можно хотя б на время подешевле купить, но что б хороший все таки? И где ?

РК - уже недорогой корм, чуть подешевле Проплан, но не глобально дешевле, и все, наверное. Покупайте большие упаковки, будет экономнее.

ну Проплан чуток подешевле,да
а то,что еще дешевле-это не экономия будет в итоге
у нас когда проблемы с деньгами-я на себе экономлю. но мои кошаки едят привычный корм

пришлось урезать расходы, одной из статей стал кошачий корм
перешли с РК на allcats плавно и постепенно, котик чувствует себя хорошо

а Кат Чоу плохой ? У них вот смотрю есть огромные упаковки 15 кг - вообще дешево получится ....

38symphony а Кат Чоу плохой ? У них вот смотрю есть огромные упаковки 15 кг - вообще дешево получится ....

а Вы состав почитайте
там по 4% мяса. остальное растительные белки,масла и жиры,растительные суббпродукты,дрожжи и прочий шлак
это тот же Вискас,просто дороже

*Страйк* это тот же Вискас,просто дороже

понятно(((

Анархия "есть ли у вас кошка?" и дают пакетик типа Вискаса)))

ни один адекватный человек не будет кормить "Вискасом"
я ни разу не встречала человека,который бы на завтрак,обед и ужин ел доширак. каждый день.
а кошек,которых кормят этим-полно,к сожалению

38symphony а Кат Чоу плохой ?

лечить потом очооочень дорого придется, не экономьте на корме. И мешать марки, переходить с одного на другой тоже не нужно- сорвете ЖКТ.

*Страйк* а кошек,которых кормят этим-полно,к сожалению

потом и получают проблемы с почками и мочекаменку(((

Кормим Джиной, кг сухого корма 250 рублей. Посмотрите на зооурале.

helga24 Кормим Джиной, кг сухого корма 250 рублей. Посмотрите на зооурале.

только что посмотрела
пачка 1 кг примерно 380 рублей
но Джина нормальный корм,там мяса больше 50%

*Страйк* пачка 1 кг примерно 380 рублей

ох, я покупаю 18 кг и для разнообразия 400 граммовые. 1 кг выходил полгода-год назад около 250 рублей.

Специально посмотрела.На зооурале джина корм по акции выходит 247 рублей/кг. Если брать большой пакет выходит чуть дешевле.

helga24

спасибо , ее и заказала по акции вышло чуть дороже 250 руб за кг

На самом деле, кАк нЕ странно, но дешевый корм получается дороже, чем дорогой. Читала статью про это. ТК Дешевого корма съедается больше, а пользы меньше. Да и еще проблемы со здоровьем, а вет услуги сейчас не из дешевых

38symphony Кат Чоу плохой ?

Я заметила, что он расходуется быстрее. Подарили нам большую упаковку, мы обрадовались, а на деле оказалось, что эти кг мы израсходовали в два раза быстрее, чем наш привычный корм. Наш дороже, но по всем подсчетам выгоднее. Так что не всегда бюджетный корм это экономия, увы.

А Роял хороший корм?

аноним А Роял хороший корм?

нормальный. не супер-пупер, но и г последнее.

Lily Marlen супер-пупер

а какие сейчас супер-пупер ситаются? Просто я когда начинала его покупать - мне его чуть ли не как лучший из лучших представляли

[user]38symphony
а какие сейчас супер-пупер ситаются? [/user]

Акана, Ориджен, Джина... что-то я навскидку больше и не припоминаю из супер-премиума (из тех, что у нас продаются)

Брит. За 800 г 320 руб.

А ПерфектФит совсем г? Производитель тот же, что и у РоялКанин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы