блохи-мутанты?

Лариса когда я свою уличную обрабатывала после улицы, всю комнату, куда ее посадили, перемыла-перечистила.

достаточно. обязательно рекомендуем пылесос с последующей очисткой.
у тех, кто имеет кошек - аккуратнее с перметринами для обработки дома - типа бутокса и неостомазана.

Фасолька Сами вряд ли допрыгают?

могут сами. но обычно ловят попутку в подъездах и на улице.

Аноним Точно не клопы (во все щели заглянули уже с фонариком прошлой ночью).

точно клопы.

аноним А их и не видно, они в стадии молодой если то полупрозрачные, размножаются на раз, голодать могут очень долго, следы пребывания не так очевидны сразу, выщывайте сэс, у них такое средство что все дохнут, и клопы и тараканы и все кто только может быть.

Блиин, и правда клопы оказались(((((. На прошлой неделе квартиру новыми коврами застелили. Оказалось, в них!! Ковры из магазина в упаковках были. Вообще бы не подумала на новье. Клопы всегда со старыми диванами-матрасами ассоциировались(((((((

у нас клопы как то пришли с обувными коробками из магазина. так что все магазины с обилием коробок упаковок- теоретически рассадник клопов.

Тему срочно переназвать в "клопы-мутанты".

Аноним Клопы всегда со старыми диванами-матрасами ассоциировались(((((((

я тут намедни в одном из популярных магазинов строительных клопов (правда не живых) в рулонах обоев под пленкой увидала. во шок у меня был. теперь мало того, что клей купила какой-то сразу с противоклопиными добавками, так еще и дихлофос насыпали прямо в клей. по старинке. обои купили в другом, понятно. (((((

строительных клопов

Не поняла сначала

shusha могут сами. но обычно ловят попутку в подъездах и на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы