блохи-мутанты?

что такое? увидела у кота блоху, (котов 2), купила какое-то средство - на холку капать, оно типа от блох, от глистов и все такое. намазала. прошел месяц - на неделе смотрю, а коты то у меня блохасты оба. купила чистотел - тоже его на холку капать. сегодня 3 дня прошло, блохи живут припеваючи. и чем их выводить?
коты домашние, я в шоке

Аноним автор темы коты домашние, я в шоке

Та же проблема. Чего только не пробовали. Так еще и за ноги кусают эти твари (блохи, а не коты).

Аноним за ноги кусают эти твари

Ой

Аноним автор темы купила какое-то средство

ключевое слово "какое-то":) хорошее проверенное надо брать, а не какое-то подешевле. Какое брали? Капали сразу обоим?

Лариса Какое брали? Капали сразу обоим?

да не помню название, пришла в ветклинику, попросила от блох, дали)

Аноним Так еще и за ноги кусают эти твари (блохи,

так вот, у меня ребенка покусали

Аноним автор темы

на каком этаже живете?

ЗАЙЧОНОК на каком этаже живете?

на первом, но блох не было никогда. коты всю жизнь.. что делать-то? чем травить?

На кошке ошейник, уличная - чисто. Даже не ожидала

Аноним автор темы да не помню название, пришла в ветклинику, попросила от блох, дали)

Ну как можно не запомнить название?) Цену-то помните? Щас по цене определим

я ошейник кошке покупаю и нет никаких блох. месяцев на 5 хватает потом снова покупаю,тоже иногда гулять выводим на шлейке.вышли как-то без ошейника сняли т.к срок кончился так сразу блох нахватала с травы что ли нацепляла других животных не было, так я сново ошейник купила и все ок.

Фасолька Цену-то помните?

ну вот первый раз около 100 рублей 1 флакончик, второй раз чистотел - 50 что ли рублей

Аноним автор темы

у вас блохи подвальные, надо обрабатывать всю квартиру

Аноним автор темы ну вот первый раз около 100 рублей 1 флакончик,

Лариса хорошее проверенное надо брать, а не какое-то подешевле

Фронтлайн, адвантикс попробуйте.

ЗАЙЧОНОК у вас блохи подвальные, надо обрабатывать всю квартиру

жуть какая

Аноним автор темы

позвоните СЭС и сообщите,что у вас из подвала лезут блохи, они должны будут обработать

блохи не живут на животных, только в органическом субстрате. на животное приходят питаться. боритесь с блохами во внешней среде ;)

shusha на животное приходят питаться

А куда они уходят спать? Если, к примеру, квартира была бы на 6 этаже.

shusha блохи не живут на животных, только в органическом субстрате. на животное приходят питаться. боритесь с блохами во внешней среде

ну конечно... у Вас из подвала лезут блохи
и купите нормальное средство от блох, хотя б за 600-1000 рублей.. вот например

Фасолька Фронтлайн, адвантикс

Фасолька А куда они уходят спать?

Фасолька

в органический субстрат. ковры, подстилка, диваны с пылью, слущеным эпителием, волосами, шерстью...

shusha в органический субстрат. ковры, подстилка, диваны с пылью, слущеным эпителием, волосами, шерстью...

капец

shusha ковры, подстилка, диваны с пылью, слущеным эпителием, волосами, шерстью...

когда я свою уличную обрабатывала после улицы, всю комнату, куда ее посадили, перемыла-перечистила. Такой обработки помещения достаточно? И кошку через день после обработки мыла. Вроде так в инструкции к каплям написано было.

А на седьмом этаже в квартире где нет животных, ковров и старых диванов-матрасов могут такие блохи быть? Дома чистота идеальная, постельное белье свежее всегда! Старшие дети и я с пятнами от укусов на ногах два дня уже! Зуд невыносимый!!! Вот что это, а? Точно не клопы (во все щели заглянули уже с фонариком прошлой ночью).
Помогите, знающие люди, советом! В доме грудничок, не представляю, если эта фигня еще и на нем окажется((((

Аноним Точно не клопы

а я бы решила, что клопы:) у меня сын как-то привез с базы отдыха, где на свадьбе был. Тоже не видно было:) пришлось спеца для обработки всей квартиры вызывать

shusha в органический субстрат. ковры, подстилка, диваны с пылью, слущеным эпителием, волосами, шерстью...

О_о Забрести-то они только на собаке могут? Сами вряд ли допрыгают?

Аноним Точно не клопы

клопы

Клопы! А их и не видно, они в стадии молодой если то полупрозрачные, размножаются на раз, голодать могут очень долго, следы пребывания не так очевидны сразу, выщывайте сэс, у них такое средство что все дохнут, и клопы и тараканы и все кто только может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы