Берем щенка первый раз в жизни....неопытные абсолютно

Neiron

если честно,ловлю помидоры,нужна,но не так,как ребенку,беру,потому что ребенок хочет,ну и естественно осознаю что уход,прогулки,кормежка на меня все ляжет,решение в принципе мною принятое осознанно...но гложат пока конечно сомнения маленько

вопрос тогда-где приобрести клетку для собакена?

многие поколения собаколюбов жили без клеток в квартире)). Хотя не все собаки одинаково полезны, конечно).

setter согласна.но из соображения сохранности вещей стоит прислушаться о необходимости приобретения клетки для собаки

setter а перевод будет?
Анарниэль автор темы

клетки продают в зоомагазинах, по размеру они разные, вам нужна по размеру мамы клетка. Наверно тройка пойдет.
Или можно купить загончик-манеж.

клетка нужна не всем собакам, но в клетке собака точно не страдает. Солнце я по началу тоже в клетке держала, потом поняла, что она не пакостит, не шалить, убрала клетку. Когда убирала клетку - у нее такоооой взгляд был: типа: а где я жить буду теперь???? Но мне клетка мешала. Сейчас только в зале на тренировке юзаем ихнюю клетку, собака сама туда просится когда устает.
Зорика без клетки воспитываю, но у него есть место и прайд из кошек :) ему не скучно. Из бедокуриния только: перетащить все ботинки мои и ребенкина в комнату на подстилку и обниматься с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы