Йорк повзрослел. Нужен совет.

Легче не станет от 1 раза.
У друзей "подсел на игрушку" полюбил и пошел.
Поведение корректируется, главное чтоб других проблем не было по здоровью.

Аноним У меня как-то прибрели щенка, предупредила хозяев что и как : начнет пристраиваться, переставать игры, отвлекать внимание на что-то другое, развлекать активными играми и т.д (но не ругать конечно, но и не позволять)

А их это веселило первое время... И советам моим они не прислушались. В итоге сейчас как вы- не знают что делать, т.к теперь каждый вечер перед сном - он "доминирует" над хозяйкой, а потом мирно засыпает...

капец ! (извините)

Аноним При чём даже сейчас, она жалуется, но все-равно говорит, что мешать ему не будет - что ему это для здоровья надо

припугните её, что фрикции без семяизвержения гораздо опаснее просто воздержания

А фото песика уже показали?

Покажу вам зайку

Аноним автор темы

Красапет. Глазки такие сознательные

Аноним Красапет. Глазки такие сознательные

Спасибо. Он умница у нас.

Автор ну вот смысл от одного раза? И да он обостри вам потом все
А чтоб был не один раз, нужно с собакой заниматься- выставлять, чтоб титулы иметь, хорошо кормить здоровьем заниматься. Чтоб суки к вам в очередь выстраивались а не вы за ними бегали. Не хотите если всего этого, то лучше кастрировать.
У меня бигль сука, и то иногда пытается доминировать, но сейчас почти забыла, но знаете как старались чтоб она успокоилась.
И суки без титулов тоже , хотя бы одного, тоже не представляют племенной ценности, и документы на таких щенков никто не выдаст

Да, согласна с Вами. Кастрируем скорей всего.

Аноним автор темы Кастрируем скорей всего.

Где лучше сделать процедуру, подскажите.

Аноним автор темы

Так он не по девочка страдает, а по бабушке.. Сами де написали, что когда она появилась - началось
Это я в хорошем смысле слов. Что вы не так понимаете своего песика. Он просто рад человеку, а никак уж о сексе не мечтает

Я бы корректировала поведение.

Аноним Уже второй месяц, как рад, остановиться, бедный, от радости не может

Аноним Я бы корректировала поведение.

Каким образом?

Аноним автор темы

Ну это никак не связано с сукой...

Корректируйте поведение, либо кастрируйте

Одна вязка ничего не поменяет, а сделает только хуже

Аноним автор темы Где лучше сделать процедуру, подскажите.

Юлия Бабкина, мы своего там. Отходить начал уже в машине, через пол часа к миске тянулся. Швы зажили быстро, но доминирования никто не отменял(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы