Йорк повзрослел. Нужен совет.

Znayka усть выкидывают на улицу. правда?

Ну вот уж не моё дело. Просто привела пример. Если хозяева сук согласны вязаться, то кобель чем виноват?

Znayka почему у вас сомнения. вязать или нет?

Потому что через питомник их послали.

КатеринаВ Ну вы, видимо, умнее всех?

Не то, чтобы умнее, но грамотнее - да. А то Вы даже выразить свою мысль правильно не можете. Видимо, Вы имели в виду, что иногда породистые собаки не имеют доков ?? Тут я не спорю - вопрос в том, что "есть доки - породистая, нет доков - дворь". И хоть какие у Васшего пёсика распородистые-раститулованные родители.

КатеринаВ

Вы просто не связывались с вязками, Рождением и содержанием щенков. Поэтому н знаете из чего складывается цена этих щенков!!!
Совсем даже не из-за наличия документов за 1 Тыс.руб

Аноним возможно

"Возможно" не равно "буду точно", вам не кажется?

Аноним Сомневаюсь, что вы правильно понимаете своего песика)))) собаки-не коты

У меня кобель, 6 лет, развязан. И за всю его жизнь, даже долгими перерывами между вязками - я никогда не замечала, чтобы он хотел и "просил" девочку, волновался

"трахает" поди песик все что видит))) так это часто не от того что "хочет девочку" а от того что доминантность свою показывает..

КатеринаВ

А где из первого поста автора увидели, что она разводить собралась. читайте внимательно, кобель хочет суку, автор считает. То есть им деву надо чтоб кобелек напряжение снял.

Pauashell Вы даже выразить свою мысль правильно не можете

Ну вот...началось....При чём тут грамотность?

Pauashell Вы имели в виду, что иногда породистые собаки не имеют доков

Я именно это и сказала. Пардон, не вашими устами и головой...

Аноним Вы просто не связывались с вязками,

Ну конечно....Вы откуда это знаете?

Аноним

Что за странное поверье, что вязки необходимы для здоровья? Особенно у мелкашек?

КатеринаВ Ну вот...началось....При чём тут грамотность?

При том, что Вы пишете одно, а имеете в виду совсем другое . Как при этом комменты понимать ?

Аноним де из первого поста автора увидели, что она разводить собралась

Я?! Я ни слова не сказала про кобелька автора. Это вам стоит читать внимательнее....

Pauashell ы пишете одно, а имеете в виду совсем другое .

Гра́мотность (от лат. grammatica — «учение о словесности», др.-греч. γραμματική — «словесность, грамматика») — степень владения человеком навыками письма и чтения на родном языке. Традиционно под словом «грамотный» подразумевают человека, умеющего читать и писать, или только читать на каком-либо языке. В современном смысле это означает способность писать согласно установленным нормам грамматики и правописания.
Не поленилась для вас. Заучите, что такое грамотность и не употребляйте малознакомых слов в форуме.
Автор. Простите за офф...

КатеринаВ

Еще оаз повоторяю сука им нужна для утех, что значит при чем.

Та самая Татьяна

Я незнаю откуда, хозяева надумывают, додумывают.

КатеринаВ

Повяжите уже свою суку с кобелем автора! Раздайте бесплатно щенков - и потом рассказывайте как это классно: два мясца за беременной сукой ходить, роды принимать, с щенками не спать - а потом всех подарить на радость друзьям и соседям!

Покажите уже пример благородства!

Ну и не забывайте на всем экономить: на корме, на ветеринарах, на витаминах, пеленках и прочем) чтобы потом еще написать, что и материальных затрат на рождение щенков 0, это документы только дорогие ) зато здоровья и счастья прибавилось

Аноним

Моя дочь проработала одно лето в питомнике.. До этого еще что- то о щенках говорила, теперь ей даром не нужна такая "радость", да еще и на безвозмездной основе.

КатеринаВ .Вы откуда это знаете?

КатеринаВ "Возможно" не равно "буду точно", вам не кажется?

Hamingjusamura
"трахает" поди песик все что видит))) так это часто не от того что "хочет девочку" а от того что доминантность свою показывает..

ну да ежедневно на протяжении месяца, второго уже...глаза из орбит... член по выражению нашей бабушки как пятная нога. ни фига себе доминантность... Не собиралась я ни кого разводить, просто спросила, что лучше

Аноним автор темы

Доминантность, доминантность... Наш тоже 5- й ногой разве что в пол не упирался. Аж с 6 месяцев начал.
Как только обоссал всю квартиру- сразу кастрировали. Муж вперед всех в ветклинику бежал...
Попытки доминировать над большим другом он не прекратил. Только не метит теперь.

КатеринаВ Гра́мотность (от лат. grammatica — «учение о словесности», др.-греч. γραμματική — «словесность, грамматика») — степень владения человеком навыками письма и чтения на родном языке. Традиционно под словом «грамотный» подразумевают человека, умеющего читать и писать, или только читать на каком-либо языке. В современном смысле это означает способность писать согласно установленным нормам грамматики и правописания.
Не поленилась для вас. Заучите, что такое грамотность и не употребляйте малознакомых слов в форуме.

Да Вы трудяга ! Спасибо за старание. Вот только умение читать и писать на дало Вам опцию ясно выражать свои мысли.
И не трудитесь, пожалуйста, отвечать - я Вас игнорирую, поэтому ответа прочитать на смогу

Та самая Татьяна Только не метит теперь.

Наш и не метит

Аноним Повяжите уже свою суку

Аноним Покажите уже пример благородства!

Разрешите выполнять?! Вам какое дело до моей-то собаки?
Кстати, наших троих братиков и сестрёнок раздали бесплатно. Продали только двоих. И уж поверьте, там собачка залюбленная вам даже не снилось насколько. И на собачке там не экономят. И если уж я решу свою девочку повязать, то она и щеночки будут
у меня в лучших условиях! Я её очень люблю...
Угомонитесь уже в отношении меня и моей собаки. Лучше поговорите с автором.

Аноним автор темы

Не воспитали вы своего мальчика просто к двум годам....

У меня как-то прибрели щенка, предупредила хозяев что и как : начнет пристраиваться, переставать игры, отвлекать внимание на что-то другое, развлекать активными играми и т.д (но не ругать конечно, но и не позволять)

А их это веселило первое время... И советам моим они не прислушались. В итоге сейчас как вы- не знают что делать, т.к теперь каждый вечер перед сном - он "доминирует" над хозяйкой, а потом мирно засыпает...
При чём даже сейчас, она жалуется, но все-равно говорит, что мешать ему не будет - что ему это для здоровья надо

КатеринаВ

Так вы сами в каждой теме про свою собаку говорите))))
Переходите уже от слов к действию )

Так любите... Что готовы в рожах потерять, лишь бы щенков бесплатно друзьям раздать (да-да, и такое бывает, особенно у мелкашей)

Аноним автор темы

Радуйтесь.
Как развяжете- точно обоссыт все. Это особенность мелкашек- все кобели редкостные зассанцы.
Овчар и тот в 7 месяцев попытался пометить, огреб по самое не хочу, понял, больше ни- ни.. А этому что в лоб, что по лбу. Он и от счастья обоссаться может, и от волнения, и от вредности.

[user]Аноним[/user

Это где должно здоровья прибавиться от ежедневного крутения пятой точкой?
Я гоняю мелкого паразита от овчара, все понимает, сразу виновато убегает.. Как не вижу- снова пристраивается. Но не к хозяевам же! Совсем уже, терпеть еще забавы животинки...

Аноним начнет пристраиваться, переставать игры, отвлекать внимание на что-то другое, развлекать активными играми и т.д (но не ругать конечно, но и не позволять)

так и делали... потом бабушка легла в больницу, а когда через неделю вернулась, на радостях и началось... тут уж не отвлечешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы