Йорк повзрослел. Нужен совет.

Добрый день. Терзают муки выбора, не знаю, как лучше поступить. Йорк мой вот уже месяц волнуется практически каждый день-хочет девочку. Успокоительные не помогают. Что лучше сделать: кастрировать или подругу искать.

Аноним автор темы Что лучше сделать: кастрировать или подругу искать.

Конечно, подругу - забот никаких, зато потом сможете продавать "без документов подешевле а-ля ёрков".

Аноним автор темы Терзают муки выбора, не знаю, как лучше поступить.

Вы это серьёзно ?

Аноним автор темы

Интересно кто вам свою девочку подсунет для ваших утех?

У вас племенной титулованный песик? Или купленный на подушку?

Аноним то вам свою девочку подсунет для ваших утех?

Думаете, не найдутся желающие? И при чём тут утехи?

Pauashell потом сможете продавать "без документов подешевле а-ля ёрков".

Максимум одного алиментного щенка. И не всегда без документов не породистые собаки....

КатеринаВ Максимум одного алиментного щенка.

так девочек-то может быть не одна

КатеринаВ И не всегда без документов не породистые собаки....

трэш ! Если Вы, конечно, не имеете в виду вет паспорт

Pauashell трэш !

Ну вы, видимо, умнее всех? Моя собака-пример тому. Да, брали для себя. Не для разведения и наград. Документы не просили даже-у меня диванная собачка. Хозяйка нашей мамы настаивает, чтобы мы сделали документы. А мне оно зачем?
Брали у близких родственников, поэтрму знаю хорошо и маму, и папу моей крошки.

КатеринаВ И не всегда без документов не породистые собаки....

всегда.

Villisa У вас племенной титулованный песик? Или купленный на подушку?

Песик куплен в питомнике, от титулованных родителей, все документы есть. Красивый, характер спокойный. Щенки были бы хорошие.

КатеринаВ Документы не просили даже-у меня диванная собачка.

если вязать с породистыми документными самками, то ваш песик никто. т.к. документов нет. без бумажки, какгрица)))

С чего решили, что он прям девочку хочет?
Может, тупо доминирует?
Мой кастрированный по определению ничего хотеть не может, но постоянно "насилует" хвост овчара. Спасибо, что ничего не метит. Куда бежать- то?
Не выставляете? Племенной ценности не представляет? Кастрируйте, делов- то.

Аноним автор темы

А сколько пёсику?

Аноним автор темы Песик куплен в питомнике, от титулованных родителей, все документы есть. Красивый, характер спокойный. Щенки были бы хорошие.

а почему вы тогда на форуме спрашиваете? есть же условия приобретения. не? Обратитесь в питомник с вопросами. Странно как-то подошли к вопросу)))

КатеринаВ А сколько пёсику?

2 года.

КатеринаВ А мне оно зачем?

затем, что вы ее размножать собрались, плодить дворь. Ибо нет документов-нет породистой собаки, есть собака ПОХОЖАЯ на йорка. И хоть убейтесь вы в своем праве рожать щенков, но есть четкие правила, а вот разведенцам они как раз не писаны.

Znayka если вязать с породистыми документными самками

Ну....у меня-девочка....
Знакомая держит двух породистых кобелей других пород, имеет приличный доход на алиментных щенках. У сук она документы не спрашивает.

Znayka а почему вы тогда на форуме спрашиваете? есть же условия приобретения. не? Обратитесь в питомник с вопросами. Странно как-то подошли к вопросу)))

Спросила. Им не надо для разведения кобелей, у них есть. Говорят кастрируйте, а мне что-то жалко. Совет решила у владельцев спросить, как из положения выходят.

Аноним автор темы все документы есть. Красивый, характер спокойный. Щенки были бы хорошие.

У собак, хозяева девочек, женихов выбирают. И все хотят самых красивых-супер титулованных чемпионов.

КатеринаВ У сук она документы не спрашивает.

разведенцам они зачем? главное бабла срубить.

КатеринаВ У сук она документы не спрашивает.

тоже странно это. Пусть кто угодно рождается. а не понравится потом хозяевам то, что выросло - наплевать. пусть выкидывают на улицу. правда?

Аноним автор темы мне что-то жалко

если жалко и все документы, то почему у вас сомнения. вязать или нет?

Аноним автор темы

Сомневаюсь, что вы правильно понимаете своего песика)))) собаки-не коты

У меня кобель, 6 лет, развязан. И за всю его жизнь, даже долгими перерывами между вязками - я никогда не замечала, чтобы он хотел и "просил" девочку, волновался

Может вам к ветеринару обратиться и здоровье проверить? Может там более серьезные проблемы у собаки?

Ну и если на то пошло - одним разом вы не отделаетесь

Аноним вы ее размножать собрались,

Ну...во-первых, я её не собираюсь вязать пока...Что за выводы? Во-вторых, знаю немало людей, которых устроит вот такая "дворь" со стопроцентно йорковой внешностью и в 4 раза дешевле, чем дорогущие уродцы из питомника...И такое я видела.

Аноним ть четкие правила, а вот разведенцам они как раз не писаны.

Я не разведенец, как вы изволите выражаться. И если бы я хотела заработать на своей девочке, то сделала бы документы.

Аноним автор темы

Развяжете- еще и метить везде начнет.
Не развяжете и не кастрируете- можете простатит нажить.
А чтобы вязать - собака должна что- то из себя представлять. Пофигу, откуда и кто родители. У моего папа- чемпион мира и в родословной таких - 4 штуки. А сам собак- никто. И никому не нужен в одном городе с титулованным папой. В некоторых питомниках принято сыновей чемпионов кастрировать.
Я б кастрировала.

Аноним автор темы

автор, вы надеюсь в курсе что у собак тоже есть инфекционные заболевание передающиеся половым путем...
Ну и еще, где вы под каждую хотелку своего пса ему сук будете искать? Уссыт ведь вам всю квартиру потом

Та самая Татьяна

Вот мне и кажется, что там уже простатит

А не по девочкам он волнуется

КатеринаВ .во-первых, я её не собираюсь вязать пока

в разных темах вы писали о том, что возможно, ибо друзья-знакомые просят, для себя, для здоровья, чего отнекиваться то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы