о кормлении кота

Мама сынулек тож не совсем наедается сушкой

кормите хорошей. РК к этой категории не относится.

А зачем искать другой корм сушку в смысле,она с оождения ест роял бритиш и он ей идет,все из серии Рк,никто не спооит,что Акана и Ориджен может и получше,учитыаая состав, но не ест она у меня его,она прекрасно себя чувствует, не лезет шерсть,поноса нет и т.д. Только лишь надо и все,считаю это очень индивидуально питание. У нашей заводчицы есть в питомнике кот, который ест одну сушку и прекрасно чувствует себя.

Мама сынулек и он ей идет

и не наедается, это как сочетается то?
но дело ваше, конечно.

Я не это имела в ввиду, моя не ест одну сушку,ест паучи, может просто автору темы не хочется морально переводить кота на одну сушку

Думаю это еще от конкретного животного сильно зависит.
У нас все едят одну сушку Пурина диета для проблем с почками.
Но одна из всех кошка- побирушка, которой нужно все мясное что едим мы.

Лампа У меня кот много лет на РК. Его интересует конечно свежее мясо, но не даём, ему нельзя. По столам не лазит, очень воспитанный кот.

Лариса, почему нельзя мясо коту?

Ну как бы не рекомендуют ветеринары,ссылаясь на то,что для переваривания сушки одни ферменты вырабатываются,а потребляя натуральную еду другие. НО вопрос как же можно влажный паучи с сухим совмещать?

undefined

Мама сынулек может просто автору темы не хочется морально переводить кота на одну сушку

основные кормления - сушка, по утрам половину паучи даю, но интерес к натуральной пище не пропадает. Его такого привезли в 3 мес домой - мы никогда натуралкой не кормили - один раз ему перепал случайно кусочек курицы отварной, а так в основном рыщет в поисках и крошки с полу подбирает, как пылесос, капельки подлизывает
Кот британец - кто-то тут спрашивал

У меня тож девочка британка,лучше. В личку пищите,с удовольствтем отвечу,так же было

А нам заводчица сказала, что сушка в свободном доступе всегда + мясо (филе куриное, желудки, сердечки куриные) 2 раза в день))
Новую кошечку так и кормим, остальные тоже приноровились, хотя раньше только сушку ели.
"Человеческой" еды со стола не даем. Колбаса, сосиски и т.п. под запретом)
Одна из кошек иногда "жопки" от огурцов тырит из мусорки)

Ro-машка автор темы но интерес к натуральной пище не пропадает

это не зависит от того, чем вы кормите, это просто вот такой вот характер побирушки
возможно после кастрации охладеет к еде.

Моему коту 4 месяца, покупали разные корма сухие и дорогие и дешевые, не проявляет интерес, только к подушечкам Вискас, их выедает из основного корма и всё на этом. У холодильника ведет караульную службу. Если готовлю мясо, разбегается и по ноге, спине карабкается на плечо, ощущения ужасные. Кости у собаки отбирает, а собака кавказец.

Аноним Человеческой" еды со стола не даем. Колбаса, сосиски и т.п. под запретом)

Это все и сами не едим, со стола не даем ничего.

Люблюкота возможно после кастрации охладеет к еде.

Будем надеяться... Кастрировать раньше 9 мес не планируем.
Просто уже надоели его "ревизии" по столам. Знает ведь, что нельзя, но как только мы за дверь - идёт на разведку - на чёрной столешнице его следы видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы