Взяли взрослую собаку из бездомышей. Разочарование и совесть. Как быть?

Стресс у собаки. Видимо, очень впечатлительная. Кто знает что пережила она там.
Терпение, ласка и любовь!

ну спит много, значит точно стресс
я тоже в стрессе сплю)))

аноним автор темы

Ест, это отлично. Значит быстрее в себя придет.

ЛараШ ну спит много, значит точно стресс
я тоже в стрессе сплю)))

))) может и так.
Собака была маленькой отдана в семью, прожила там три месяца, потом оказалась на свободном выгуле. Ночевать домой приходила, потом все реже и реже. Соседка прежних хозяев за ней присматривала. Мыла, кормила. Собака выглядит ухоженной, не худая. Стерилизована. Женщина наоборот предупреждала, что ее полгода на поводке держать надо, что любит уходить

Каtюша

Катя, бывают такие, которые сразу как дома. Но очень редко.

аноним автор темы

Вы пытаетесь уговорить нас что ли?так верните и не парьтесь. Я так понимаю для вас это не проблема.

аноним автор темы вот она Масяня

страшилище какое...
Если не нравится вам она, отвезите обратно, погостила и хватит, чего над собой издеваться? заведите щенка, которого воспитаете так как вам нужно. зачем собирать каких попало животных с улицы?

Рысёнок* Она пока просто боится лишний шаг сделать.

Чудо рядом ...™ может пережила многое, кто знает....теперь боится лишнее движение сделать, а вдруг ударят?

Кошка подобрашка у нас пару месяцев адаптировалась и по дому передвигалась на полусогнутых. Видит что наш домашний кот в кресле спит - он уйдет, она туда же и сидит на низком старте, мимо идешь в комок сжимается и ждет смотрит не прогонят ли, не ударят? всем пофиг, дальше мимо идем, кошка выдыхает и маленько расслабляется, значит ее не прогонят с кресла и она может там сидеть/лежать. Подобным образом она все поверхности проверяла, гладить ее вообще проблема была, она видимо удара ждала - сжималась в комок и начинала орать истошно чтоб не били. Не знаю что за твари люди ее выкинули и за что, мы ее подобрали полуживой и очень худой. 8 лет прошло и только последние пару лет она не вздрагивает, когда заносят руку чтоб ее погладить, и даже иногда сама гладиться приходит и мурлыкать научилась, правда тихо-тихо и редко.
Собака ваша тоже в стрессе еще, подождите пусть привыкнет

Да врут они все про собак. Лишь бы взяли. Подруга тоже взяла чудо-собаку из приюта, сейчас все углы и диваны в доме обклеены одноразовыми пеленками-метит везде, кусается. Вот мучается и терпит этого гаденыша.

У нас когда-то был пудель, безумно активная псина, поехали мы в отпуск и не было возможности с собой взять, оставили семье, которая от пса балдела ипес их знал и любил. Через 3 недели забрали мы самого спокойного пса на свете, лежал как тряпка, даже хвостом не вилял. Прошло около года, нас флегматичный пудель более чем устраивал, но повезли его на случку и оставили там на ночь, вернулся к нам опять шилопоп. Так что стрессы собаки переживают иногда очень сильно.
А коты подобрашки, так те неделями отъедались и отсыпались, а потом начиналась активность.

Ну а с другой стороны, будут ждать, собака привыкнеэ, а ее снова отдадут((. Хотя куратор то знал и собаку и пожелания новых хозяев.

Государственная Тайна Вот мучается и терпит этого гаденыша.

а зачем?

Каtюша собака привыкнеэ, а ее снова отдадут

так ее ведь вернут куратору, в уже знакомую обстановку, ничего страшного считаю нет

С17H21NO4 а зачем?

Ну тоже совесть. Как и у автора. Я бы усыпила уже.

Государственная Тайна

А воспитывать она пробовала?
И кастрировать за одно

fly_mama А воспитывать она пробовала?
И кастрировать за одно

Аааааа, вот и всезнайки подтянулись. Кастрирован он. Воспитывает, не дилетант -еще две собаки кроме этого. Но если вы можете лучше- велком.

Государственная Тайна

Ну и зря вы так, я вам не грубила
Почитайте мои темы, через что я со своим кобелем прошла, который метил кстати не пописами а посерами

fly_mama Почитайте мои темы, через что я со своим кобелем прошла, который метил кстати не пописами а посе

Не буду. Мне не интересно. Все эти бездомные отказники-для фанатиков. И вот мою подругу эта собачонка от фанатизма наконец-то вылечила.

fly_mama через что я со своим кобелем прошла, который метил кстати не пописами а посерами

а для чего вам это нужно было?

Государственная Тайна Я бы усыпила

и жила в свое удовольствие

С17H21NO4

Да канешь, она ж не живая, че ей будет ,бери-возвращай

Успокоительное собачке подавайте, легче стресс перенесет.

Верните собаку обратно, так хоть у неё будет шанс найти любящих хозяев.

Я вот понять не могу. Мы, "фанатики", ладно, но ненавистники то животных нафига лезут туда, где не разбираются и им на животных по меньшей мере пофиг. Мне вот на беременных и яжематерей с младенцами наплевать, я ж не лезу их жизни учить.

chaoswife

Мадам, тема про взрослую собаку из бездомышей. И разочарование. А не про вас. Дышите глубже

Ожидать, что взрослая собака за день в чужом доме станет милым дурковатым полизушником по меньшей мере странно. Верните собаку. Ей нужны адекватные хозяева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы