Рыжий котомужичек ищет дом.уехал Кексик домой!!!

Zaezzza автор темы может горшок с наполнителем отдельно ему?

конечно!

Zaezzza автор темы может горшок с наполнителем отдельно ему?

говорят, да, что некоторые котейки принципиально не хотят без наполнителя ходить в горшок) у меня, конечно, тоже опыта большого нет...попробуйте вариант с поскребушками его лапой!необязательно, когда он в туалет хочет. Нужно просто так посадить и поскрести. Вдруг поможет!у меня с тремя кошаками так сработало.

а горшок у него свой должен быть, не совместный со старшей кошкой.

положите в горшок землю первый раз. и газетку под низ.
потом насыпьте наполнитель, а газетку сверху.
а потом привыкнет
мой подобрашка уличная так быстро понял куда ходить надо. без промахов

Курица Чудесная а горшок у него свой должен быть, не совместный со старшей кошкой

Почему?
Блин, я ж чуть не выехала за мужуком.

Карла_Кларовна

почему что?

Zaezzza автор темы почему что?

Почему горшок должен быть отдельный. Мои вполне себе неплохо себя чувствовали в одном. Иногда даже одновременно

котейка классный!

Я тоже не понимаю, зачем отдельный горшок? Наши втроем ходят в 2 горшка (чаще в один) и не жужжат.

Карла_Кларовна

адрес сказать, куда ехать? в придачу отдам котокорм)))

Zaezzza автор темы адрес сказать, куда ехать? в придачу отдам котокорм)))

К сожалению, я не в Екате.

Купила вчера горшок ,наполнитель. Посидел, поиграл с хвостом и вышел) сходил на пороге на коврик. Поставила горшок туда) посмотрим, что будет. Котокоролева наша обижена, сидит у старшего в комнате, зову погладить, даже не реагирует. Выходит ночью к миске с едой только.
Ну где же наша мамочка?
налетай-торопись, забирай кись- кись-кись!

Zaezzza автор темы сходил на пороге на коврик.

надо было коврик промокнуть и положить это дело в горшок. а можно было за кисой чутка ссаки налить ему в горшок, что бы он понимал куда ходить.
А еще лучше караулить, как только присел - сразу на горшок тащить, да муторно - зато наверняка

Nast0na лучше караулить

он один дома. Мы работаем все, дети учатся...поэтому вот как можем)

Zaezzza автор темы поэтому вот как можем)

да все элементарно же решается, на один день заперли его в туалете вместе с горшком, пока Вас дома нет - как думаете куда он сходит? зато сразу будет знать где место

Утром котодите залез ко мне на коленки, и нашел самое теплое местечко) замуркал, уснул)))

уехал наш которебенок к маме, надеюсь, его полюбят, как мы его полюбили

отличные новости!!!

Zaezzza автор темы надеюсь, его полюбят

От даже е сумневайтесь. Таку-то прелесть, ну, как не полюбить?

Zaezzza автор темы

главное, чтобы набрались терпения приучать к горшку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы