Рыжий котомужичек ищет дом.уехал Кексик домой!!!

Вчера наша дочь принесла котейку, малышу может месяц-полтора. Еще стоять толком не может, качается)
У нас живет взрослая кошь, которую тоже брали с передержки, изначально отдавали единственным животным в семью. Она не переносит других животных вообще.
Посему ищутся "родители" малышу.
Возраст ориентировочно очень, у ветеринара еще не были.
Окрас рыжий
Характер дружелюбный)))
Ходит по пятам за тобой и орет Маааамааааааааааа)))
Ищет где потеплее, чувствует кошку и к ней несется, а она шипит и лупит его.

рыжее чудо

Ой, какая лапа. Мы , еще месяца не прошло, тоже рыжика - котенка взяли. Если бы не взяли, то я бы первая за вашим прибежала!

спит дите

хороший какой! только бы глазки помыть ему...

adelishа глазки помыть ему...

Помыли. Фото вчерашние, как принесли.
дочь нянчит, как ребенка)))

бозе мой, какой лапушка!!!

милый какой, рыжее солнышко! Дом, ищись!

классная котяра,прям очароваш.обожаю рыжих!

Зверь))) рычал, когда принесла ему паштет))) потом начал беситься)

Стрррашный хищник!

Zaezzza автор темы

совсем мелкий зверь:) ап малышу!

Добрый вечер. Скажите а котик к горшку поручен и проглистагонен?

Nafany@

в горшке играет пока, пытаемся приучить, но опыта в этом нет, поэтому пока никак, к ветеринару в субботу поедем

думаю вы найдете парню дом,кот хорош!

Солнышко рыжее найдись,хозяин))

какой мииилыыый

Ведь так не бывает на свете
Чтоб были потеряны дети

себе если что оставьте ;) у нас кошка стерва, но мне очень хотелось второго котомужика - котенок ее сначала игнорил, ее задирательства наблюдал. Теперь сам ее гоняет

ekna себе оставьте

наша котокоролева его прибъет

ждем мамочку)

Zaezzza автор темы а она шипит и лупит его

злыдня.
Я аж прям вепрвые в жизни котенка захотела))

Zaezzza автор темы наша котокоролева

какая красавица.

лапулька! а насчет приучения к горшку, я своих так приучала - садила в горшок и его лапой скребла, как будто он сам свои делишки закапывает))) помогало почти сразу! Еще советуют бумажку, намоченную в его пописах, положить в горшок. И следить - как начнет местечко искать, сразу нести его в нужно место. :)

Курица Чудесная сразу нести его в нужно место.

вся беда в том, что до 16-17 часов он один, дома никого...кошь наша ходит в горшки без наполнителя, может горшок с наполнителем отдельно ему? тогда наша может полюбить такой горшок)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы