Белый котёнок с рыжим хвостиком :)

Ап!

Мальчик немного робкий, но уже осваивается, даже успевает поесть их мисок моих кошек! Те от такой неожиданной наглости даже не трогают его)))

хорошенький малыш!

Инга 888 автор темы уже осваивается, даже успевает поесть их мисок моих кошек!

молодец:)

Лариса

Спасибо))
Ну так-то не красавец конечно)) но очень миленький мурчащий малышик, игривый и прожорливый
Любит на ручках поспать, берешь его, он сразу так прижимается

Инга 888 автор темы очень миленький мурчащий малышик, игривый и прожорливый

правильный котенок во всех отношениях

Вот "умиляюсь" каждый раз таким темам......
Вот приведу пример меня, как человека , редко контактирующего со всякими домашними животными... Ну вот откуда вы там знаете, молочные у него зубы или нет ... мне кажется это определить может либо опытный кошатник(собачник), либо ветеринар!!!! Я знаю, по мимо себя, несколько примеров людей, которые подобрав котёнка на улице, не то что не знают, что с ним делать и как дальше быть, но и подавно, про молочные у него зубки или нет...
Так что вывод таков: все кто с такой легкостью определяют качество, количество, и другой уровень в отношении к своему дом.животному, являются в скрытой версии ни чем иным, как опытным "животноведом" Аминь!

последнее высказывание можно упустить,котейке ап.молочные зубки видно,если че.для этого ума особого не надо,чтоб разглядеть

аноним

Что к чему? Даже комментировать лень, а анониму не лень было столько ерунды написать...

ап котейке!

Ап))

Это он у моей дочки на руках, ей 5 лет, а то опять покажется, что он больше, чем есть на самом деле)))

Ап!

ап котейке

АП милахе!

Ап малышке!

19mar75

princess_Iris

Говорящая с котами

Vialina

Девочки, спасибо большое за участие!
Котик дома, надеюсь все у него будет хорошо)))))

Инга 888 автор темы Котик дома, надеюсь все у него будет хорошо)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы