Белый котёнок с рыжим хвостиком :)

Инга 888 автор темы
Спасибо)) Вот Рысь( справа) подобрали 1,5 года назад, кидается на мелкого, закрыли его на кухне.

И правда на рысь похожа

Инга 888 автор темы мои обе стерильны))

какие важные обе ))

Инга 888 автор темы Ушки чистые, лежит грустный, вот что за нелюди, как потом спят спокойно?!?

+100

Найдись добрый хозяин для брошеного малышика)))

Ап котенку

Поел и сухой и влажный РК, но так и сидит, забившись в угол под диваном.

Мальчик очень игривый и ласкучий, но очччень пугливый и боится моих кошек((
Может увидит в нем кто-то своего котеночка и возьмёт его к себе домой)))

Ребёнок спит)))

Ап

А мы все ещё ждём. Горшок на 5+, аппетит отменный! Любит людей, но боится других животных.

Любит, когда его гладят, сразу переворачивается на спину, подставляя животик, и заводится, как трактор)))

ему не 1,5 месяца)) 3-4
это в качестве апа симпатяге)

WildG ему не 1,5 месяца)) 3-4

Согласна. Старше он, чем 1,5 месяца.
АП котенку. Я года 2 назад похожего подбирала.
Удачи в пристрое.

Да нет, он на фото просто большим кажется, ну 2 максимум ему, зубки ещё молочные все на месте)) Не могу сфотографировать рядом со своими взрослыми, боится он ужасно их.

WildG

ЛОВушка

Спасибо за апы))

ЛОВушка Я года 2 назад похожего подбирала.

Пристроили?

Ап котенку
Но ему месяца 4. Не меньше

АП малышику!

Инга 888 автор темы зубки ещё молочные все на месте

Зубы меняются в 4-5 месяцев.

Инга 888 автор темы ну 2 максимум ему

Минимум 2,5.

Инга 888 автор темы Пристроили?

За неделю. Сча живет важный барин всеми любимый и избалованный. Назвали его Антошкой, но там целый Антуан.
Вот была моя тема

Инга 888 автор темы ну 2 максимум ему

неее) они в 2 такие малявки еще, к еде приучаются, мамку терроризируют, размер чуть больше ладони мужской, а у вас уже такой подрощенный кавалер) три минимум, зато проблем новым хозяевам меньше)

WildG

Тоже надеюсь, что меньше проблем будет)) Горшок на второй раз уже понял, для чего нужен)))

Да нет. Котенок на фото кажется больше, ему 2-3 месяца. Не больше.

Попробую вечером рядом со своей сфоткать))

ап, котёнку.

мелкий, не больше 2 мес..мне тоже писали, что подобрашки уже 3-4 мес..пока я с коробком спичек не сфоткала

мда....ну что автор,удачи Вам в пристрое.мы это проходили совсем недавно.пристроили аж трех таких(двух за два дня),а вот Крысь....жил 1.5 мес.на Вашего малыша найдутся ручки,не переживайте.а пока...уши,глисты,блохи-в обработку.мы еще своему успели 2 вакцины квадрикета от инфекций сделать.как то так.буду поддерживать Вас апами(с некоторых пор стала ставить апы всем подобрашкам,знаю теперь,дело это пристрой,не простое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы