SOS! Выручайте! Кошка нассала на мою любимую кожаную сумку((

выкидывайте сумку, если сумка действительно кожаная и дорогая сдайте в химчистку, возможно поможет.

Калина Малинова® Дважды сдавала за год. За её счёт. Не воняют.

блин, мать, такая тема для разводки - "Кошка подруги нассала мне в сапоги. Что делать? Простить или конец дружбе???" страниц двадцать кассовых сборов!

автор, выкиньте. будет вонять.

У меня коха до стерилизации была капец какой зассихой! После просто как рукой сняло. За 2 года ни одного промаха.

Можно перекисью водорода, а еще есть какое то средство которое расщепляется мочевину, блин забыла название

Данилара

Кот, скотина, пометил
Хотя они в шкафу были) Залез туда.

У меня надула на Солженицына. Год книга на балконе пролежала. Вроде не воняет. А ещё раз на пакет надула. И я не заметила и в него доки сложила одному заказчику отвозила. Ехала и думала да чего воняет. Потом дошло. Уже в офисе. Надеюсь заказчик не унюхал. Стыд. Я бы сумку на балкон выкинула, но мне кажется все-таки выкинуть придётся. Кошку стерелизовать.

На е1 тема есть, там удаление запаха в 3 этапа, поищите

Вам правильно подсказывают. Вот такое средство попробуйте Nature`s Miracle Just for Cats - Advanced Cat Stain & Odor.

Lily Marlen У меня надула на Солженицына.

Мало ему при жизни досталось

не реклама! ЛОК, реально лужу по размеру лужи налейте и оставьте,
часов несколько и можно смыть и так несколько раз, сама с кожаной сумкой прошедшей такую процедуру хожу до сих пор

Аноним

Первым делом его нанесла, но смыла. Потом мыло не вымыть будет.
Просушила. Потом промыла уксусной водичкой. Нанесла чистящую пену для кожи.
Просушила, засыпала порошком.
И побрызгала дезиком для обуви. Вроде не пахнет. Лежит на теплом полу в ванной.

Shtormit

Тоже читала)
Сначала уксусная вода 1:1. Высохнет обработать перекисью с любым мылом.

Слабый раствор марганцовки идеально выводит запахи кошачей мочи

Сумка синего цвета, разводы могут быть.
Спасибо,

lunant !

Jade Сумка синего цвета, разводы могут быть.
Спасибо

От слабого раствора – не будет разводов.
Я пробовала марганцем запах с ковролина удалять лет 15 назад, до появления всяких спец. средсв. Результат положитеьный.
От уксуса, как мне показалось, стало еще хуже.

Вот поэтому никогда не заведу себе кошку, был опыт, особенно печальный с появлением ребенка- ссала в коляску, на детский стульчик, вещи- все пришлось выбросить, даже продавать отдавать как то стремно... А был смешной случай-у подруги кошка шерсть ужас как любила кушать и вот как то холодным зимним вечером пришла я к ней в шарфике новом а ушла без него сожрала почти целиком за час то))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы