SOS! Выручайте! Кошка нассала на мою любимую кожаную сумку((

Чем запах убрать?
Перепробовала все или практически все.
И уксусной водичкой и засыпала порошком для уничтожения запаха ( используется в кошачьем туалете)
И набрызгала саламандер део))
Сумка пока еще жива)))
Ладно во время почти увидела, эта лужица не впиталась полностью, только верхний слой кожи впитал в себя.. А то и паспорт пришлось менять..

Задам сразу вопрос, она не стерилизована, это влияет?
Если ее стерилизовать эта проблема исчезнет или эту зассанку уже не переделать?((( начала гадить с полгогода назад, после того как оставляли ее на неделю, естесственно родственники приходили за ней смотреть и кормить.
С мужем ругаемся...
Только не предлагайте отдать,выбросить, усыпить и пр.

Выкинуть. Сумку.

Бесполезно.Выйдете на улицу в влажную погоду-вонять будет.

Итальянка Выкинуть. Сумку.

И кошку

Аноним автор темы она не стерилизована, это влияет?

да! она метит,
проблема может не исчезнуть навсегда, потому что кошь уже понимает,
что такое мимо лотка ходить )) но будет ходить мимо гораздо реже

Не отстирывается это Я даже в машине сапоги стирала дважды, вроде не пахло (как мне казалось) а потом пошла в этих сапогах в оперный театр и....там кааак запахло в тепле то

Уничтожителем кошачьих меток набрызгать и выставить в мороз на балкон. Но всё равно некоторое время будет пованивать

Итальянка Выкинуть. Сумку.

+

Выкинуть. Ничего не поможет

Аноним Уничтожителем кошачьих меток набрызгать и выставить в мороз на балкон. Но всё равно некоторое время будет пованивать

не поможет. У меня кот 8 лет назад балкон пометил, так все еще при влажной погоде я чувствую запашок, не сильный, конечно, но я слышу

Эх, девочки!!
Темка моя. Буду наверно бороться до победного с запахом....
Может кто-нибудь победил этот запах..
С обувью проблемотичнее, знаю((
Слава Богу до этого не дошло еще..

Jade бороться до победного у вас племенная кошка? или противопоказания к стерилизации?

Есть такое средство Nature's Miracle. Попробуйте, вдруг поможет. У меня нассали под ванной, все им залила - помогло.

незнай незнай, с ботами не получилось. После мытья заливала специальной жидкостью и долго стояли на балконе, в итоге все равно поехали на помойку. Кота после этого сразу кастРировали, причем я "рыдала" в трубку, когда звонила ветеринару

Выкинуть. Сумку и кошку.
Я замшевые сапоги сдавала в химчистку, когда кот подруги их пометил. Дважды сдавала за год. За её счёт. Не воняют.

Jade С обувью проблемотичнее, знаю((

я в свое время с кожаных экко экковским же дезодорантом запах изничтожила. Но там стелька была антибактериальная -мб в этом дело..

Автгр не смешите народ купите новую сумку. Ну или забудьте о походах в оперный)))

Я как-то отстирала в такой - же ситуации. А все равно воняло. И сапоги.
Стерилизация помогла кардинально. Во время течки метила. Не стало течки, перестала гадить. Но сумки все равно вешаю по привычке.

Аноним автор темы Задам сразу вопрос, она не стерилизована, это влияет?

Да. Еще бывает кошки/коты начинают мимо лотка ходить, когда какие-то проблемы со здоровьем.

Аноним автор темы Если ее стерилизовать эта проблема исчезнет или эту зассанку уже не переделать?(((

В большинстве случаев это проходит, но нужно время, чтобы изменился гормональный фон. Ну и вопрос про здоровье остается актуальным, если метки будут и дальше.

После кастрации никаких промахов (ттт) А до этого и в стиральную машину мог нагадить "по-большому"

Я тоже выбросила сумку,и не одну,а две,ничем и никак не вывела

как-то мне кот тоже в сумку нассал, выкинула. Бесполезно

Девочки, всем спасибо за ответы!
Может еще кто зайдет и что-то посоветует. Буду надеяться, что спасу свою сумку)))
Кошку под нож)))) и надеяться, что все это безобразие прекратится.

Jade что спасу свою сумку))

в химчистку сдать

Мне кот сапоги Нандо Муци обсоссал, выкинуть было дико жалко, сапоги новые. На улице ище ниче, а как в машину или в помещении, пипец просто вонина. Так и не носила в итоге, ничем не вывести.

chaoswife

Юль, в химчистку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы