Жуткая история. Труп мужчины и рядом собака. Собаку я зафиксировала, Ищем родственников мужчины! Посмотрите, может вам знакома эта собака!

Собаку я вывезла оттуда.

Бедная

Такая чудесная девочка, ласковая и добрая.

Собака в безопасности. Однозначно домашняя, чистая, знает машину.

Девушку я назвала Кира, тк информации нет, ошейник сняли какие то гады, этот купила я. Зачем, непонятно!

ужас какой. Может вышел гулять и умер...
а как то сообщат контакты его родственников, когда опознают? им то наверное на собаку по фиг. Да и уже три дня прошло.

chaoswife автор темы Зачем, непонятно!

как это зачем? все, мать, у тебя теперь есть собака, мои поздравления! сын с ней как?

не по теме, но как же на тебя сын то похож. Просто удивительно.

Мужчину не знают в окрестностях, собаку тоже

Данилара

Неее, у меня своих две) эта на передержке сидит, на хорошей!

chaoswife автор темы Мужчину не знают в окрестностях, собаку тоже

может кого то в милиции поискать, кто бы помог выйти на родственников. Уже наверняка контакты есть.

Вообще пока не знаб.. Дева не промах, тусила в бараке под снос, на диване. Потом приходила туда где лежало тело. Я там не живу, буду просить девушку, хоть участкового чтоли спросить.

Каtюша
Каtюша251163251163Online
сегодня в 19:51
Москва
просто посетитель
не по теме, но как же на тебя сын то похож. Просто удивительно.
ЦитироватьМодератору

тоже на это обратила внимание.

chaoswife автор темы

поражает ваше неравнодушие к собакам.

Ласковая, тыкалась всем прохожим носом, в шоке, конечно.. Глаза- вся тоска вселенной.

chaoswife автор темы Ласковая, тыкалась всем прохожим носом, в шоке, конечно.. Глаза- вся тоска вселенной.

бедная.

chaoswife автор темы у меня своих две)

тем более)))

а как выглядел мужчина???

Капучино

Не знаю. Я отозвалась на пост вк. Девушка видела с балкона только.

Так-то очень похожа на отощавшего пита. Странно, что собака не проявляет агрессии!

chaoswife автор темы

Юля... Ты чудо человек. Дай тебе Бог счастья. Восхищаешь меня)))

ХХХL Флюктуация Юля... Ты чудо человек. Дай тебе Бог счастья. Восхищаешь меня)))

+++++ Собачуше - хозяев!

Рано или поздно должны будут мужчину опознать. Неужели нельзя в полиции узнавать, когда родня найдётся? Или свои контакты им оставить? Жалко собаченция(((

Надо обратиться в территориальный отдел полиции. На труп не только скорая и труповоз приезжает, ещё опера. В любом случае, даже если труп не криминальный, то данные будут. Может у собаки есть семья. И пристраивать не придётся.

Калина Малинова® Вот дельный совет!

Аноним когда родня найдётся

Аноним Жалко собаченция(

Когда животным интересуются, на ноги поднимают всех, и ищут

Девочки., собака чудная, она вообще не агрессивная. Я их чувствую хорошо. Я не побоялась рядом с ребенком посадить, она ему голову положила на коленку и смотрела с тоской. Приехали на передержку, там лай и гам, пока Лену ждала, она в машине легла тихонько, потом Лена ее взяла, она пошла, на меня оглядывалась только, типа куда ты меня.. Завела она во двор, там толпа, а она только хвостом виляла. Вот темы на е1. Первая и Алевтины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы