Жуткая история. Труп мужчины и рядом собака. Собаку я зафиксировала, Ищем родственников мужчины! Посмотрите, может вам знакома эта собака!

Клара S

Вообще ничего.. Кроме того что найден на Стрелочников, 4. 5 утра либо 3 либо 4 сен. Уточню.

Позвоню Ксении, которая там живет, дату поточнее спрошу. Спасибо!

Еще фото!

Какая улыбка! Красотка!

Песа не вонючая, маникюр, домашняя. Про бомжа это домыслы, я так думаю. Был строгач, не уверена что бомжи так водят

chaoswife автор темы

Надо полиционеров спросить. Они не откажут.

АЛЛА™ Когда животным интересуются, на ноги поднимают всех, и ищут

Тут другая ситуация. Ищут возможно мужчину с собакой, думая, что он с ней.

Аноним Ищут возможно мужчину с собакой, думая, что он с ней.

Уже получили бы информацию, если б искали.
Песку я заберу. Главное, чтоб с моим зверьем ужилась

Ночь прошла спокойно. Собак много, поэтому ей канеш пришлось посидеть в клетке, мы не знаем, стерильная ли, нам потомство не надь. Агрессии нет к кошкам и собакам, но в ответ на явную агрессию со стороны кобеля может рыкнуть. Лена говорит, что девочка ориентирована на человека, компаньон, с такой сворой канеш не жила, но вообще адекватная очень. Надо решить по стерилке, договоримся бесплатно у Бабкиной, но буду искать помощников, тк поднять ее не смогу, я после операции, а ее надо будет довезти до Лены, буквально мин 5, рядом, и выгрузить.

Юль, течная собака что ли?
Молодец подобрала, хороших ручек девочке. Она не пит конечно и не стафф, но хорошая и милая, а если еще и ласковая, так вообще быстро найдутся поди ручки.

В общем, девица хорошая, не дело пропадать)

Neiron

Вроде нет, Лена не сказала, что течная. Кстати, песа гладкая, ровная, шерсть нормальная, не вонючая. Зубы белые, хорошие. Думаю, лет 3-5. Если сравнить с боксером, вообще принцесса, тот документный а состояние хуже, это мой предпоследний, белый Церон. Кстати тоже чудо а не пес, красавец и умница, просто на цепи держали, гады. Сдавали анализы, рак не подтвердили, пляшем! Так что еще вот хто на пристрое!

Все процедуры в Хатико перенес стойко, как мужик! Так что налетай!

Деву отдаем на условия, что если че обратно заберем!

Вконтактах или Одноклассниках есть тема? Я бы сделала репост.

Аноним

Да, есть, в группах пиарят

На Киру еще руки, но она на брони) ажиотаж, даже не ожидала

Когда его наши собака была на поводке в ошейнике сидела рядом поводок был на его руке собака не подпускала никого к нему и первая приехала скорая женьщина из скорой отцепила с поводка ее т.к. ее бы застрелили если бы она полицию не подпустила. Из скорой позвониди его родственнику "племяннику" который сказал "я сумку заберу но собака мне не нужна" собака сидела не подалеку от этого всего.. когда хозяина увезли она так и осталась тут сидеть я кормила ее днем и вечером.рядом стоит дом деревянный она нашла себе там кров спала там на деване.. выходила днем погулять и шла обратно.. вообщем не нужна она родсвиннику.

chaoswife автор темы Такая чудесная девочка, ласковая и добрая.

какой у вас сынуля очаровательный!!
Собакам хозяев!!

Мавританка

Спасибо! Он все спрашивает, где Кира? Так трогательно к нему прижималась)

Снова подниму. Ищем Кирочке дом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы