Я бы померла

АрктикА да просто суровое детство в деревне

везет вам.
а я после случая когда меня чуть не пожрал стаффорд собак реально боюсь (((((
бегал чужой и клацал челюстями на уровне опущенной руки, ая руки на уровне пояса держала. ладно мальчик собу отвлек,я в подъезд сиганула. ваще страх.

Там еще позитивный вариант есть))) но его посему то никто нигде не постит)))
А ни один собаковОт на свою псину такое не наденет, там дышать нечем и стои 2200)))

девы пошла электрошоккер выбирать. ну его нафиг.

Та самая Татьяна Для мелких вот такой миленько смотрится.

да даже первый вариант прикольно, при условии тематической вечеринки в закрытом пространстве.
те люди как минимум ожидают что карнавалица будут не только хози, а еще и собы.

Neiron

Капец капецкий.

jane air

Можно отпугиватель.

Та самая Татьяна Можно отпугиватель.

это что?

jane air Можно отпугиватель.

это что?

Себе аналогичную маску? )) как платочек например. Шутка, пардон если что.
Отпугиватель, это вроде ультразвуковая такая штука. Шокер не вариант так- то от собак

по теме конечно кошмарный намордник и собаке в нем плохо, как дышать то бедолаге. Короче не от ума придумали. Хотя наверняка есть свой покупатель и у такой игрушки

jane air

Коробочка такая размером со спичечный коробок. Отпугивает АГРЕССИВНЫХ собак ультразвуком.
Покупали когда то в охотничьем магазине.
Заодно отпугивает скребущихся мышей и крыс, уходят и не возвращаются.
Но если направить на спокойную собаку, можно получить противоположный результат.
Фотографировала для заводчика, но, к сожалению, не на этот телефон.

Та самая Татьяна
Можно отпугиватель.

это что?

Ультразвуковой, 5долл вроде на али экспрессе . Всегда в кармане, реально стая врассыпную от него) но на старых и глухих собак не действует

чот нифига не забавно

shKetka

Муж однажды навел на домашнюю собаку, спокойно идущую с хозяином. Та как взбесилась.
Так что есть различные варианты. Но ведь и шокер неоднозначен.

[user]аноним
Какая прелесть))) Интересно, а на такс такие делают?... [/user]

У вас в Челябинске намордники надо не на такс,а на их владельцев!

Наверно в первый раз согласна с Джейн Эир. Ну и дебилы.....

А мне собаку жалко стало.

Интересно, а хозяин не боится, что испугавшийся человек собаку пристрелит или отравит из баллончика?

АнонимноЯ Да хоть на пустыре, хоть в подъезде, хоть где встреть собачку в таком наморднике - испугаться может любой , хоть взрослый, хоть ребенок. Ничего смешного в этом не вижу!

Абсолютно. Быдлячий юмор.

Neiron Там еще позитивный вариант есть))) но его посему то никто нигде не постит)))
А ни один собаковОт на свою псину такое не наденет, там дышать нечем и стои 2200)))

Я б одела . И первый бы тоже одела, но мне бы на мопса и чтоб не заказывать, чтоб у нас купить

Уй, блин.. Надень на моего такой, нас же линчуют сразу..Хотя джек рассел какой нибудь забавно бы смотрелся..

АрктикА только меня такой фигней не напугать и собаками тоже ) буквально вчера голдена своего защищала от бродячих полканов, выписала одному так, что вся стая бежала с воем на стройку обратно.

ну так я тоже своих защищала и защищаю, хот я и боюсь собак. Ясен пень, что не отдашь же на растерзание.
Тоже об одну дуру палку поломала на днях.
Но встреть в такой штуке... даже думать не хочу. И правильно говорят, это опасно и для собаки.

Та самая Татьяна Я овчара из клиники после операции домой вела, нас возле дк виза бродячая стая атаковала. Мне сумку порвали, кроссовок прокусили

а я то думала в нервном районе живу. Ужас какой.

Та самая Татьяна народ вокруг стоял, наблюдал

Та самая Татьяна Видела, как две женщины на пустыре на остановке Кирова возле Магнита от стаи бродячих собак отбивались. Одна тоже с продуктами шла, ее окружили, прихожая на помощь прибежала. Мне кричали, чтобы ребенка в охапку брала и бежала. Посреди бела дня...

кошмар какой у вас.

Та самая Татьяна Можно отпугиватель.

так по отзывам фигня и агрессивных еще больше взбесит. Только очень спокойные неспеша отвалят.

Каtюша

Нет, мы давно покупали, отечественный, не фуфло какое- нибудь китайское. Стоил далеко не 5 баксов, где- то под 2 тысячи.
Много тестили- агрессивные разворачивались и уходили. Но вот с тихими домашними обратная метаморфоза происходила. Ни разу нас не подвел! То есть функции свои выполнял.
Даже мыши из дома ушли, один раз только в сторону шума направила.
Я только название категорически не помню, фотала для заводчика, но другим телефоном.

Егорkа

и тут же страшно

Марфа Собакина Я б одела . И первый бы тоже одела, но мне бы на мопса и чтоб не заказывать, чтоб у нас купить

ну на мопсе такое или джеке расселе - реально весело. на пинчире, чихе, даже мелвом пуделе.

Я бы померла и без вида намордника

Та самая Татьяна Нет, мы давно покупали, отечественный, не фуфло какое- нибудь китайское.

ну может я про китайские читала

Та самая Татьяна Я только название категорически не помню, фотала для заводчика, но другим телефоном.

жаль(( я тоже хотела купить, но начиталась отзывов и не стала. На хороший шокер пока денег нет, хожу с дихлофосом, как дура. а ведь им то и травануть можно собаку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы