Я бы померла

Вот ещё

С одной стороны смешно, с другой стороны люди разные, некоторые очень впечатлительные, кого-то можно реально напугать. Сейчас ведь так много страшилок. А видео про собаку, напряженную пауком видели?

Плющерица

Опередили. Сразу представила такой на своем чишке.
По теме ужас ужасный, конечно. Придумавший- идиот.

Та самая Татьяна Сразу представила такой на своем чишке. Ну согласитесь, ржака же) Зомби-хомячки)
На ротвейлере нифига не смешно, конечно.

это намордник??? убивать надо за такие шутки
и для собаки опасно, я бы вот сразу в рожу таким напрыскала, что не факт, что выживет.

Ну на самом деле - это уже не смешно. У меня свекровь панически боится собак (в детстве напугана). Я думаю от такого и вправду инфаркт может быть! Пока человек со слепу разберется... Люди: одни идиоты такое придумали, другие идиоты нацепили на свою собаку!

Ольга-Plusha У меня свекровь панически боится собак (в детстве напугана). Я думаю от такого и вправду инфаркт может быть!

я тоже боюсь. Инфаркт нет, канешь, а вот плохо было бы очень и долго.

Епрст, я п тпм в туалет прям при собаке сходила...

Плющерица

Не, на Рональде возможно и смешно было бы. А вот на Миксере- вряд ли. Его и так вся округа боится. Я бы поберегла соседское здоровье.

Та самая Татьяна
Не, на Рональде возможно и смешно было бы.

и то сомнительно, тк ребенок тоже может испугаться (((
поэтому такие приколы имхо для закрытого просмотра.

jane air поэтому такие приколы имхо для закрытого просмотра. Ну так-то да.
Та самая Татьяна Зайки какие) Эх, мечта-мечта собака...несбыточная пока.

АнонимноЯ Смешно это только сидя за компом, а встреть такое на улице на закате дня где-нибудь на пустыре...

А нефиг по пустырям шляться. Ни на закате, ни на восходе. Порядочная юмать в это время дома, с этожеребенком.

По теме: намордник прелесть. Купила бы, но не наш размерчик и конфигурация.

Не, ну на какой-нить чихуахуа может и прикольно, а вот на дога если напялить, то

Forex А нефиг по пустырям шляться. Ни на закате, ни на восходе. Порядочная юмать в это время дома, с этожеребенком.

а собачка из самой квартиры на пустырь телепортируется минуя подъезд, лифт, двор и улицу?

jane air

Для мелких вот такой миленько смотрится.

А это однозначное безобразие

железный Феликс Почему? Очень даже смешно

них не смешно.... я б даже при всей своей нервной системе, даже если б не обосралась бы - то вломила бы со всей дури в начале подбегающему баскервилю, а потом самому сэру. или как минимум бы долго и матерно орала...

особо нервные особи могут при приближении начать стрелять на поражение из имеющегося...

Смысл намордника- в гарантии отсутствия покусов. А если такая хрень в темноте подбегает- ни фига не смешно, как минимум.
Мой овчар некоторые виды намордников только из уважения к окружающим носит, на самом деле в критической ситуации снимет самостоятельно за несколько секунд.
Когда вижу собак в таких же безо всяких рисунков и то напрягаюсь.

АрктикА только меня такой фигней не напугать и собаками тоже ) буквально вчера голдена своего защищала от бродячих полканов, выписала одному так, что вся стая бежала с воем на стройку обратно.

герой

Остается уповать на адекватность близживущих собаководов. Аминь.

да просто суровое детство в деревне

АрктикА

Не каждый может и не всегда есть чем.
Я овчара из клиники после операции домой вела, нас возле дк виза бродячая стая атаковала. Мне сумку порвали, кроссовок прокусили, народ вокруг стоял, наблюдал. Любая стычка даром для нервной системы не проходит. Хоть и удалось отбиться. С обученной собакой вообще не хотелось бы в конфликт вступать.
В районе Алатыря стаю бродячих собак одно время возглавлял овчар. Он знал все людские повадки и обучил стаю. Еще и ничего не боялся. Когда они окружали людей с сумками продуктов, оставалось только бросать все и бежать.
Видела, как две женщины на пустыре на остановке Кирова возле Магнита от стаи бродячих собак отбивались. Одна тоже с продуктами шла, ее окружили, прохожая на помощь прибежала. Мне кричали, чтобы ребенка в охапку брала и бежала. Посреди бела дня...

Forex

Да хоть на пустыре, хоть в подъезде, хоть где встреть собачку в таком наморднике - испугаться может любой , хоть взрослый, хоть ребенок. Ничего смешного в этом не вижу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы