Я бы померла

«F..K!!! S..T!!! HELP!!!»

Russian Werewolf Dogs To Become A Regular Feature On Our Streets Thanks To New Invention

Спасибо новому изобретению русских, «собаки Баскервилей» становятся обычным явлением на наших улицах

Вечер, солнце на закате, вы идете через парк и слышите топот ног, кто-то бежит к Вам. Вы не видите кто это, но почти на 100 % уверены что это собака..... А что, если это не собака? Что, если это – жуткий убийца- оборотень и он бежит чтобы съесть вас?!
perevodika.ru/articles/29250.html

Ага, видела такой намордник. Очень реалистично выглядит)))

намордник это но жуткий совершенно

описаться можно

Какая прелесть))) Интересно, а на такс такие делают?...

хочу такой для собаки, а то она сильно добрая хоть и с дуростью в голове.

Все ржут, А вот реально собачка в такой экипировке догонит где- нибудь за гаражами. Я за себя не ручаюсь
Собак вообще не боюсь, даже бездомные стаи, но это

капец. это как бэ не смешно. напугать можно до реальной смерти.

Круть

jane air не смешно

+100

jane air

+++
Тоже про это подумала.
Смешно это только сидя за компом, а встреть такое на улице на закате дня где-нибудь на пустыре...

обоср...ся можно, реально А эти намордники, может, еще и в темноте светятся? Тогда реально кондратий обнимет

Ну хоть знать будем

жуть. выглядит как пластическая операция.

А где дают? Хочу!

jane air капец. это как бэ не смешно

Почему? Очень даже смешно

Секуринега какая прелесть. Я бы обос-сь н

+++

АнонимноЯ встреть такое на улице на закате дня где-нибудь на пустыре... а чо делать даме

• одной
  • на закате дня
  • где нить на пустыре?
    ~~Труп врага прятать? ~~

Охренеть,.,. В беспамятстве забила бы собаку нафиг.

Ну не знаю, как карнавальный вариант только... Лучше уж такую.

О какая ржака.... Когда-нибудь заведу чихуа-хуа, обязательно ей такой куплю. Умора же ж

Ужас какой!! сначала подумала, что собаке пластику сделали. Люди извращенцы

железный Феликс Почему? Очень даже смешно

особенно для человека с больным сердцем или сильно боящимся собак ввиду покусов в прошлом.
я всегда предполагала что передачи с тупыми розыгрышами снимают на определенную массу. но что уж совсем так свой примитивизм демонстрировать? вам тонкий юмор с уровнем выше пояса не доступен?
это не смешно. напугать можно до сердечного приступа и даже инсульта.
а ребенка до заикания и приличного невроза.
у себя дома или на частной территории - води в чем хочешь.
на улице в общественном месте - извини.
я не догадывалась что понимание уместности не всем доступно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы