Отдам кошку Донской сфинкс

Аноним ,
Уговаривать не буду, но все же попробуйте сменить корм. Мой кот, когда ко мне приехал ел Хилс, запах от лотка был ужасный, потом сменили корм на Акану и чудо произошло, запаха не стало совсем.

Вы хоть фото сделайте. Или анонимно не прикрепится?

фото в студию .. кастрирована или нет?

Аноним ,
Ну и чем вы лучше коллег, если спокойно отпускаете мысли, что животное можно выкинуть
Который раз убеждаюсь, подобное кучкуется. Сборище козлов.
Кошке наконец нормальных хозяев.

Если здесь не найдется хозя Вашему котику.. пишите в контакт в эту группу..девочки помогут vk.com/club_donsphinx

хотя я свою лысую морду никому и ни за какие бы деньги не отдала бы.. муж раньше говорил что лысики-это не животные а уроды, первое время гладить не мог-противно было, сейчас спят морда к морде, пьют из одного графина...и из урода она превратилась в любимую девочку

Очень жаль автор, сфинксы невероятно привыкают к одному своему любимому человеку...
Ну как тк заводить животное столько лет терпеть и отдавать???
Безответственность!
Надеюсь кошка переживет(((

Веснеет: Им же нельзя вонять

Сфинксам можно
Просто купать нужно еженедельно, как людей.

Аноним автор темы: они кошек не угодных отвозили в частный сектор и выпускали там, мне настоятельно рекомендовали так же сделать, типо прибьется к какому нибудь дому. Между прочим одна из них брала сфинкса, как раз в пристрое

бл...ин. Да как так то. Я вообще молчу про всех кошек, про этическую сторону вопроса даже упоминать не буду, но сфинкса то точно так нельзя. Во-первых, он голый, он даже летом мерзнет. Во-вторых, куча людей их не только не любит, но еще и боится, его могут элементарно стукнуть или пнуть. А собаки уличные?
Как представлю своего одинокого, голодного, уличного блииин. Какие злые люди.

И да, к чему это нытье и животрепещущая история. Приняли решение - отдайте. А вы ю-граждане, не вздумайте отговаривать. Заберут сфинксятину, найдется ей любящий хозяин, который будет любить и баловать, а не бояться погладить.
Все выиграют.
Главное, не выбрасывайте, пожалуйста.

Киньте фотку и напишите про прививки и стерилизован ли кошак....все равно хочу своей морде подружку приобретать для полного разгрома квартиры.. .

Где автор с фото?

Автор! Отдайте котейку. Вам уже кучу примеров накидали, что котэ может жить лучше, чем у вас. И всем будет счастье. Подруга как-то поддалась уговорам дочки и взяла кошечку. Ох, и бесила её кошечка...Отвезла в лес...Мы год не разговаривали из-за этого. Ну разве так можно? Да как бы мои не косячили-я в ответе за них. Они все трое, не считая собаки, периодически пакостят по мелочам. Но это мои родные малыши, которые встречают мою машину во дворе летом, которые спят около больной спины в период обострения хондроза, ласкаются, кстати, всегда не вовремя...но они мои! Это я их к себе в дом взяла и я ответственна за каждый их день. Но если малыши не к душе, то лучше найти им новых хозяев, которые будут их любить настолько, насколько могут. Только не выбрасывайте на улицу!!!!

дак почти год прошел

На 3 странице пост автора от 5 июня ЭТОГО года о том, что решила отдать кошку. Какой год прошел? А фото так и нет.

видимо и не будет ни фото ни кошки....

Аноним автор темы: как они кошек не угодных отвозили в частный сектор и выпускали там, мне настоятельно рекомендовали так же сделать,

сфинкс сдохнет на улице в первые же сутки :( не выкидывайте только на улицу! Свяжитесь с заводчиком (раз кошка с документами), чаще всего нормальные заводчики своих "детей" не бросают, заберут и пристроят в хорошие руки.
Кошка стерилизована?
Блин, своих две...иначе бы забрала...

adelishа,
Так вот хочу забрать и я.. но что то аФФФтор не реагирует....видимо уже кошандра бегает в частном секторе где то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы