Отдам кошку Донской сфинкс

fly_mama

Ну может правда к лысым лапам как к резинке все липнет.... Чулки ей штоль

Аноним автор темы я же писала про коллег на работе, они брали кошек в пристрое и выбрасывали их

Поищите адекватных, думаю, всё-таки их большинство. В крайнем случае обговорить - если чего не так, кошь свою забираю обратно, чтобы не пошла в утиль, прости, Господи...

[user]Albina87[/приезжать и навешать]

навешать кошке или Вам? Смешно опечатались

тоже ненавижу своего котяру, но мой сволочь может на гору чистого белья залезть и нассать на него . Со стола все тащит, ( кормить пробовала), короче жуть, а не кот.

Харбин

Блин, вот как вы с такими живете? В ущерб семье, себе? Да блин за такое бы точно выбросила не задумываясь

Свою отдать не могу, потому что перед кошкой стыдно, кошка идеальная. Но когда ссыт на белье, таскает со стола, ну это конечно ..

С кошками меньше хлопот?
Да ладно! У меня,сфинкс и бультерьер, посмотрите за окно? Нет желания сегодня у вас прогуляться 4 раза?
Вот только пришли)))
А у котика никаких проблем, он спит себе в пледике, такой тепленький, миленький)))
Фреш степ тоже расбрасывал, робот пылесос каждый день, а что делать?
Перешли на обычный древесный "Зеленый кот" из Окея за 67 рэ. Опилки к лапам лысым липнут меньше))) а еще можно положить решетку, тогда ничего липнуть не будет?
я все хочу японский попробовать, попробую теперь.

Харбин

У кота что-то с головушкой ? Что за привычка на белье свежее ссать? Конечно тут возненавидишь.

Neiron

Решетку пробовала ложить, не ходит, гадит рядом с лотком

Аноним автор темы

Я вас прекрасно понимаю. Раньше кошек просто обожала, буквально в обнимку спала с кошкой. Когда стали жить с мужем своей семьей и ребенок появился, решили, что кисы нам не хватает. Нашли в объявлениях, приехали за котенком, а у меня сразу к нему душа не лежала, но ребенку именно этот котенок понравился. Сейчас кошке почти 3 года, у нас родился второй ребенок, и кошка бесит меня капец. Тоже ходит за мной хвостом, а у меня нет желания погладить её. Но за ней и косяки есть, после которых желание пристроить её куда-нибудь обостряется: иногда какает в ванной и спит в коридоре на обуви и на коврике А потом укладывается на подушку к ребенку.
Останавливает "мы в ответе за тех, кого приручили"...

Я отдала свою кошку, когда ей было почти 7 лет. Отдала по причине что после рождения ребенка она стала пакостить глядя мне в глаза, на диван, мне на колени, на белье, на мою подушку и тд. Просто кошку как подменили, до этого была идеальная кошь.
Отдала в знакомую семью, которая мечтала именно о такой кошке (кошь породистая). Отдала бесплатно со всеми домиками, биотуалетом, когтеточкой и тд.
Кошка в том доме - любимая киса с идеальным характером, ей уже 14 лет. Ни разу не пожалела что отдала - ей там лучше чем у нас, а нам без нее.
Ищите любящую хозяйку своей кошке и отдавайте со спокойной совестью, только найдите ей достойных хозяев.

Аноним автор темы лоток воняет, если вовремя не убрать и наполнитель по всему туалету, к лапам липнем, поэтому все за пределами лотка. Так то от самой кошки не пахнет, но в квартиру с улицы захожу, чувствую запах мочи кашачьей у меня тут кот 3 месяца проживал,вчера съехал, ничем не пахло, а лоток вообще в коридоре стоял напротив кухни, нет места в туалете.
Аноним автор темы Наполнитель она только силикагель признает, его нужно было убирать каждый день, иначе вонь. Сейчас купила Фреш степ, раз в два-три дня, но наполнитель вездееее, муж ругается, говорит дома как по гальке ходим(( приходится собирать камни несколько раз в день

тоже был силикагель, меняла раз в неделю, раскидывал при зарывании, я купила лоток побольше и с бортиками+лоток стоял на персональном котовском коврике (он об него тоже зарывал), на коврик попадали крупинки, но я каждый день собирала. Потом на ю-маме прочитала про фреш-степ, его купила, последнюю неделю в новый наполнитель ходил, мне он больше понравился, не так в ноги впивается и подсыхает быстрее силикагеля.
Может мало насыпали?
Вот такой щеткой собирала наполнитель с коврика, за коврик не растаскивается, об него лапы вытираются, коврик жесткий круглый икеевский.

Кошка с вас стресс, накопленный за день, снять хочет а вы не догоняете. Сами пишите устаете , много забот. А про туалет много дельного написали.

лисено_к

• очень много!
    Они чувствут вашу энергетику, они читают язык вашего тела, потрму и ходят за вами.
    Мой кот нас всех лечит, если болеем, обнимается если кто то раздражен или грустен, сфинксы это же суть есть эмоция.

Может вам мой опыт поможет. У нас живет обычный, не породистый кот. Ему тоже 7 лет. Кастрировали его в 8 или 9 месяцев не помню, но гадил он до этого зверски, прости господи, под кроватью не было сухого места, благо на полиэтилен, который там с ремонта остался. Я вовремя увидела - отнесла его на операцию. Сделали, домой принесли - ковёр обоссал, подушку напольную обоссал, короче я ему сказала прямо глядя в глаза: - Либо ты ссышь в свой туалет, либо мы расстаёмся! Очевидно, но не вероятно и кот меня услышал. Много я наполнителей перепробовала и дорогих и дешёвых, всё к чёрту. Остановился наш выбор на древесном Браво, стоит он не дорого, продаётся в Ашане и хватает на 2-2,5м. Используем мы большой лоток с пластиковой решёткой. Насыпаю в лоток, в один слой и под решётку. Какает и писает кот на решётку. Но убираю я каждый день, комки убираю лопаткой, добавляю новый, обязательно всё споласкиваю водой, ведь сами знаете как коши не любят запахи. Да, и у нас бывают разлады, и гоняю его иногда, но то ли кот благодарный, что его когда то подобрала совсем кроху, был весь больной, глисты и пр., то ли действительно, то что убираю всегда. Запаха у нас кошачьего нет. А, еще забыл - коши любят чтоб у них был свой уголочек, куда бы он мог спрятаться, пусть маленький, но свой, где никто его не будет ругать и лупить. У нас это когтеточка с домиком и высокой полочкой, домик ему нафиг не нужен, а вот полочка это и есть его убежище. Попробуйте, может вам что-то и пригодится.

Neiron

Согласна. Мы сейчас все приболели. Наша кошка только успевает у всех посидеть . Вся в заботах кошка.

Аноним когда то подобрала совсем кроху, был весь больной, глисты и пр

может поэтому и гадил?

Аноним обязательно всё споласкиваю водой, ведь сами знаете как коши не любят запахи. чет я с доместосом мыла, нельзя?
Neiron Мой кот нас всех лечит, если болеем, обнимается если кто то раздражен или грустен, сфинксы это же суть есть эмоция. мы с мужем даже привыкли за лето, такой пупсик, оставили бы,если бы не аллергия у ребенка

Спасибо! Наполнитель попробую древесный! Почитала про котов сыкунов и проказников, сходила свою погладила, хорошая все таки у меня кошка)))

Olla чет я с доместосом мыла, нельзя?

• доместос ведь воняет сам по себе, да и химии столько в нём, поэтому лучше просто водой

Кatrin L. Не мучайте кошку и не мучайтесь сами, пусть у неё будет шанс прожить жизнь там, где она будет нужна, где её будут ласкать, холить и лелеять

+1
я своего кота и так-то еле терпела, а после родов вообще взбесил. не гладила, по имени даже не звала - одичал без внимания вообще. но насильно мил не будешь, мы сразу не сошлись характерами. отдала в очень хорошие добрые руки и не жалела ни дня. всем стало хорошо.

Иринойдик Может не от кошки беситесь?
Может круговорот просто дети, уборка приборка, кошка, муж....
А крайняя кошка вышла?

Вот у меня так(( До рождения детей души в ней не чаяла, как ребенок у меня была. А сейчас видеть не могу ее, раздражает шерсть везде, лоток, еду растаскивает, на коврике в прихожей любит сидеть, а потом к нам в постель. Дочка любит ее. А я уже почти созрела ее отдать Просто жалко кошку.

У меня наполнителя никакого. Три кошки и один горшок с сеткой. Утром накормила, горшок вылила, 2 кучи (корнишон и лысачка какают рядом). Перед уходом на работу опять вылила.
В обед дочь выльет. Вечером заливаю горшок моющим. убираю пару кучек.

А лысые кошки сами по себе пахнут. моя картошечкой старой, проросшей, в мундире сваренной, пахнет. И потеет. Фу! Гадость. И попу не моет. И тырит все. Но отдавать не хочу.

Решила все таки отдать кошку. Ищу ответственные любящие руки, кошке 6 лет, с документами. Окрас черный. Кошка не гадит, ласковая, ходит в любой наполнитель, ест сухой корм роял канин сенситив или для сфинксов. Писать можно в ватсап на номер 89527311176

Может передумаете? Моему дончаку уж 10лет будет. Терплю. И дети с ним растут, и работаю много. И чего только не тварит.

Очень жалко кошку, она достойна лучшего существования, нам трудно далось это решение, но оно взвешенное и окончательное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы