Отдам кошку Донской сфинкс

Не помню марку, на упаковке кот нарисован, step какой то чтоли

Puzo_bok у автора чувствительность видимо повышенная к запахам. угу
и еще что-то
кошка - слабое звено, но не причина

С названием не подскажу, лучше сфотаю. Отличный наполнитель!

Neiron как можно их не любить?

+1
:(

Естественно не буду, сама себя виню что взяла ее

Аноним силикагель не воняет и каждый день нужно только какахи убирать, все жидкое впитывается

может автор слишком мало его насыпает

Аноним автор темы не выкинут ли они ее на улицу или бить будут

? откуда такие мысли? вы что, ее бьете? или готовы выкинуть на улицу?
почему вы про других то так думаете? отдайте по рекомендациям .
это всяко лучше чем ненавидеть животное долгие годы

Аноним автор темы . Так то от самой кошки не пахнет, но в квартиру с улицы захожу, чувствую запах мочи кашачьей

не может пахнуть там где кошка гадит в горшок, в нем нормальный наполнитель и его регулярно убирают.
у кошакаов был и силикогель и древесный, сейчас бентонит.
полет нормальный.

Купите биотуалет для кошки, там наполнитель тоооолстые слоем высыпается, кошка заходит в домик и там все запахи остаются.

На работе (коллектив 12 человек сидим вместе), когда сказала, что опять вчера с этим горшком кошачьим возилась аш до тошноты. Коллеги начали рассказывать, как они кошек не угодных отвозили в частный сектор и выпускали там, мне настоятельно рекомендовали так же сделать, типо прибьется к какому нибудь дому. Между прочим одна из них брала сфинкса, как раз в пристрое, поэтому страшно, столько лет вместе, как член семьи

Аноним автор темы но не могу себя заставить гладить ее

Зачем брали?

Аноним автор темы Устала убирать лоток, воняет дома кошкой, с детьми забот выше крыши, еще кошка лезет за вниманием

Да прям. Времени у Bас нет. Погладить кошку - это полдня надо...

Аноним автор темы Коллеги начали рассказывать, как они кошек не угодных отвозили в частный сектор и выпускали там

Какой ужас.

Автор, ну не расстраивайтесь, чего теперь, может это период такой... Меня тоже иногда так кот бесит, что прям прибила бы ... Вот за это например

Почему не отдадите? Её полюбят и будут баловать, а не терпеть из жалости. Разве она не достойна этого? Или Вам важнее свои эмоции, типа того, мучаюсь, ненавижу, зато порядочная?

Ан-ним

Это было, когда котенком была, шторы все в затяжках, углы, обои. Сейчас нет, когти стригу, не дерет ничего

Биг Тэйсти

Боюсь отдавать, боюсь что выбросят или бить будут, я же писала про коллег на работе, они брали кошек в пристрое и выбрасывали их

У нас закрытый туалет, цена вопроса 1000 р, наполнитель древесный, ниче не пахнет, хотя убираю иногда раз в неделю ( стыдно но забываю тупо) кошек раньше ненавидела и боялась , теперь уважаю, у нас тоже очень умная кошь

Автор, я вас так понимаю. Мы год назад взяли кошку. Нормально к ней отношусь, но без особой любви. Ходит на горшок с высокими бортами, наполнитель силикагелевый разбрасывает. Хорошо, что два туалета. Кормлю, пою, убираю, но не люблю.

Заведите собаку. Тогда жизнь с кошкой мёдом покажется.

Закрытый туалет не поможет, кошка выходит из лотка, проходит два коврика, открывает лапой дверь туалета идет по коридору, с ее лап сыпется наполнитель и в комнате еще может что нибудь отвалиться, наполнитель линет к лысым лапам

Аноним автор темы

Да какой там котенок... Котищще усатое 4 года. Когти стригу, когтеточка знакома, но вот так любит подрать и все тут. И хоть бы сфинксом был, я бы за красоту его любила и прощала, а тут.... Непонятно за что люблю ( видимо вопреки всему)... Вот цените вашу девочку, хоть не рвет обои

Эээ, может на унитаз приучите ходить
Мы раньше пользовались селикагелем, не помню чтобы там липло что то

У меня в детстве как раз собаки были))) обожаю собак) но кошку заводила, зная сколько времени нужно уделять собакам (прогулки, дрессировки и тд) НО заведя кошку я поняла, что с собаками гораздо меньше хлопот

автор просто ломается, хочет, чтобы ее поуговаривали отдать, чтоб потом поступок свой оправдать. Не мучайте животное - 7 лет нифига не котенок, тем более с характером таким привязанным, была б еще из разряда сама по себе, а так.. Усыпляйте, и больше никогда не берите животных.
П.С. - кошка явно косячит, раз дом пахнет.

давно мечтаю о сфинксе! Может отдадите?! при Вашем желании можете приезжать и навешать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы