Отдам кошку Донской сфинкс

Жалко ее очень, ласки не хватает животинке, но не могу себя заставить гладить ее(( кошка идеальная, умная очень, детей любит, по столам не лазит, ходит на горшок. Но не могу... Устала убирать лоток, воняет дома кошкой, с детьми забот выше крыши, еще кошка лезет за вниманием, постоянно появляются мысли отдать ее, но как представлю, что ее обижать будут, так грусть тоска, не могу... Живет у нас 5 лет, сфинкс, красотка. Тема поныть наверно (((

Не хитрите. Тема не поныть, а отдать. Так и напишите, что юлите.. Сделайте фотки, сфинкса, я думаю, заберут быстро.

В этом и проблема, что и отдать не могу, рука не поднимается, кошка выросла с нами, мы для нее семья, дом ее, она за пределами квартиры никогда не была и терпеть ее не могу, блин. Как бы заставить себя полюбить ее... Старший ребенок ее любит, но она за мной как хвост и спать ночью ко мне в ноги залазит, что бесит еще сильнее

А как кошки воняют? У меня кот, кастрированный правда и самой простой помойной породы: не воняет вообще. Им же нельзя вонять, иначе мышка учует и не поймаешь ее... Кошки - чистоплотные создания.
Лоток может воняет из за некачественного наполнителя?

блин как можно их не любить?
Мы своего обожаем...
Просто уважайте кошку потому что она вас любит и этого достаточно.

Аноним автор темы ходит на горшок

Аноним автор темы воняет дома кошкой

горшок убираете вовремя? может, наполнитель сменить?
Я была в разных домах с кошками. В опрятных не воняет, ну или слегка совсем.

А что ныть, завели животное вот и терпите, вам повезло ваша хоть в лоток гадит, а вам убирать лень, у моей два лотка стоят, а она дрянушка еще и на коврик у входной двери ссыт.

Да, лоток воняет, если вовремя не убрать и наполнитель по всему туалету, к лапам липнем, поэтому все за пределами лотка. Так то от самой кошки не пахнет, но в квартиру с улицы захожу, чувствую запах мочи кашачьей

Аноним автор темы сфинкс

ну они же прекрасны!

Вы взрослый человек, ведите себя соответственно. Несите ответственность за того кого приручили.

Наполнитель она только силикагель признает, его нужно было убирать каждый день, иначе вонь. Сейчас купила Фреш степ, раз в два-три дня, но наполнитель вездееее, муж ругается, говорит дома как по гальке ходим(( приходится собирать камни несколько раз в день

Значит наполнитель хороший купите: у меня древесный, комкающийся , который можно смывать в унитаз ( где то 800 р стоит) примерно на месяц хватает. Котом вообще не пахнет , вот совершенно... Запах зеленого чая. Лоток с высокими, очень высокими бортами, ничего не тащится, может строить какие угодно пирамиды.

Аноним автор темы Да, лоток воняет, если вовремя не убрать и наполнитель по всему туалету, к лапам липнем, поэтому все за пределами лотка. Так то от самой кошки не пахнет, но в квартиру с улицы захожу, чувствую запах мочи кашачьей

А мыть лоток не пробовали? у меня два кота и ниче не воняет. Наполнитель силикагелевый, убираю регулярно и все, нет проблем. А, да, лотки с высокими бортиками, чтоб не было наполнителя за пределами лотков

Поэтому и жалко кошку, понимаю, что она достойна лучшей жизни, но и страшно, как она сможет адаптироваться в новой семье и не выкинут ли они ее на улицу или бить будут

У меня пока сыну 4 года не исполнилось ( мои гормоны и нервная система в порядок пришли) все любимого до рождения детя кота гоняла и шугала, бесил он меня жутко... Все удивлялись как так? То котенька, котенька, а как ребенок родился, все кот под диваном живет забитый. Сейчас я отошла, сын большой, кот опять любимый.

Аноним автор темы Наполнитель она только силикагель признает, его нужно было убирать каждый день, иначе вонь

вот где-то тут вы врете, силикагель не воняет и каждый день нужно только какахи убирать, все жидкое впитывается

Ан-ним

а можно название наполнителя?

Естественно мою наполнитель и лотки разные покупали, конкретно сейчас с высокими бортиками, наполнитель к лапам липнет, бортики не спасают, она когда из туалета выходит лапами еще трясет, тк на них наполнитель налип

Ну не может так быть, вы все 7 лет ненавидете кошку?

Да у кого ж рука поднимется выкинуть голыша на улицу? Да и бить сфинкса страшно, вдруг что сломается.

Аноним

Несколько лет пользовались селикогелями, сначала хорошие были наполнители, но последние полгода ерунда, на день хватает, поэтому и сменили. Может правда устала просто, младшему ребенку 2 года, вся в домашних делах...

Аноним А мыть лоток не пробовали?

у автора чувствительность видимо повышенная к запахам. я вот не могу переносить некоторые запахи с беременности, в том числе котов и табак... а кошками пахнет во всех домах, где они есть, как бы ты лотки не мыл...

Аноним автор темы но последние полгода ерунда, на день хватает

напишите марку, что ж так голословно. я 9 лет с котами и силикагелями разными и у меня не на день

больше не заводите животных. нельзя без любви к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы