Как приучить тоя к горшку?

У меня подруга своего дома в памперсе держит детском, 3-6кг которые. Мы с ней недавно смеялись, ее знакомые увидели ,думали она родила:)

ЛВЗ У меня подруга своего дома в памперсе держит детском, 3-6кг которые. Мы с ней недавно смеялись, ее знакомые увидели ,думали она родила:)

Желание тоже одеть памперс,вот только во-первых она очень активная,до безумия активная,Она памперс снимет за 3 секунды,да и съест.А во-вторых ,мне кажется,совсем она тогда и не приучится куда надо в туалет ходить..Это ж как дети,пока есть памперс-горшок не нужен.

Пионерка так без толку так хвалить, она уж и не поняла, за что ее похвалили
надо полностью хотя бы пару дней этому посвятить, тогда может быть результат какой-то, и то не сразу навсегда, все равно промахи могут быть месяцев до 7-8

Согласна,просто она маленькая,после большой собаки как то не привычно,вот и растерялась,как их та приучают.Так же как больших что ли?

Пионерка конечно

Ругать та жалко,вид такой не винный..хоспади

не надо ругать, она не понимает что ей надо делать, а вы не можете объяснить.
Лаять отучайте сразу. Набираем в поисковике: как отучить той терьера лаять.
С котом регулируйте отношения: ищем "как приучить собаку к коту"
Насчет улицы и туалета:
vk.com/topic-52424385_31761967 там вообще много всего полезного почитайте.

Neiron С котом регулируйте отношения:

С котом они играют, кот та тоже не проч поиграть..
Лаять,да..отучаем,понимать стала,когда говоришь "нельзя", думаю с этим справимся, выучили команду "сидеть"..В субботу неделя будет,как мы её взяли,положительная динамика в поведение наблюдается, так что надеюсь, что всё будет хорошо.
А вот на с чёт туалета пока беда,хочу отпуск на 2 недели взять,может к улице удастся приучить, она в основном утро,вечер всё "уписивает"
Почитаю информацию, спасибо))

Neiron vk.com/topic-52424385_31761967 там вообще много всего полезного почитайте.

Почитала,очень полезная информация, дотерпим до выходных,а там я на неделю отпуск взяла,думаю научимся и мы куда надо в туалет ходить

учите учите, все точно так же как с большой собакой.

Не знаю, что вам уже советовали. Мы свою приучали долго. Вся квартира была устлана пеленками. Постепенно те, на которые не ходит совсем, убирала, потом в каждой комнате по пеленке, в т.ч.ванной, кухне, коридоре. Потом убирала постепенно все, кроме той, что в коридоре, потом пеленку в лоток для собак с плёнками и вуаля. Собаке 4 года ходит в любой лоток, в т.ч.кошачий. Ни единого промаха за все время, ттт. Но, когда приучала несколько месяцев, откровенно задолбалась. Ходить по этим пеленкам неудобно, к ногам прилипали постоянно) да и потому что, даже если она садилась на пеленку, все это затекало под неё и пр. Круглые сутки с тряпкой в руках. Не ругала. Не наказывала. Только хвалила. Но я фанатела ей, мне было это не в напряг. Сейчас бы не выдержала точно. Все происходит вовремя)

Сегодня утром по-экперементировала, вышла на 3 мин-ничего не получилось, зашли домой с поводка не отпускала, посидели 10 мин, вышли снова,погуляли 3 минуты- результат нулевой, с 4 раза только пописила на улице, погуляли где-то мин 40 и пошли домой, дома кучку сделала...Ушла на работу, через 2 часа прибежала- ни одной лужи, вышла с ней на улицу-она свои дела сразу сделала...Ну прям камень с души, что девка то у меня нормальная, не дура Но муж, конечно даже не верит,что когда то она дома перестанет в туалет ходить
Думаю,что всё получится, гавкать уже совсем перестала по пустякам, ато спасу не было, команду "нельзя" стала понимать. Заменила пелёнки на газетку. Позвонил сын, сказал,что пописила на газету
Оградила ей доступ во все комнаты,живут с котом в коридоре. Сшила им два одинаковых дома,разного цвета. Живут теперь дружно,каждый у себя. Играть стали вместе одним мячом. В туалет бы ещё ходили оба на один горшок, и ваще бы красота была

Stella Вся квартира была устлана пеленками.

Я,конечно тоже так могу сделать,но психика мужа этого не выдержит Да и почему то на пелёнке она спит, а вот газетка ей понравилась.А газету же не постелешь по всему дому, под неё же клеёнку стелить нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы