Как приучить тоя к горшку?

Всем добрый вечер))
3 дня назад взяли тоя, девочка,4 месяца..К пелёнке не приучена совсем, к улице тоже. В туалет ходит где придётся,кошмар какой та. Подскажите как таких приучать к пелёнке?
На улице можем полтора часа гулять и она в туалет там не ходит, а как домой заходим и начинается...

Romаshkа автор темы 3 дня назад взяли тоя, девочка,4 месяца..К пелёнке не приучена совсем, к улице тоже. В туалет ходит где придётся,кошмар какой та. Подскажите как таких приучать к пелёнке?

Как просыпается щенок - тут же сажайте на пелёнку, лежащую в отведённом месте. Держите её там, пока не погадит. По сделанным делам - хвалите, дайте вкусняшку.

Добрый вечер.. мы сначала всю комнату застилали салфтеками, потом постепенно убирали... по одной штучке и в итоге она целилась только на салфетки))))

Eria Как просыпается щенок - тут же сажайте на пелёнку, лежащую в отведённом месте. Держите её там, пока не погадит. По сделанным делам - хвалите, дайте вкусняшку.

Я так и делаю,так она ложиться на эту пелёнку и спит.Может час спать на ней.

Dasha_D мы сначала всю комнату застилали салфтеками, потом постепенно убирали... по одной штучке и в итоге она целилась только на салфетки))))

Надо попробовать этот вариант, только вот она всё что на полу лежит грызёт,таскает...Ну очень активная девочка.

Romаshkа автор темы Я так и делаю,так она ложиться на эту пелёнку и спит.Может час спать на ней.

Значит не проснулась. Попробуйте при просыпании поиграть немного игрушкой. Недалеко от пелёнки, что бы донести успели.

Romаshkа автор темы Ну очень активная девочка.

Дак неудивительно, вы же сами такую породу выбрали не видела ещё не одного не активного тоя.

Eria Значит не проснулась. Попробуйте при просыпании поиграть немного игрушкой. Недалеко от пелёнки, что бы донести успели.

Звенит будильник в 7:00,она начинает гавкать,носиться по комнате,трепать кота.Не думаю,что в этот момент она сонная))Беру её сажу на пелёнку,она делает виноватое лицо и ложится спать))))

Аноним Выводили на улицу каждый час, за 2 недели привык,

Каждый час нет возможности, мы с мужем на работе,днём на час приходим,я с работы в 17:30 прихожу..Утром писиет и писиет, луж 6 за утро,а на пелёнку не в какую, днём пару луж, вечером луж 10,когда я дома...И ведь не возможно с ней весь вечер возле пелёнки сидеть,у неё вид,как будто провинилась..

Аноним Дак неудивительно, вы же сами такую породу выбрали не видела ещё не одного не активного тоя.

Был лабрадор до этого-умер..После этого решила маленькую завести,и как то не ожидала,что до такой степени активная...Бегает,бегает,упадёт-уснёт,проснётся и снова начинается...С котом забеги...Я ж даже и не успеваю усмотреть когда она лужу сделать успевает,они ж малюсенькие..

Короче! Вот начинает пс..... Вы ее за шкварник и на пеленку. Гладите, громко говорите: ай какая молодец и даете вкусненькое. Как только она сообразит что ей за ссык на пеленку дают вкусненькое, она начнет гадить там где надо. А это произойдет очень скоро

Romаshkа автор темы что до такой степени активная..

ну вырастет поспокойнее будет, а сейчас вам только вольер поможет. С ним проще приучить к пеленке, а если вы не потратите должное время и силы на приучение, то всю жизнь и будет гадить дома.

Газпром Вы ее за шкварник и на пеленку.

Так я не успеваю донести, в том та и дело..А если она только присела,беру сожу на пелёнку, и она такая типо уже и не хочет,сидит на этой пелёнки посматривает на меня,надо так и ляжет..Я когда то давным давно брала тоя на передержку 2 месяца щенок у меня жил, и как то спокойно приучился к пелёнке, а эта не в какую, такое ощущения,как буд то она понимает,что касячит, но не понимает куда надо..Пробовала стелить газету,она её ест.

Только не ругайте ее, а то будет от вас прятаться и ссать по углам. Огорчайтесь. И купите антигадин-антипакостин японский, он не так противно пахнет как наши

так делают щенки любой породы, ограничивайте пространство ей, зачем она у вас везде бегает?

а французские бульдоги тоже можно приучить на пеленку ходить?

Только наблюдать и как начал подавать признаки хвать его и на пеленку. Несколько дней может уйти...пока дойдет. А чтоб совсем без осечек так и дольше.

Аноним а французские бульдоги тоже можно приучить на пеленку ходить?

у меня месяц колли на пеленку мог сходить, с 4-х месяцев как приехал, до 5-ти.
Когда не успевал дотерпеть, то на пеленку, строго в одно место. Но я отпуск брала, месяц, его приучала на улицу. С 5-ти месяцев только на улицу.

Я щенков с 3 недель приучаю в щенятнике. В 6 недель гуляют по квартире и знают пеленки. А в 4 месяца только одно место, и учу уже на улицу.
Главное-ограничиваем пространство. Проснулись и в вольер ее или угол за стелите и сами сядьте поперек.
После еды тоже сразу туалет, после сна. Все прогнозируемо. Заводчик должен был научить, похорошему

Аноним а французские бульдоги тоже можно приучить на пеленку ходить?

госпади, да над ними то за что так издеваться??

Можно, чтоб в -30 по морозу не бегать. Так то все собачки любят гулять. Но если я задерживаюсь с работы, утром ливень, то пеленка для подстраховки лежит. Иногда целую неделю, но я спокойна что аварий не будет

Simvolika

плюсуюсь, автор не надо собачке такой маленькой по всей квартире мотыляться.
Ограничивайте пространство за попадание бурно хвалить, за мимо не ругать!!!
Щеночек еще совсем малыш, терпение и все получится.

Neiron так делают щенки любой породы, ограничивайте пространство ей, зачем она у вас везде бегает?

В квартире кот и ребёнок,за котом бегает,играют с ним,как две лошадки, пытались оградить ей пространство-перепрыгивает,да и лаять начинает-уши закладывает, кот дразнит её))))А кота оградить нельзя,он все двери открывать умеет, а если подпереть мяучит,как ненормальный, сыт точно сума сойдёт

Пионерка так чтобы научить, так и надо почти неотступно с щенком быть

Понимаю, лабродора брали,бегала,каждые 15 минут с ней на улицу- быстро приучила, а эта ведь терпит..

Lera2015 Я щенков с 3 недель приучаю в щенятнике. В 6 недель гуляют по квартире и знают пеленки. А в 4 месяца только одно место, и учу уже на улицу.

Когда брала на передержку тоя,он тоже чуть ли не с рождения к пелёнке приучен был, днём-пелёнка, утро вечер улица...А эта-не в какую..Сегодня утром в 6 пошла с ней гулять -до 7 гуляли,и ведь даже не пописила,пришли домой,поставила на пелёнку,голову отвернула,так ведь уже все дела рядом с пелёнкой сделала

Lera2015 Заводчик должен был научить, по хорошему

Брали не у заводчика,девочка отдавала-якобы у неё дома кошка и котёнок и тойка котёнка очень мучает, сказала,что в туалет приучена на пелёнку...Но мне кажется,что она к туалету вообще никак не была приучена,никто даже этим и не занимался,2 месяца она у этой девочки жила,т..е она её капельную взяла-можно было уж и приучить,малышей та легче..

Neiron плюсуюсь, автор не надо собачке такой маленькой по всей квартире мотыляться.

Мне кажется в клетке тоже гавкать будет..Ну вчера вечером уходили все,закрыли все двери,оставили кота и собаку в коридоре,настелила газеток везде.Пришли,так пару раз ,смотрю,на газетку попала,Пока хвалила,её и газетки убирала,так она уж помимо 2 раза успела дела свои сделать

Neiron Щеночек еще совсем малыш, терпение и все получится.

Да,уж,спасибо

Каtюша госпади, да над ними то за что так издеваться??

Ну,большие собаки,точно должны на улицу ходить,мне ,кажется им и пелёнки та мало будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы