кот громко разговаривает, особенно ночью.

Аноним автор темы вислоухий породистый

у нас такой же разговорчивый, но ночью спит вместе с нами, надо с ним вечером активно играть, чтоб потом спал.

kluchik не кот, а мечта!

ну так приучить и будет мечта. Наш тоже замолкает, если на него шикнуть или сказать, что бы замолчал. Но мы его воспитывали и приучали к этому.

Аноним автор темы

Наш той же породы)))

Иринка88 ночью спит вместе с нами

также. но в 4-5 утра высыпается и начинает ма-ма-ма

Каtюша воспитывать не пробовали?

конечно пробовали- и шикали, и веником, и пульвелизатором. он теперь прятаться научился.

Елена24 И если днем мы с ней "беседуем", то ночью это напрягает.

также, увы.

Аноним автор темы конечно пробовали- и шикали, и веником, и пульвелизатором. он теперь прятаться научился.

наш привыкал около двух лет. Попрячется и поймет, что надо молчать.

Аноним автор темы но в 4-5 утра высыпается и начинает ма-ма-ма

каждый раз

Аноним автор темы шикали, и веником, и пульвелизатором

не с сотого, так с тысячного раза поможет.

кот-трепло,мне понравилось.вот у нас один такой,другой кот-баюн.который говорун,он ночью прям к лицу садится и разговаривает,потом поорет,я засыпаю.мне пофиг.спят оба со мной.в ногах-тепло!говорун даже ночью что то бормочет.а под утро массажистом подрабатывает(делает лапками массаж,в выходные ужасно бесит,а в будни-самое то)

Оооо, у нас такая же певица, поест орет, в туалет сходит орет, встречает нас орет вообще ооочень рвзговорчивая. Тоже бесит. Купила капли антистресс для кошек, вроде поспокойнее стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы