кот громко разговаривает, особенно ночью.

Что -нибудь можно с делать? Кот с самого рождения громко орет, именно не мяукает, а орет ма-ма-ма. Ему почти 2,5 года- здоров, спит, играет, аппетит хороший, корм сытный. НО нереально громко орет — ночью просто нестерпимо. Кота любим и отдавать не хотим.

А что с достоинствами? Может, кошку хочет громко?

Аноним автор темы орет ма-ма-ма

Возможно чувствует какую-то опасность, которую вы не замечаете.

да нет, говорю ж с рождения- ходит один, всех теряет-орет, на диван прыгнуть- орет, так "разговаривает"

Лора-Гаяна Возможно чувствует какую-то опасность

другой кот при этом спокоен как удав. отношения у котов ровные.

у нас кошка боится без света. тоже орет. как свет выключишь она пол ночи блажит. На кухне оставляем ей свет. Молчит зараза

Проверьте газовую плиту на всякий случай (вызовите специалиста). Кошки могут чувствовать слабую утечку газа.

Лора-Гаяна Проверьте газовую плиту

в июне была проверка газ. оборудования.

не че он не чувствует.это кот-говорун.один из моих такой же.один в один.

Нашему уже 6 лет, орет так же каждую ночь. Ма-Ма и тп , кастрирован, опасности никакой нет, просто трепло редкостное, есть такие коты , но он и днем орет и болтает, если не спит конечно)

Скорее всего только "выбегивать" вечером, чтоб ночью дрых без задних ног. У меня такая же кошка, любое действие сопровождается громким оповещением об этом.

Можно отдать кота пожить к родственникам в другую квартиру на несколько дней. Если крики не прекратятся, то причина в самом коте. Если прекратятся, то причина в чём-то другом.

просто у вас такой кот))) что-то сказать вам пытается))

Иринка88 Нашему уже 6 лет, орет так же каждую ночь. Ма-Ма и тп , кастрирован, опасности никакой нет, просто трепло редкостное, есть такие коты , но он и днем орет и болтает, если не спит конечно)

1 в 1 наш. НО. реально бесит, мы уже не высыпаемся, дети встают ночью из-за его песен. я как зомби, а работа умственная- нужно внимание. Может можно подрезать какие-нибудь связки?

Аноним автор темы

Мы его на ночь, в одной из дальних комнат закрываем, тк бесполезно это. А подрезать не знаю, мы такое не хотим.

Иринка88 в одной из дальних комнат закрываем

у нас негде закрыть, только балкон, а там холодно

Аноним автор темы Может можно подрезать какие-нибудь связки?

по словам знакомого ветеринара, не поможет. Кот продолжит орать, только это будет не ма-ма, а лающий громкий хрип, как у чахоточника, ничем не лучше по звуку.

Ханурик ничем не лучше по звуку.

блииииииииииииннннннннн

восточная порода, сиам?

Говорящая с котами восточная порода, сиам?

британский вислоухий породистый

Аноним автор темы

Кляп? у мамы кот разговорчивый, они с ним разговаривают, он им отвечает и наоборот. От таких разговоров умный стал. Все понимает. И когда ему говорят: "Тимоша, смолкни". Поворчит и смолкнет.

не я И когда ему говорят: "Тимоша, смолкни". Поворчит и смолкнет.

не кот, а мечта! я со своими тоже разговариваю

kluchik я со своими тоже разговариваю

Аноним автор темы НО нереально громко орет — ночью просто нестерпимо.

воспитывать не пробовали? наш тоже орал и будил рано утром, занимались этим вопросом. Года к двум стал понимать с полувзгляда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы