Осторожно, на Бардина травят собак!!!

Фима Собак . В курс начальной дрессировки любой собаки входит обучение не жрать с земли, какой

ну вот мы в начале обучения, но еще не умеем, это ж процесс не быстрый.
И как?
Ту стаю с черным вожаком уничтожили на Бардина, что толку, плодятся новые собаки, выбрасывают да цыганский поселок у нас, а травятся наши, домашние, за которыми и какахи убирают и на поводке их водят и на строгаче и с намордником. Иногда достаточно понюхать яд, что бы отравиться.
а от тухлятины с помойки собаке ничего не будет даже если и сожрет)))

Miss A.A. автор темы

Во дворе

Блин вот утром там гуляли и без намордника, но вроде моя не ела ничего, спасибо усилим меры безопасности, там снова стая завелась, но они пугливые. Нас видят прячутся, три суки и кобель.
А как отравились? Симптомы? Что за собаки?
Пекинес умер?

Neiron

Я не знаю подробностей. Утром с собакой гуляла и собачница из нашего дома об этом рассказала

Miss A.A. автор темы olesya1973

Некоторые домашние, да, гуляют без поводка. А что? Не агрессивны, к людям, детям и другим собакам не пристают

нельзя гулять с собакой без поводка, это в первую очередь опасно для собаки, без поводка могут гулять собаки только 100% и в любых случаях исполняющие команду "ко мне". А это, по нонешним временам, большая редкость.
Ну и потом собака это зверь, неизвестно что вызовет роковую для кого нибудь агрессию или возбуждение или страх, а в страхе собака и под машину может побежать и укусить.

olesya1973 тут как с ребенком - твоя собака - твои проблемы..

вот полностью согласна! ребенок и собака - твоя ответственность! Учи не подбирать с земли ничего! на дорогу не выбегать. Т.к. опасно для жизни. Элементарные правила по технике безопасности.
Сама пол-жизни держала собак, и мелких, и крупных. Где опасно, с поводка не спускала. В остальном знали, что нельзя подбирать с земли и у чужих людей еду брать. Поэтому дожили все до естественной смерти.
Ребенок также в курсе, что с земли подбирать нельзя дрянь всякую.

Neiron

Я не о своей говорила, о знакомом лабрадоре

Neiron плюсуюсь..У меня - мелкашка,и то - гуляем ТОЛЬКО на поводке..псина - как ребенок..неизвестно,куда кинется в следующий момент,может машины испугается,может - за голубем погонится...Про детей я уже и не говорю...а про то,что сожрет что-нибудь с пола - просто помолчу...

Я за централизованный отлов и, если через непродолжительное время в передержке собаку никто не забрал себе, уничтожение. Но, пока этот централизованный отлов по факту никак не работает- всегда найдутся те, кто будет действовать методами иными. Жутко надоели эти стаи бродячих собак по всему городу,страшно за ребенка и за себя. Кто-нибудь бы уже потравил на Ботанике, на Керамике и в квадрате домов Онежской,чуть не каждый день натыкаюсь на очередную стаю. Спецавтобаза не может решить этот вопрос.

Та же история у нас во дворе в этом году, добрые бабульки прикормили собак, двух еще с прошлого лета, собаки не агрессивные, несмотря на то, что спали в песочницах никто особо не возражал, а в этом году их стало 5, и все опять спокойной к ним относились пока они не стали швыряться на людей, прохожих с собаками и детей на детской площадке, на моих в том числе. Обращения в саб не дают никакого результата, собаки продолжают кошмарить детей на детской площадке и мне вот совершенно всё равно каким образом их оттуда будут убирать, несмотря на то, что я сама лично пристраивала бездомных псов по передержкам когда-то и дома они у меня жили и котов подобранных у меня на сей момент 4.

Не хочешь травануть стаю, найди ее и побросай им отраву в ливерной колбасе, убедись что съели. Жестоко но хоть действенно и адресно.
А так и людям горе, это реально горе-смерть животного любимого и стая как бегала так и бегает.

Neiron

+++

Увидела тему, позвонила родственнице, живет на Бардина 19. Она сказала, что утром видела у подъезда кусочки мяса разбросаны, но заметила и песу отдернула.

Тюльпан

Спасибо за инфу

Neiron Не хочешь травануть стаю, найди ее и побросай им отраву в ливерной колбасе, убедись что съели. Жестоко но хоть действенно и адресно.

+++
я так и сделала, именно тем двоим

ТучкаКрашена

Ужас, так сразу надо было их прогнать оттуда. Сейчас они своей законной территорией считают вашу детскую площадку. Фиг теперь выкуришь!

Ап

Тюльпан Увидела тему, позвонила родственнице, живет на Бардина 19. Она сказала, что утром видела у подъезда кусочки мяса разбросаны, но заметила и песу отдернула.

вот у подъезда раскидали, это с кем боролись? Со стаей?
Мясо бы собрать надо было

Ап

Только что гуляли по Бардина, вроде чисто, всех встречных собаковладельцев предупреждали.
У нас выхода нет-течка, в парк не пойдешь.

Лагерта Я грю, так убирать говна то или не надо?
И она, не задумываясь, ляпает: Не надо!
Я грю: достать из урны и вам отдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы