Осторожно, на Бардина травят собак!!!

Фима Собак Потому что стая бродячих собак в районе Амундсена-Бардина- Волгоградская бегает уже несколько лет, и нападениями на людей славится давно. От зоозащитников - только слезливые обвинения, мол, выкинули собачек, от спецавтобазы - отписки " выезжали-не нашли". А в сгоревшем доме на перекрестке Амундсена-Волгоградская доброхоты собачкам тряпочек настелили, навес из полиэтилена сговнякали - чтоб милые песики не замерзли темной ноченькой, кормят их ходят
А стая бегает по району.
Травят - и правильно делают. В курс начальной дрессировки любой собаки входит обучение не жрать с земли, какой бы лакомый кусочек там не лежал.

+++

мама моя жалостливая, так же ей всех жалко. В результате - живут у нее две собаки и две кошки с улицы. Это я понимаю, по настоящему человек жалеет животных. А не лозунги на сайте пишет, что собачки мучительной смертью умирают.
По мне - хоть какой смертью пусть умирают, если пострадал мой ребенок, и потом уколов еще кучу получил.

Фима Собак

Как ни странно, мы по помойке не гуляем

en10

я не подкармливаю и не жалею бродячих собак

en10

В следующий раз папа тоже может не уследить, и ваш ребёнок съест (потрогает и потом в рот донесет) отраву для бродячих собак...

Лагерта Я грю: достать из урны и вам отдать?

Miss A.A. автор темы В следующий раз папа тоже может не уследить, и ваш ребёнок съест (потрогает и потом в рот донесет) отраву для бродячих собак...

все может быть...и шприцы еще наркоманы разбрасывают... как жить теперь?

у меня пылесос и ничего не помогает, помогает только намордник в нем и гуляем, всеравно умудряется через щелочку забить себе чтонибудь в пасть или нализаться. но я за то чтобы в нашем районе потравили эту стаю!!!! и сама если надо потравлю, просто не видела ее еще в этом году. не раз на меня с собакой и ребенком в руке агрессивно нападали в парке Чкалова. Обеих поднимаю повыше чуть ли на плечи, и ногами отпинываю, как только сил хватает, но видимо стресс и не то еще делает.

Miss A.A. автор темы

Как ни странно, мы по помойке не гуляем

От куска проглоченной тухлятины невоспитанную собаку это не спасет. Те же ваши бродячие любимчики распотрошат урну - и нате вам, спылесосит ваш кокер...

на кокере кстати видела одевают капроновый чулок на морду, они пылесосы страшные да

en10

Наркоманов вы не оправдываете

Фима Собак

Я повторяю, я не подкармливают и не жалею бродячих собак, я за то, что бы их отлавливали, а не травили еще и домашних

Miss A.A. автор темы а не травили наравне с домашними

то есть домашних травить можно что ли?

Лагерта

Как раз таки нет

Miss A.A. автор темы я за то, что бы их отлавливали

так в том то и дело - что не отлавливают...Приезжала автобаза -собаки "по делам ушли"...те - нету собак и уехали...а нападения собак продолжались...Возле Амундсена...

Miss A.A. автор темы Как раз таки нет

но слово наравне ставит совсем другой смысл.

Miss A.A. автор темы

И где их и какое время содержать? И на какие деньги?;)

Фима Собак то стая бродячих собак в районе Амундсена-Бардина- Волгоградская бегает уже несколько лет, и нападениями на людей славится давно. От зоозащитников - только слезливые обвинения, мол, выкинули собачек, от спецавтобазы - отписки " выезжали-не нашли". А в сгоревшем доме на перекрестке Амундсена-Волгоградская доброхоты собачкам тряпочек настелили, навес из полиэтилена сговнякали - чтоб милые песики не замерзли темной ноченькой, кормят их ходят
А стая бегает по району.

вот плюсуюсь!!!И не надо сказки рассказывать - что этих собак повыбрасывали...Таких собак - не заводят...

olesya1973

Ну не виноваты в этом домашние собаки а страдают они

Фима Собак

Усыплять... ну или старилизовывать

ИМХО,тема - изначально рассчитана на раздув эмоций...Столкновение интересов собачников и простых людей - в том числе и мамочек с детьми...которым интересы собак ни в какое место не уперлись...Если что - у меня собака есть - маленькая...Типа,шпиц..Гуляем,какашки в пакетик и до помойки доношу...

Miss A.A. автор темы не виноваты в этом домашние собаки

а хозяева где?Или завел собачку - и на вольный выпас?ИМХО,тут как с ребенком - твоя собака - твои проблемы..

На Бардина 17. Тоже стая бегает. Достали.

olesya1973

Тема рассчитана на то, что собачники были аккуратнее

Аноним Анонимыч

А у нас бегают два собаки, только одна из которых даёт на других

olesya1973

Некоторые домашние, да, гуляют без поводка. А что? Не агрессивны, к людям, детям и другим собакам не пристают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы