Осторожно, на Бардина травят собак!!!

ломовая Оооо... еще одна троллятина...Не взлетит, милочка, не взлетит...

ломовая Ну это из той же серии, кто против травли шавок

вот честно-мне пофик какая серия, но когда начинают орать только потому, что видят собаку, и не важно домашняя она на поводке, или бродячая... ну люди, вы иногда хуже собак, ей богу.

Лагерта ну люди, вы иногда хуже собак, ей богу.

GALAktika-Z

И, видимо, справедливо

конечно надо травить, нападала стая пару раз, не очень приятные ощущения...А то что домашние травятся, что поделать, на войне тоже мирные жители погибают.

Аноним

Погибают-то в основном домашние. Дворняга жива, а вторая, пекинес..

ломовая

Я очень надеюсь, что вы просто тролль

Miss A.A. автор темы Да не надейтесь.. Я собаковоТка..Правда какахи собираю в мешочек..

MaSve вообще-то животные умирают мучительной смертью, если вы не в курсе.

Вообще то люди тоже умирают разной смертью, от укуса собак. Если вы не в курсе.

Аноним А ничего, что там дети гуляют?

А ни чего, что за детьми смотреть надо.

mamaCholie

Извините, я не вам сообщение адресовывала

У нас возле фан-фан живет свора, с собакой своей побаиваюсь мимо гулять, агрессивно ее прессуют. Да и в парк иногда забредают.
Бабуля их сердобольная кормит, стая ширится((
Большая свора страшна, честно сказать, в инете ролик видела, как на старушку напала свора. Ей богу, хорошо спланиоованное разбойничье нападение.
Бабушка отбилась. Но сам факт, это может быть и ребенок, и кто угодно послабей.
Травить, конечно, зверство. Но проблема так и не решается. Своры бегают в центре города даже((

Нимерия

+, решать вопрос надо культурными методами

у нас в том году около кладбища на московской горке свора собак неоднократно нападала на людей, я написала письмо в администрацию района, приехал через некоторое время бобик со спецавтобазы с собой петля, и что? побегали за ними, отловили их маленьких щенят и уехали, а собаки еще более обозленные еще больше на людей стали кидаться! Не отработана у нас схема отловки бродячих собак! Так же и в садике у нас приноровились бегать по площадкам собаки, вызвали ту же спецавтобазу, и смысл, ни одной не поймали, забава, побегали и уехали(

Miss A.A. автор темы Погибают-то в основном домашние.

Еще раз - собаку домашнюю нужно правильно выгуливать, тогда она не отравится

Вопрос, где ЛОВИТЬ,а не травить!
Одно дело, стаи на Черняховского,да,за мной там бежала как-то стая и я была очень злая,что их там не ловят. Было страшно. Другое дело во дворе. У нас нет таких агрессивных свор. Единичные особи весьма мирные.

анонимка А ни чего, что за детьми смотреть надо.

Ну-ну.. Вы прямо за 2 часа прогулки ни на секунду глаз от ребенка не отводите.
И дело не в том,что ребёнок в рот тащит что-то, а может брать камушек с земли,песочек.. а потом поднесет ко рту руку случайно..
Я наблюдала случай, когда девочка лет 4! на цивильной площадке успела потаскать дохлого воробья...Вы за 4-5 лет детьми тоже бегаете каждую секунду??

Потому что стая бродячих собак в районе Амундсена-Бардина- Волгоградская бегает уже несколько лет, и нападениями на людей славится давно. От зоозащитников - только слезливые обвинения, мол, выкинули собачек, от спецавтобазы - отписки " выезжали-не нашли". А в сгоревшем доме на перекрестке Амундсена-Волгоградская доброхоты собачкам тряпочек настелили, навес из полиэтилена сговнякали - чтоб милые песики не замерзли темной ноченькой, кормят их ходят
А стая бегает по району.
Травят - и правильно делают. В курс начальной дрессировки любой собаки входит обучение не жрать с земли, какой бы лакомый кусочек там не лежал.

Нормальные люди тогда бы вывесили на подъездах объявления, чтобы собачники следили за питомцами

Фима Собак , ломовая
У меня кокер-пылесос, её это не спасло бы

Аноним что поделать, на войне тоже мирные жители погибают.

Да не дай Бог Вам или Вашим близким пострадать вот так же - за кого-то. А кто-то потом скажет безразлично-лицемерно: "Что поделать..." Не думали над этим? Так подумайте, прежде чем такое писать.

Ап

apple jam

я всегда думаю прежде чем что либо написать, это мое имхо

apple jam на войне тоже мирные жители погибают.

а кто с кем воюет то? садисты с собачниками?

Ап (поднимают темку не для обсуждения, а что бы другие собачники с Бардина были осторожнее)

у меня на детской площадке две дворняжки покусали ребенка. Вернее, одна успела бросится и укусить, дальше папа среагировал, успел подбежать и от пнуть. Собаки ростом с овчарку, ребенку 5 лет. Собак боится сейчас очень. Я вызывала через администрацию отлов собак. Толку нет.
И меня нисколько слезливые убеждения, что это брошенки и люди сами виноваты, и система отлова и кастрации не успокаивают. Ситуация такова, что страдает мой ребенок, а собаки плодятся и прибегают в наш квартал потому, что их доброхоты подкармливают и жалеют.
Так если такие жалостливые - возьмите домой хоть по одной этой собаке! не кормите, не плодите их на улице!

Miss A.A. автор темы

Ну так учить надо кокера, чтоб с земли не подбирал. Он у вас тухлятины на помойке нажрется с тем же результатом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы