Ищу новых хозяев бенгалке

SvetlanaN Причина поведения кота ревность

SvetlanaN И лупили кота, и закрывали, и пульвизатором брызгали- все бесполезно.

угу, я тоже когда муж ревнует не пытаюсь его успокоить, а хреначу его сковородкой, но не помогает, не знаете почему?

LookingGlass(W) Тут надо либо кошку выносить из комнаты, либо ребенка (но если коврик ребенка - выносить кошку).

это первое что приходит в голову - показать кошке, что ребенок хозяин территории, а не ждать пока он к ней подползет

Olgalu автор темы кошку взаперти держать?

да, в другой комнате пока ребенок без присмотра и вы полы намываете.
а почему у вас проблема с накладками?

Сударыня-С вы серьезно???!!! 6 месячному ребенку? как же вы в дальнейшем тырить будете...

Конечно.. "Розгами его, розгами! (с)

Не поняла про "тырить"...

Я же не писала про то, что малыша нужно "отхлестать до умопомрачения". Моим детям вполне хватило пары-тройки раз не сильного шлепка по ручке и слова "нельзя", чтобы они запомнили, что это определённое ограничение. После этого достаточно было только одного слова "нельзя".
И поэтому мои кошки жили с младенцами очень хорошо. И они детей не трогали, и мои дети к ним не приставали (и да, кошкам тоже "прилетало" наказание по первой)
И если Вас это так сильно удивляет, то меня, например, наоборот "напрягают" те мамы, которые разрешают своим детям всё и оправдываются тем, что "это же ребёнок" Слава Богу, в моём окружении только здравомыслящие родители с нормальными правилами поведения детей в обществе и дома, не напрягающие других своими чадами.

Красавица кошка у вас. Хотела такого окраса кошку, но только котенком, так как никогда не брала взрослых кошек. Вам хоть кто-то по теме написал? Предложил забрать? Или только поучения получили?

Люблюкота

Ну если у вашего мужа интеллект как у кота, то у меня нет слов

SvetlanaN то у меня нет слов

и не только слов видимо нет

Olgalu автор темы

О. у вас много живности. А с остальными как у ребенка складываются отношения?

Что-то бедная автор не может ничего объяснить ни ребенку, ни коту Легче раздать.

Сударыня-С Кать 6мес ребенку не объяснить не трогать кису, ему реально еще ничего нельзя объяснить. Он не понимает.

у некоторых, почему то понимают, получив пару раз от кошки. Или после десятого наставления от матери. Но это же напрягаться надо. На фига. Родила, избавься от животных.

Shtormit Вам вообще зверье заводить не надо было

как и многим другим. Но для них же животное это игрушка, надо пусть сидит, не надо, пошло вон.
И так было, есть и будет.

nowamama Моим детям вполне хватило пары-тройки раз не сильного шлепка по ручке и слова "нельзя", чтобы они запомнили, что это определённое ограничение. После этого достаточно было только одного слова "нельзя".

детям в моему окружении тоже. Но видимо у некоторых дети такие, что годам к пенсии начинают воспринимать запреты.

Milena29 Что-то бедная автор не может ничего объяснить ни ребенку, ни коту

тоже поди "мягкая", как в теме "надеялась переложить воспитание сына на мужа".

Olgalu автор темы Кошка ребенку не уступит.

а почему вы позволяете такое? ребенок явно ползет к кошке, она стоит фоткает трындец, мамаша.

Neiron Мой кот например все понимает

госпади, да у некоторых дети ничего не понимают, а ты о кошке.

Кот машет когтистыми лапами, но когда касается ребенка, все когти уже убраны. Вот одна из любимых фото)

beatrissett

Тоже рыжик

Каtюша Но видимо у некоторых дети такие, что годам к пенсии начинают воспринимать запреты.

потому что есть онижедети и онижекошки (видимо).
А есть какие-то взрослые, которым проще чтобы все шло, как идет, чем что-то постараться сделать (кого-то воспитать, приложить усилия и т.п.).

beatrissett

Какой ребятешка рыженький ...это реально, не фотошоп?

LookingGlass(W)

Основное усилие - над собой, дать ребенку и котэ разобраться самим.

Ан-ним

Да, в жизни так же, как и я, собссно)

Объясняю для непонятливых. Кошка признает только нас с мужем. Остальные прислуга- старшая дочь, собака и еще одна кошка. Попросила корма у дочери... Если та не бросит все дела и не покормит- на, получай, лапой и зубами по ноге. Настроение плохое- собаку гоняет. Если вышла в общий коридор, то старшую к себе не подпустит( шипит), потому что ей там очень нравится. Только я могу ее домой занести( заметьте не сама зайдет, а на ручках принести надо). Вот бывают истеричные женщины, а у меня истеричная кошка! Для особо умных объясняю еще раз. Ребенок маленький это ребенок- кричит, бегает и смеется. Кошку все это будет напрягать. И рано или поздно это отразиться на ляле.

Каtюша

Это не кошерно место! А лялькино. Кошка должна уступить!

Olgalu автор темы

Вам уже предложил кто-то забрать кису?

Зая но злая налупите как сидорову козу

вы с детьми так же?

А вторая кошка стерильная? Просто вот не верю, что из-за ляльки отдаете.

Отдали?

аноним

Такой потерянный взгляд..
У вас ещё котеги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы