Ищу новых хозяев бенгалке

Жалко расставаться с нашей замечательной кисой Африкой. Кошечка без особых проблем, с истинным кошачьим-девчачьим темпераментом. Горда, ни когда ни упадет лицом в грязь. Умна. 2,5 года, в обиду себя не даст. А приходится с ней расставаться по причине ее любви к себе. Ну никак она не хочет падать в низ по иерархической лестнице. Родился малыш, малыш пополз, а коша вместо того что бы убежать, поднимает лапу. Вот и страшно мне становится. Отдаю только ответственным и заботливым людям, естественно со взрослыми детьми,или вообще без детей.

фотку

Автор, вопрос и совет одновременно: силиконовые накладки на когти пробовали? У меня у друзей была такая же проблема, силиконовые накладки решили все проблемы, кот стал тише воды, ниже травы...сейчас уже без накладок, ведет себя прилично по отношению к детям!

Это особенности породы, мои вообще не любят когда их дети тискают , научите ребенка не лезть к кошке. Она же сама не кидается, агрессию не проявляет , за чем сразу отдавать???

Если кошка сама агрессию не проявляет, попробуйте действительно силиконовые накладки.
И еще, разве кошка признает иерархию человека? Впервые об этом слышу.

Малыш пару раз получит лапой, сам поймет, что кошку трогать нельзя.

Можно когти выдрать, и будет мягколапка

romashka236 научите ребенка не лезть к кошке

вы о чем ребёнок явно маленький раз только

Olgalu автор темы малыш пополз

Аноним Малыш пару раз получит лапой, сам поймет, что кошку трогать нельзя.

ппц, а если сразу в глаз получит?

А с другими кошками как, интересно?

Olgalu автор темы замечательной кисой Африкой.

Ну покажите уже её)))

MariALS

Пробовали когда брали себе японского хина на передержку. Характер ее я знаю. Девка то она не плохая... Я ребенку маленькому не объясню что кису трогать нельзя. И зубки никто не отменял. Моей старшенькой 8 лет, прекрасно с кисой ладят.

Сахарова

Я с телефона. Фотку только вечером могу выложить.

У меня вислоухий признал младшего сына только тогда, когда тот стал в состоянии его поднять и сдвинуть с места. До этого просто его игнорил, а когда он к нему лез замахивался на него лапой, но без цели поцарапать, я бы сказала. Сын как-то понял, что не надо к нему ползти и просто обходил его стороной, либо звал меня, чтобы я убрала кота с его дороги. Тот видя меня и показывая всем видом, что делает мне одолжение - уходил. Или у Вас кошка сама на него нападает? Просто в 5-6 месяцев у меня ребенок отлично понял, что лучше к Яше не лезть, а вот Муху (второй кот) можно и потаскать, ибо тот, когда ему надоедало - просто уходил без применения когтей и зубов. Я вот теперь переживаю в каком кот ужасе будет от 3-го ребенка после 12-и летнего перерыва, он от младенцев все время в ужасе.

Аноним

Слушает только нас с мужем. К старшей отношение как к холопу. Агрессии не проявляет.

Через год кошь драться перестанет, а Вы ее уже отдадите :(
Ну выросла у нас дочь, побитая в детстве кошкой...животных любит. Меня и во взрослом возрасте, бывает, побивают, ну это же не повод расставаться с животным...
Ну разделять можно, в конце концов. Но отдавать? я бы не решилась. Кошь такой же ребенок.

Olgalu автор темы Я ребенку маленькому не объясню что кису трогать нельзя. И зубки никто не отменял.

Смотреть за ребёнком не вариант?
У меня тоже злобный кот, ребёнку трогать себя не даёт, 2 раза нападал на него, когда он полз, ребёнок все понял и не лезет лишний раз или лезет, но издалека)) ну и когда ребёнок еще не понимал, то кот-то понимал все, получал поджопник за драки свои и сидел потом подальше от ребенка.щас сыну 2 года, тискать кота ему и в голову не придет, существуют параллельно

Olgalu автор темы Я ребенку маленькому не объясню что кису трогать нельзя.

почему? не давать ему подползать к кошке, убирать руки.

Если кошка вам дорога и любима, то силиконовые накладки вам в помощь. Если нет, то и повода не ищите, отдайте и все.

Сахарова

У нас 2 кошки. Обе бенгалы. Уживаются. Носятся сломя голову по квартире. Но Рика явно лидер.

совсем люди обалдели

Купите клетку, подавите доминантность, налупите как сидорову козу при попытках и в клетку.Перетерпеть то чуток.Но дело ваше конечно.Вы главная , всё зависит от вас только, а не от кошки..
Хороших хозяев кисе.

Очередная Яжемать.Родили ребенка-значит пора кошку сплавить.

Огневка

А-мурка

примерно также... сын получил лапой по голове. когда догонял нашего страйтика и загнал его под стол, пытался погладить и получил лапой несколько раз. Кот сильно не драл, так предупредительно... Но ребенка жалела, кот получил люлей. В итоге лет 5 параллельного существования.Теперь кот у сына моего может и поесть попросить-признал в нем взрослого)))

Аноним

Что значит о чем???? Когда у меня третья ! Дочка родилась у меня было три кошки, одна с котятами и две собаки! Ребенку надо показать , как общаться с животными . Ни дети мои живность не мучают, ни одна живот инка ни разу ни одного не тронула( одна из них абиссинка с очень важным характером, не признает ни кого кроме нас с мужем )вот о чем я!

Сколько пафоса!? А сами ещё ничего не предприняли для решения проблемы

Стерилизуйте перед отдачей. А то возьмут халявщики для разведения (считайте на погибель):(

Milena29 Очередная Яжемать.Родили ребенка-значит пора кошку сплавить.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы