Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Шиншилленок в любящие руки)

прикольный....я бы очень хотела. но у меня собака чекнется)) да и ребенок аллергик,гад такой))))

Ladaland

Желаю найти Пуфу хорошие ручки!

Фасолька

спасибо!!

ХХХL Флюктуация

А как вы с собакой уживаетесь с аллергией?)
От шиншилл шерсть не летит и они не линяют - вот еще один плюс.

Ladaland

у него сезонный поллиноз, аллергия на кошек. выявлено экспериментальным путем)))) проводить пробы и узнать ,что на собаку аллергия, я не в состоянии))) но усугублять еще кем-то не рискну. собака член семьи. я ужас как хочу кошку. и шиншилки прелесть. да и сын хочет,что скрывать))) но я боюся просто. хотя,скорее всего, аллергия только на цветение.))) но она ж сволота прогрессирует)))

ХХХL Флюктуация хотя,скорее всего, аллергия только на цветение.))) но она ж сволота прогрессирует)))

Слушайте, ну вот у меня поллиноз, кошки и дегу :) Очень хорошо все уживаются :)

вы только не отдавайте первым лишь бы отдать.. ))) найдите того ,кто прям хочет и готов нести ответственность.

Таша НН у меня поллиноз,

вам не пять лет))) я тоже готова кошку завести при жесточайшей на них аллергии. хочу))) и готова супрастин жрать. но ребенка им кормить не готова)))

ХХХL Флюктуация вам не пять лет)))

Дело не в этом. У меня месяц в году- поллиноз. Остальное время - никаких признаков. Кошки всю жизнь, дегус уже года три как - не усугубляют они. Знакомая аллергик, у нее тоже месяц соплей и кашля - и, кстати, шиншиллы :)

ХХХL Флюктуация

это понятно, только в самые надежные ручки отдам свое чудо!

Таша НН

Охотно верю)) но рисковать не хочу. Я не смогу потом пристраивать и буду с ума сходить)

ХХХL Флюктуация Охотно верю)) но рисковать не хочу. Я не смогу потом пристраивать и буду с ума сходить)

Я так-опытом делюсь :) Мои все со мной :)

На шиншилл не бывает аллергии. Даже астматики с шиншиллами прекрасно уживаются.
У них нет потовых и сальных желез. Они не пахнут.
Это ночное животное.
И это не ручное животное для игры детям. Животное хрупкое , это во первых, а во вторых постоянно в движении.
Помимо клетки, колеса и шара прогулочной животное необходимо выгуливать в месте где нет обоев, проводов и мебели содержащей клей.
Прежде, чем завести шиншиллу десять раз почитайте про него и лучше зарегистрируйтесь в клубе шиншиллы Урала. И почитайте с чем вам придется столкнуться . Какие болезни бывают у шиншилл, какую профилактику требуется постоянно вести в плане корма, где и какой корм покупать. Клуб находится в Екатеринбурге, пристраивать может и лучше будет через клуб. Там есть список перекупщиков и недобросовестных заводчиков .

Маслинка шара прогулочной животное необходимо выгуливать в месте где нет обоев, проводов и мебели содержащей клей.

Во-первых, их нельзя выгуливать в прогулочном шаре, как раз потому что

Маслинка У них нет потовых и сальных желез.

Во-вторых их по комнате вообще нельзя выпускать, ибо это может привести к перегреву или инсульту.

Ladaland

А что можно? В витрине сидеть?

Глупее бреда не читала. В дискуссию вступать не буду. За плечами многолетний опыт. Сайт клуба указала.

Маслинка

В витрине у него достаточно развлечений - куча полок, гамак, колесо, погрызушки ветки.
Я не хочу и не буду с вами спорить, но шиншиллы у меня уже давно и я видела ой как много случаев перегрева, хотя "гуляли всегда, а тут он вдруг упал и умер".

апну темку)))

Он такой милый
Я бы взяла себе, но боюсь не справиться..
Алергии в семье ни у кого нет. Животных других тоже нет.

Таша НН

тоже доверяю этом у пользователю даже куратором

Юляма автор темы

А чего, еще не пристроили? Есть же желающие взять)

а про перегрев пишите...а к холоду они как?

Пуфик обрел дом!
Можно закрывать темку. )))

Модераторы, закройте, пожалуйста тему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы