Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Шиншилленок в любящие руки)

В самые заботливые ручки пристраивается (отрывается от сердца!!) шиншилленок Пуф, 9 месяцев.
Мальчик, стандартного окраса, к ручкам приучен с рождения (родился у нашей же пары шиншилл), полностью здоров, красив и бодр!
К мальчишке бонусом все приданое: ветрина 110/70/40 со встроенным колесом, этажами и гамаком, корм, любимые вкусняшки, песочек с купалкой, миски.
Пуфик приучен к лотку, без промахов, откликается на свое имя!Малыш пристраивается в связи с переездом дочери, забрать с собой не может.

Мальчишка мой, можете задавать вопросы как Юляме, так и мне.
Забрать с собой не могу т.к живу с молодым человеком у которого аллергия.

наша мечта))))))

Можно, я для подружки заберу? :)

Ladaland

а если в доме кот?

ой какой класснючий , думаю,быстро ему хозяев найдете)

Юляма автор темы Малыш пристраивается в связи с переездом дочери, забрать с собой не может.

А у себя оставить не можете?..

У нас тоже дома кот-проблем не было.
Учтите, что выпускать их бегать по квартире нельзя.

К сожалению я итак двух животных оставляю, больше не потянут. ((

Ladaland У нас тоже дома кот-проблем не было.
Учтите, что выпускать их бегать по квартире нельзя.

Готовы взять в дом без кота :) И не выпускать.

Какой красавец! Шиншиллы сложные в содержании? Пахнет? Дочка давно просит, мы бы взяли, но никогда ни крысок, ни шиншилл не держали... Есть какие-то тонкости? Сложности?

Блин, вы только всем подряд не отдавайте. А то слетятся щас любители халявы и игрушки дя детей.
Жалко Пуфа((

Таша НН

Вот, я за этого пользователя
Хотя вы для подруги, невнимательно читала

Фасолька

Нет(((не могу...младший его побаивается, а ко мне в комнату кролик переедет)

Фасолька А то слетятся щас любители халявы и игрушки дя детей.
Жалко Пуфа((

Не, мои друзья-ребята ответственные :) И без животных.

Фасолька Вот, я за этого пользователя

Спасибо, я не к себе - но буду курировать и давать советы, как знатный зверовод :) Они давно хотят, читали про них всяко...

Котопеска

Не сказать, что сложные, но следить нужно за режимом. Плюс шиншилл-они не пахнут совершенно, у них не бывает блох и прочих паразитов.
Общительные и дружелюбные, не укусят, но и не тискательные.

а почему выпускать нельзя?

ХХХL Флюктуация

У шиншилл отсутствуют потовые железы, поэтому они не могут потеть и умирают от перегрева.

Ladaland У шиншилл отсутствуют потовые железы, поэтому они не могут потеть и умирают от перегрева.

вообще не поняла. в клетке и комнате температура разная что ли?

Ladaland ХХХL Флюктуация

У шиншилл отсутствуют потовые железы, поэтому они не могут потеть и умирают от перегрева.

А как они тогда в колесе бегают?

ХХХL Флюктуация

Фасолька

По комнате они носятся тк пространство большое и домика в нем нет, т.е они не могут спрятаться.
А в колесе он побегал сколько ему нужно и лег в свой гамак отдыхать.

В-общем, решитесь нам отдать-пишите в личку, обсудим детали и тонкости содержания. Будем слать фотоотчеты :)

Ladaland т.е они не могут спрятаться.

А если ему домик на полу еще поставить? Побегал и туда спрятался, не?))

Фасолька

Можно выпускать с домиком на кровать и строго под присмотром.

Кстати, для шиншилл оптимальная температура в комнате должна быть не выше 23 градусов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы