Как уговорить мужа взять собаку..

Лагерта

А масло в капсулах? Бутылке?

Neiron намордники на мелкашек сейчас появились))) вчера тоя видела в наморднике, говорю: он опасный у вас? Хозяйка смеется: пылесосит он все что может)))

У меня ши-тцу,тогда капец опасная,сто пудово нужен намордник....И поводок по толще,чтоб удержать-не дай бог на людей нападать начнёт...

Зая но злая

Литровая бутылка пластиковая.

Лагерта

Ух ты , а цена? А гарантия есть , что там именно это масло и хорошего качества?
А то тож хочу хде дают то?

У меня лабрадор был-умер от старости,плюшевый такой,хотелось трогать и трогать,всегда в каждую кормешку капусту добавляла и масло подсолнечное,так кто то посоветовал и прочитала ещё... а брали когда-ему 6 лет было и шерсть такая грубоватая была-ну как у всех... а ещё постоянно в болоте купался,типо там торф....Не знаю может,конечно случайно такая шерсть стала,проверить пока не могу...нетю лабрадора....

Лагерта Литровая бутылка пластиковая.

Что за масло?чем полезно?

Зая но злая

Ну у меня гарантий нет))) мы первую бутылку пользуем, чайная ложка в сутки. В масле ничо не понимаю, по рекомендации купила в свое время. Цена 1400 плюс доставка рублей 250 что ли, не лососевое дешевле.

Zliuchka

Рыбий жир это)) витамин Д и все такое.

Лагерта

Понятно...

Я брюшки лосося беру, с чешуей скармливаю. Там как раз рыбий жир 100 %
Еще тыквенное масло с Австрии привозила. Полезное, лечит желудок и профилактика гельминтов. Пару бутылок уже съели

Zara2012

У меня аллергия на рыбу во всех видах и я ее Бобке не даю, тупо ссу. А масло нехай ест. Хуже не будет.

Насчет капсул. Я пила солгаровский рыбий жир в капсулах, 3 месяца. Ничо не заметила по себе, лучше там чо та стало или нет...

Тыквенное масло очень рекомендую. В Европе на вес золота раньше. Да и людям полезно. Его с тыквенных семечек делают

А я здесь тоже видела тыквенное масло. Брать?

Neiron

Ничего не скажу. Я привозила. Как и оливковое, здесь какое не куплю-все горькое попадает.
Кто на лыжах катается в Австрии, вот им и заказать.
Им и изжогу лечат

Лагерта

Не спасибочки, такое не рискну.

Zara2012 Как и оливковое, здесь какое не куплю-все горькое попадает.

так оливковое и должно горчить

Pauashell

Ничего подобного... На Крите оливковое масло- вкуснятина, нет там никакой горечи и близко. Это у нас продают только куплю и собакам скармливаю... Все не то.

Zara2012 На Крите оливковое масло- вкуснятина, нет там никакой горечи и близко

Romаshkа-Нягань Мне привозили- очень понравилось.Действительно никакой горечи

Ну, я критское, увы, купить никак не могу в наших магазинах, а итальянское мне да, не очень понравилось - именно нет горечи. Зато местное масло(новозеландское) и австралийское - там есть небольшая горчинка и травянистость , вкус просто обалденный. Сорта, кстати, испанские и итальянские.
Кстати, мы же говорим о cold pressed and extra virgin ?

Горечь от сорта зависит, и если отжим идет из косточек, поврежденных плодов
Надпись «First cold press» (первый холодный отжим) – это вообще рекламный слоган, не более того.
Австралийских и новозеландских оливок не пробовала, ничего не скажу.

Neiron Льняное масло такая гадость оказывается)))

ой, да ладно. Ничем не хуже всего остального главное сразу водой запить

Лагерта в августе я закажу

а где?? может я и у нас найду

Zara2012 Надпись «First cold press» (первый холодный отжим) – это вообще рекламный слоган,

у нас не пишут, что первый, пишут , что холодный

Zara2012 это вообще рекламный слоган, не более того

что именно Вы сейчас имеете в виду ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы