Как уговорить мужа взять собаку..

Нифига вы ржоте...

Zara2012

Капризуля-я

Слабачки! Я на огурцах правда мне привезли итальянскую колбаску сырокопченную, но ее мало было, можно не считать

У меня волкодав-20 см от пола,тоже сырое мясо даю...так боюсь теперь передвигаться по дому, может на цепь посадить...

Zliuchka

И намордник не забудьте

Лагерта И намордник не забудьте

Так это индивидуальный пошив нужен..Никто не посоветует? Ато реально страшно...

Так то,каждый,наверное,чем считает нужным кормить,тем и кормит....Если нет проблем, так и слава богу...К чему с детства приучишь, то ведь и лопают..Мне натуралка правда больше нравится,чем сухой...Сухой тяжело подбирать...Мы по крайней мере подбирали,подбирали- на всё аллергия...А на натур продукт перешли и всё хорошо...

Автор считает нужным варить каши на мясном бульоне с овощами, так и пусть варит...Так это суп густой уже правда получается,а не каша..

Вот вы ....мне только инет починили....опять всё пропустила

я суп собаке варю тоже, но на овощном бульоне, овощи и туда мяско, а то на одном мяске мы розовенькими становимся, аки поросята. А так капустку всякую у меня все собаки очень уважают. Если сварить цветную, брюсельску, кольраби и туда морковочки и безничего - вот такой суп за обе щеки уплетают, даж мяса не надоть. Не, ну с мясом то само собой потрескают тоже :))) Но мы на диете низкобелковой, поэтому овощи и мяско, иногда рис или гречка. Яйцо, творог и сыр с кефиром, эт само собой.
А по праздникам в качестве лакомства - хлебушек или сухарики.
Мама у меня постоянно спрашивает: ну почему я собак голодом морю, они у меня ДАЖЕ хлеб едят :)))) Ну любят они его, любят, я тоже хлебушек люблю и уважаю, вкуснее мяса имхо

Капризуля-я капустку всякую у меня все собаки очень уважают

Читала где- то,что для шерстки хорошо и маслечка подсолнечного...

Zliuchka маслечка подсолнечного...

льняное даю, рыбий жир даю, скумбрией регулярно кормлю, а щас так Солнцу вообще тетравит раз в неделю ставлю, врач прописал

Капризуля-я

Я купила виноградное осталось только собаку дождаться

да, у меня тож льняное слопали, надо купить какое-нибудь, хочу лососевое купить

Капризуля-я скумбрией регулярно кормлю

сырой?

Капризуля-я

Хде такое дают?

Льняное масло такая гадость оказывается))) но Циричка жреть мамо не горюй.

Zliuchka

намордники на мелкашек сейчас появились))) вчера тоя видела в наморднике, говорю: он опасный у вас? Хозяйка смеется: пылесосит он все что может)))

Я уиппета видела. В кожаных ботинках, пальто и наморднике. Шляпы не было :) ботинок мы в процессе "Наше вам здрасьте" сняли с него, пальто перекосило, ушёл домой опечаленный

Капризуля-я хочу лососевое купить

в августе я закажу, но мне не надо, это еще пить да пить, если надо тебе будет-отдам.

Каtюша сырой

довожу до кипения и выключаю

Лагерта если надо тебе будет-отдам

надо, я деньгу отдам

Капризуля-я надо, я деньгу отдам

договорились они до 7 августа собирают заказы, к концу августа придет, я думаю. я тебе тогда напишу, как получу.

Лагерта

отлично! спасибо!

Капризуля-я отлично! спасибо!

а пока кости сиди вари

Лагерта а пока кости сиди вари

блииин, точно, спасибо что напомнила, завтра ж занятие по танцам, надо легкое отварить, а то сожрет меня псина моя без жрачки то :)))

Танцами могли бы и сами по заниматься. Ишь чего тренера им....

oper Танцами могли бы и сами по заниматься.

итак каждый день занимаемся. У нас так то группа и групповой танец :) И выступаем мы тоже группой
а индивидуальный танец самостоятельно отрабатываем. Вот поедем в Коркино казать в открытом классе индивидуальный танец и в развлекательном классе групповой.
А так еще на реконструкциях показываем групповой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы