Как уговорить мужа взять собаку..

Длинно...вам не нужна собака.

Чема Длинно...вам не нужна собака

Длинно,потому что всю суть истории изложить хотела....А на счёт не нужна, вы с чего это взяли?...

Чема

А согласна я. Слишком много: а вот, а если, а я, а он....не в обиду,автор, но чо та не так у вас.

Мама так приносила собак, щенками правда.
Папа бухтел, но потом все равно их любил, гулял с ними

Аноним автор темы Пошла на уступки- отдала собаку

я бы вам никого не отдала

carte я бы вам никого не отдала

очень себя за это виню...что отдала

После фразы "пошла на уступки и отдала свою собаку" можно не читать. .....не надо вам
Даже не представляю если бы мне муж сказал отдавай свою собаку т к у меня кот

да ну вас, человек описал винегрет в голове, он на самом деле у нее там, а мы тут накинулись. Да нужна ей собака, если чо, автора не знаю, но метания ее понятны мне лично.
Автор - езжайте смотреть на собаку с мужем, пока говорите об какой-то абстрактной собаки - он представляет того вонючего лабрадора. надо ехать и знакомиться с собакой. И мужа с собой взять.

Перечитала еще раз. Муж не против собаки, он хочет щенка, а вам все готовое уже надо что ли, если упираетесь за взрослую? Не хотите сами воспитать со всеми прелестями пеленок и постоянных пописов?

Гаюша пошла на уступки и отдала свою собаку" можно не читать. .....не надо вам

а мне кажется тут было малодушие и именно женская уступка ради брака... Женщина склонна уступать и наступать себе на горло. Другой разговор, что этого делать не надо было. Но автор уже итак это поняла.

Лагерта Не хотите сами воспитать со всеми прелестями пеленок и постоянных пописов?

именно :)
Оль, я вот тоже в дом никогда котенка не возьму, именно что не хочу я кошку воспитывать, мне проще взрослую перевоспитать.

Капризуля-я

Только бы во вторй раз автор так не смалодушничала, если вдруг мужу снова не понравится жизнь с собакой.

Лагерта Только бы во вторй раз автор так не смалодушничала, если вдруг мужу снова не понравится жизнь с собакой.

вот это да, такое тоже возможно...

Лагерта Перечитала еще раз. Муж не против собаки, он хочет щенка, а вам все готовое уже надо что ли, если упираетесь за взрослую? Не хотите сами воспитать со всеми прелестями пеленок и постоянных пописов?

Да почему же не хочу...Хочу..Только он покупать та не хочет,а породистых та не отдают...А тут вот предложили шарпеиху..

Капризуля-я

Мы кошек брали и с котенков и взрослыми. Никаких проблем с туалетом-показали и забыли, все понимали сразу куда им ходить, чо тут воспитывать?
Я не осуждаю автора, ситуации в жизни всякие бывают, никто не знает что его коснуться может, лишь бы во второй раз не ошиблась она.

Аноним автор темы

муж хочет породистого щенка и даром и чтобы не плембрак :)))) ага
а я вот коттедж хочу, даром, метров этак на 800 и полностью благоустроенный :))))

Аноним автор темы Только он покупать та не хочет,а породистых та не отдают...А тут вот предложили шарпеиху..

ну вот и суть
нужно породистого и даром

Аноним автор темы

И какая порода вам даром достанется, тоже все равно что ли? Лабр, шарпеиха... Мне вот и даром не надо таких породистых. Автор, вы каких собак то любите?

Капризуля-я а я вот коттедж хочу, даром, метров этак на 800

запаришься убирать

у меня были котята, и коты взрослые и кошки взрослые приходили в дом. Ну не люблю я котят, потискать люблю, а воспитывать их, снимать со штор, отучать лазать по столам, носиться по ночам..... ну уж нетуж. Мне проще во взрослую кошку тапок запустить, а в маленького тапок не зашвырнешь, а если зашвырнешь - он не верно это действо воспримет :))) и играть начнет.
ну вот правда, мне ближе взрослое животное

Лагерта Только бы во вторй раз автор так не смалодушничала, если вдруг мужу снова не понравится жизнь с собакой.

Да ему же не не понравилось, просто боялся, как собака с кошкой, а мы на тот момент только семью возвращали, ну и я сделала выбор в пользу семьи...Сабака та лабродор была- большая ж..А он с собаками не имел не разу опыта, а потом та выяснилось, что собак то он любит, просто родители ему не разрешали,что проблем много, вот и осталось в голове, что от собаки проблемы...

Без Царя в голове запаришься убирать

найму уборщицу, за коттедж то не надо будет платить :)))

Капризуля-я Да нужна ей собака, если чо, автора не знаю, но метания ее понятны мне лично.

только вот автор сама не знает, чего хочет. Какую породу, какого возраста собаку... Ей бы сначала с этими вопросами определиться.

Капризуля-я

Дак мне тоже взрослое ближе, вон свою взрослую со штор регулярно снимаем ну нравится девке, мне не жалко. Но собаку я под себе брала и воспитываю под себя, взрослого кобеля перевоспитывать я бы не хотела, он уже личность сформированная. Поюс еще свои нюансы у меня))))

Капризуля-я а я вот коттедж хочу, даром, метров этак на 800 и полностью благоустроенный )))

Вот и я ему о томже..

Лагерта И какая порода вам даром достанется, тоже все равно что ли? Лабр, шарпеиха... Мне вот и даром не надо таких породистых. Автор, вы каких собак то любите?

Я всех собак безумно люблю...и больших и маленьких...Я 15 лет жила с болонкой и немецкой овчаркой в одной квартире..Для меня собака не напоказ, а друг..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы