Ориентальные кошки, какие они?

КатринаС,
Да) есть ещё помесь персика и сфинкса) по факту обычная кошь, наша первая рыжесть)

[Фея]: есть ещё помесь персика и сфинкса

ага, я помню ее по другим темам ))))
и чего, ты бы 4го взяла?

КатринаС,
Взяла б) только орика
Старшая кошка исключительно в комнате дочери обитает, её мало видно, так что она не в счёт)
А вот эти двое просто сама нежность, но разные очень, хочется ещё)

а у меня орик наоборот с рук не слазит. если несколько людей в комнате, мечется между ручками, какие же выбрать) и да, на плече как попугай любит сидеть тоже. не боится ничего и никого)

[Фея],
Рыжий орик - это моя мечта! Нереальные просто.

RAT®,
У нас с колен не слазят) ночью обкладывают со всех сторон - в ногах, подмышками,тсложно пошевелиться) а вот на руках не носятся никак, терпят

[Фея],
у меня ручечники) орик еще на спину на ручки как младенец ножки все 4 вверх как у паучка и качайте его) а он типа спит. качать перестаешь глаза открывает, типа качайте снова)

RAT®,
Фотку давайте) милота же

как буду качать сфотаю. а так фотка моего орика выше тут есть по теме)

рыжик) Flower Ilian of Eastern Family, суровый челябинский рыжий пацаан)

RAT®,
Точно) рыжесть в пятнышки и полоски)

RAT®: орик еще на спину на ручки как младенец ножки все 4 вверх как у паучка и качайте его) а он типа спит.

мой в истерике был бы от ужаса... :D

[Фея],
красный солидный)все волоски рыжие хоть и разной интенсивности)

Uma(Оборотень),
это че, мы еще купаемся . кран включаю и йохууу в воду) просто ломится в ванную)

щас еще эта умность научилась двери открывать. подпрыгивает на ручке повисает извивается и открывает. Сиам то в соседней комнате заперт. вот он к нему и ломится)

Ну какая прелесть эти орики! Меня бы осчастливил какой нить серенький или сиамской расцветки котишка. Если будут давать-я возьму

Shtormit: или сиамской расцветки котишка

вот мы такого видели в коске как раз,
ну всяко насмотрелись

Shtormit,

сиамской это уже сиам. че та я не знаю где их дают... продают... и то.. я сиама у Берсеневой Татьяны взяла. там еще один был на продажу.

RAT®: это че, мы еще купаемся . кран включаю и йохууу в воду) просто ломится в ванную)

а мы считаем что нас хотят убить. и ломимся вон. :D купали один раз. Это было насилие.
а вот игрушки в миску с водой носит купать. В зубах так серьезно тащит, кидает в миску и передними ногами мочит, счастливый, как енот один в один.

Вот она, любовь с первого взгляда) Нереальные кошки! Девочки, пжста, еще фото ваших ориков)

Женский род,
У брата есть) на фотках обычно чёрная дыра с глазами в лучшем случае)

Женский род: эбони

самый любимый окрас у них у меня. :) Прямо статуэтки.

[Фея]: Про туалет в неположенном месте удивлена, у нас двое от Елены,

У меня у подруги тоже кошка от Елены если имеется в виду из Казахстана, и да,

[Фея]: Елена перестала ориков разводить

Уписяла всё подруге, к когтеточке не приучена, на руках не сидит совершенно, боится всего, и гостей в том числе.

Uma(Оборотень): Визит к грумеру или ветврачу - истерика и шок.

дикий ор, и стресс в последствии на пару дней. Видимо так социализируют в питомнике. А вот у второй знакомой, из Самары вроде кошка, ну полная противоположность, ручная, общительная со всеми, любит гостей. К ветеринару просто на руках, и поводке, спокойно сидит. Классная короче. Но вот я устаю от этих кошек, так как да, ну очень разговорчивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы