ЧЕЛСИ - Дома!))) Пусть у Кисы все будет хорошо.!

Пристраивается в добрые руки миниатюрная кошечка ЧЕЛСИ . Крошке около 1 года. Умнейшее создание, в меру ласковая, скромная и добрая. Была найдена на улице в сильный дождь. Подошла к ребенку и тихонько легла в ноги, заглянув в глаза с призывом о помощи...... Оставить на улице не смогли -позвали в машину -пошла за нами ,запрыгнула на переднее кресло и уснула. Умница и красавица! Идеальнее кошки я и не встречала. Лоток на отлично. Стерилизована. Обработана от всего лишнего. Вымыта. И уже ждет новых хозяев!!!!!!!!! Контактный телефон: 8 - 9 два два -181 13 70 Татьяна!

Если у Вас есть возможность приютить кису на время - то я обеспечиваю Челси Всем ! ( от А до Я : корм, наполнитель, лоток, домик, когтеточка и прочее).

Ап маленькой...,

помогите найти кошечке дом...

Хорошая киса. Хозяева, найдитесь!

Кисе нужен дом......

Ап! Помогите найти дом маленькой...

Ап!

Кисоньке очень нужен дом....помогите....

Вы надеюсь на других сайтах разместились, в группах в ВК?

Вк-завтра запланирована регистрация... Меня там нет к сожалению...... От помощи не откажусь.....на е1-объявление висит.

Кошечку переименовали)))) Аврора ей не понравилась- теперь она Стеша, Стефания))))

Доброе утро от маленькой!

Подарите дом кисе!!! Она очень нуждается в любви...

АП! АП! АП! Сейчас будут новые фото!

НОВЫЕ фото!

кому идеальную БЕСПРОБЛЕМНУЮ кошку????

Завтра еще фото добавлю!Девочки....Кошка с детьми ИДЕАЛЬНО!!! Ни разу не укусит, не поцарапает ! При бережном обращении конечно! ( иногда думаю, вот почему у многих породных кошек нет такого супер характера?"))

красивая. Я уже писала Вам, пиарить только тут мало, надо в группы в ВК постить, у Вас есть список групп?

Если все так прекрасно, почему себе не оставите?

Веселая Марта

У меня уже есть кот и он как оказалось не переносит других животных.(

nika007 автор темы кот

nika007 автор темы не переносит других животных

и у меня.

А вот так Стешенька живет на передержке.

Посмотрите какая она миниатюрная кошечка! ( На фото Стеша с белыми лапками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы