опять я про кота

Поставить в любимые места лоточки

Пробовали лотки или хотя бы одноразовые пеленки в углы, где срет? Еще вариант: постепенно увеличивать ареал обитания. Попробуйте в кухню с лотком запереть или в коридор.

он мне кажется в любые углы. тк каждый раз в разные было

beatrissett

не выйдет)) у меня двери ток на туалете с ванной и детской и спальне+ дочка бегает. не получится всегда закрывать за собой

hirabambyna автор темы как??

вот знаете, меня такие вещи очень злят, особенно когда начинаю убирать за ними, всякие уси-пуси на этот счет у меня отсутствуют, животные это как то понимают. Правда это проверено только лишь на 2-х кошках, тем не менее, не гадят.Последняя кошка досталась мне уже в ее годик, пыталась писать где попало, цветы есть, почти 9 лет она с нами, не пакостит

Kirisha

вот моя кошка тоже не гадит. и вообще воспитаная очень. если мы в сад на 3 дня уезжаем то она все три дня по большому в один и тот же лоток ходит.

hirabambyna автор темы

Не всегда, а временно - протестировать, так сказать, как он ведет себя в меньшем пространстве. День-два.

Kirisha

Это всех злит, но с какашками переучить проще, чем с ссаньем.

Наполнитель может не нравится, или в грязный туалет оне не ходютъ?

beatrissett

наполнитель тот же что и свекровь пользовала. и убираем сразу после сделанных дел
вот на балконе же его ничиго не смущает? там он отлично справляется.
может он от старости забывает где лоток стоит

хотя в хатико сказали что он для своих лет отлично просто выгладит

Я не помню вашу прошлую тему, может уже писала вам) Я всем рекомендую просто, почти в каждой теме волшебное средство: ГЛУБОКИЙ ЛОТОК С БОРТАМИ И МИНЕРАЛЬНЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ (лучше комкующийся, чтоб вам было удобнее убирать и запах держит). Все уличные кошки в него ходят с первого раза на ура. Пристраивала кошек, о которых тоже говорили, что гадит по углам и пр. - БЕЗ промахов! Попробуйте...

Stella ГЛУБОКИЙ ЛОТОК С БОРТАМИ И МИНЕРАЛЬНЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ

Не всем он помогает,кошка персючка как срала всегда рядом с горшком так и серет,так что не панацея.

Уверена, что есть коты, которые не срут в то же место, где ссут. У мамы персидская 18 лет прожила, срала все равно мимо. Хотя неделями могла жить в туалете. Непробивпемая. И даже возле чашек своих могла навалить. Все это ерунда, что возле еды кошки не будут.

Аноним

он срет в лоток. но только когда я его на балконе держу.

НормаДжин

за унитазом на голый кафель срал.

девочки вы не понимаете что ли.. он может и знает как срать в лоток. он просто по какой то причине это делает ТОЛЬКО когда я его на балконе держу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы