опять я про кота

создавала тему.
никуда конечно его не пристроила.. нафик он никому не нужен.
не суть
решили себе оставить. стаскали в хатико все ок.
кот надо сказать на балконе вел себя очень прилично. все дела в лоток. но стоило выпустить его как начал срать по углам..
и вот чего с ним делать? щас опять на балконе и опять все дела без промаха..

Я тоже свято верила, что пристрою. Уже 10 лет с нами живет, все не пристраивается
А по сути сказать мне нечего, если только на балконе его прописать

500 rublei на балконе его прописать

так холодно там
он конечно застеклен но все равно .. зимой там не выжить

hirabambyna автор темы и вот чего с ним делать?

избавляйтесь. зассыт всю квартиру и нафиг это надо ?

cropnut избавляйтесь.

куда его??? меня тут заклевали уже с ним.. что я такая сякая не хочу себе второго котейку..

hirabambyna автор темы он конечно застеклен но все равно .. зимой там не выжить

Всё равно это лучше, чем совсем на улице, хоть ветра нет. Может на зиму ему конуру соорудить теплую?
Когда холоднее, чем -15, запускать его в квартиру.

выкиньте и все (только не своем районе). кто-то подберет (щас это модно) и все по-новой. жизнь она такая.

hirabambyna автор темы

попробовала поискать тему где вы его нашли,хотела почитать что там у него со здоровьем. Тему не нашла, когда животное гадит в квартире, хозяина традиционно спрашивают к ветеринару водили?

Octavia

И лечить от цистита. Перманентно.
кот только серет или и сцыт где попало?

hirabambyna автор темы стаскали в хатико все ок.

Pippit™ только серет

я его не нашла он нам от свекрови в наследство достался... у меня есть кошка, умница. ну вот не хотела я второго кошака ну никак.. меня же тут заклеймили и ваще сказали что я капец какая мерзкая женщина.

Посадите его в клетку

hirabambyna автор темы меня же тут заклеймили и ваще сказали что я капец какая мерзкая женщина.

а вам не все ли равно. Усыпите, не мучайте ни себя, не никому ненужного кота

я реально его как родного приняла. корм хороший. каждому отдельный домик. дети его наглаживали. а этот гаденыш давай срать по углам.

hirabambyna автор темы я реально его как родного приняла

ну или повоспитывала бы я его методами, которые форум тоже не одобрит, побороться можно при желании, попробовать приучить в лоток, а если непробиваем, то извиняйте. У свекрови то он себя хорошо вел?

Kirisha Усыпите

да как вы можете призывать к убийству ? выкинуть и пусть живет сам.

Kirisha У свекрови то он себя хорошо вел?

фик знает. похоже что нет. он у нее в квартире только зимой жил. летом они вместе на даче жили

cropnut выкинуть и пусть живет сам.

да не проживет он. ему 13 лет. он не умеет себя обслуживать на улице

hirabambyna автор темы

Обычно коты гадят раз в день. Может держать его в клетке пока не сходит в лоток и потом выпускать.
кота жалко конечно, но я б и сама не смогла взять взрослое животное, выбрать и растить с младв одно, а уже сформировавшийся котей-другое.
а у свекрови он гадил? И как она к нему относилась?

вы не пробовали повоспитывать, попробовать подловить момент начала "преступления"? Место посирушек только хлоркой не отмывайте

Pippit™ а у свекрови он гадил?

наверно. я не знаю. он ен говорила.

Pippit™ И как она к нему относилась?

обожала она его

hirabambyna автор темы да не проживет он.

ну значит подохнет - но сам ! а убивать целенаправленно (уколом) - это совсем плохо.

Kirisha повоспитывать

как?? ну первый раз натыкали в какахи и в лоток ну второй раз.. на третий обратно на балкон ушел

Pippit™ И как она к нему относилась?

у меня ощущение что кот со свекровью жили параллельно, раз кот гулял летом на даче, значит вольный и будет делать что ему вздумается, никто ему не авторитет

Давайте с малого: сколько раз ч день он гадит и примерно когда?
если олин раз и с утра или вечером, то клетка поможет. Погадил и на волю.

Pippit™

1 раз. бывает раз в полтора дня
по времени ваще не угадать. и утром и ночью может

а если я его в клетку посажу а он обидится и еще ссать начнет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы