Sale! ВНимание АКция!!!! SALE!! 3х цветная маленькая кошечка ищет хозяина!!!!!!!

MariALS Крылья автор темы
разместила тут

К сожалению, не могу оттуда репост сделать, не дает ((

тоже не получилось ,не дает

Автор, уже вроде как нашла передержку для котят, думаю, отпишится здесь!

Подниму детей.

ап!!! автор, что с котятками?

если бы глистов не было и проверенные я бы одного взяла на пристрой, а так даже рисковать не буду. Свет куда ты их пристроила, можешь в личку написать

Без Царя в голове

Я еще не пристроила, сейчас повезу в ветклиники проверять на какую то понлейкоптимию чтоли и на лишай, а так же куплю глистогонный таблетки. Увезу женщине, у нее своих 12 чтоли котят, возможно это число уже с моими а возможно нет, будем активно пристраивать. Просто жить они будут пока у нее

Поэтому котята ждут своих новых родителей, тем более их на все болезни щас проверим, будут чистые

С мужем со вчерашнего дня не разговариваем, заняла у соседки 1,5 тыщи у него даже спрашивать не стала

Вы молодец! Ап ребятишкам

Кому кому замечательных котят
очень веселых игривых тарахтелок

Да уж котята нынче важнее семьи

Крылья автор темы С мужем со вчерашнего дня не разговариваем

Всё наладиться

Аноним

+1000
Не понимаю людей которым кошаки дороже чем родные.....вы еще разведитесь из-за котяток

Аноним1 Не понимаю людей которым кошаки дороже чем родные.....вы еще разведитесь из-за котяток

вы видимо из тех, кто выбрасывает их пачками лишь бы отношения на портить

Аноним

Я их первоначально не завожу.... т.к муж против,а мне муж важнее моих хотелок и кисок

Автор, как дела у котят?

Аноним1 т.к муж против,а мне муж важнее моих хотелок и кисок а почему Муж с маленькой буквы?

Аноним

Дак себе возьмите, Делов то, раз умная такая

Новости такие: один котенок пристроен, двое уехали на передержку, один остался у меня но тоже пристраиваться. Котят проверила на лишай, на чумку, обработаны от ушного клеща, блох, глистов.

Крылья автор темы

хорошая девочка

Автор,

Хоть один уже дома.

Молодец автор, спасибо что не выкинули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы