Sale! ВНимание АКция!!!! SALE!! 3х цветная маленькая кошечка ищет хозяина!!!!!!!

Крылья автор темы один остался у меня

Камышик?))

Nast0na Молодец автор, спасибо что не выкинули

+++
пусть ваше добро вам обязательно когда-нибудь вернется! )

Фасолька

Да, камышик ;)

Аноним811

Спасибо, лучше котятки пусть пристроится))) мне будет спокойней

Azz Все не читала,серенькая девочка еще у вас?

здравствуйте
на первой странице фото 3х котят
только они есть
если вы про пушистую девчонку -то ее забрали

Azz Ага про нее

ну есть не менее прикольный мальчуган, только короткошетстный

Крылья автор темы 3. Вольт. Шикарный котик, перспективы любимца публики и короля семьи. У него уже есть задатки шикарности, ложится как король, такой весь из себя джентельмен, ваще. На носу бела отметина как меч, а задние лапы белые. Он самый мужественный из всех, деловой такой и самый первый понял зачем нужен лоток, а еще он ласковая тарахтелка

на пирата похож

Фотки серенького

Нет ну вы посмотрите на это чудо маленькое

Мама где ты

Я могу быть и дерзким

Как дела у котяток?

Рисса

По прежнему ждут своих хозяев

ну? кто за котятами в очередь?

Ап котятам!
Камышик красотун))

Крылья автор темы Мама где ты

Боже, какой красавец!!!
Если бы не три моих морды, обязательно бы взяла. Мечтаю о камышике давно. Первый кот был камышик. Добрейший и умнейший.

Я вообще удивляюсь как КАК такой малыш еще без мамы :((( мамаааа найдись!!!

В ванную зайти не возможно, он начинает заигрывать и обращать на себя внимания, носиться кругами, за своих хвостом, играть с пальцами ног, тарахтеть, и попробуй сделать вид что его не замечаешь, он может и по джинсам вверх по ногам очень быстро подняться, в общем пока нп получит порцию любви не отстанет, младший сын его как только не тискает пока кот наш не видит, а малышу в кайф. Девчонки заберите его уже туда где он увидит любовь и заботу

Пипсик такой, целовательно-ласкательный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы