Sale! ВНимание АКция!!!! SALE!! 3х цветная маленькая кошечка ищет хозяина!!!!!!!

Крылья автор темы

Ну закройте вы их в туалете с лотком.

buenacabeza

Нет, не Пархоменко.

Там другая Лена и другой адрес.

buenacabeza Ну закройте вы их в туалете с лотком.

я закрыла
МОЙ КОТ ссыт везде

Коту оставьте его лоток, а котятами поставьте другую емкость (если второго лотка нет).

Крылья автор темы МОЙ КОТ ссыт везде

ну а как вы хотели, если у него туалет отобрали - верните обратно коту туалет, а мелким соорудите что нить вместо туалета, хоть ту же коробку на время или скачем кювету для краски, ну хоть что то. И вытащите туалет из ванной комнаты для кота, ему тоже надо где то ссать

он назло ссыт
ему нужен его лоток в ЕГО туалете
подсказали клинику куда можно отвезти, надеюсь возьмут утром

сейчас они на балконе побудут ночь утром увезу

Крылья автор темы подсказали клинику куда можно отвезти, надеюсь возьмут утром
сейчас они на балконе побудут ночь утром увезу

ну надеюсь балкон то хоть утеплен, так то всего 16 градусов, а ночью еще холоднее.
Если так отшвыриваться от котят - не нужно было их брать совсем.

Nast0na Если так отшвыриваться от котят - не нужно было их брать совсем.

предлагаете обратно увезти на трассу?

Nast0na

Ну зачем Вы тоже так , автору итак сейчас тяжело, у нее за котят сердце болит, а с другой стороны муж беснуется и на мозг капает, ей тоже несладко. Мой тоже запретил хотя бы нескольких взять

Крылья автор темы предлагаете обратно увезти на трассу?

Предлагаю найти платную передержку, и таким образом их пристраивать от туда. А так смысл их было вообще брать, что бы снова выкинуть. Взялись за дело доведите до конца. Или муж с вашим мнением вообще не считается? Договорились же на неделю, пусть держит слово.

vk.com/ekaterinburgbaraholka разместила тут девочки попиарте плиз

анонимы ну ведь смешно дело до конца и тп
попробовала пристроить, одного пристроила
перехватывайте эстафету?

Аноним Взялись за дело доведите до конца. Или муж с вашим мнением вообще не считается? Договорились же на неделю, пусть держит слово.

+++
но смысл нам тут писать, автор уже все решила.

Аноним Предлагаю найти платную передержку, и таким образом их пристраивать от туда

на е1 можно завести тему - ищу передержку, или здесь даже.
А так получается, что вы выбросите котят, как и их предыдущие "хозяева"...

Крылья автор темы разместила тут

К сожалению, не могу оттуда репост сделать, не дает ((

Может у себя на странице сможете разместить)

В качесьве совета. На е1 создайте тему не "в добрые руки. Кошки", а в соседнем разделе " поможем, чем сможем". Вас, конечно, заклюют, но может хоть какие-то варианты появятся у котят.

Что с лапкой у трехцветной? Котята проглистогонены? Не больны? У вета не были, на лишай не светили их?

MariALS В качесьве совета. На е1 создайте тему не "в добрые руки. Кошки", а в соседнем разделе " поможем, чем сможем". Вас, конечно, заклюют, но может хоть какие-то варианты появятся у котят.

давно созданы
толку нет((

Там тоже не за 5 минут все решится...у многих людей там по 20 кошек и больше...но создать нужно было! Удачи!

ап малышам

Автор, на е1 предлагают озонатор в аренду посуточно, стерилизует помещение, убивает все запахи. ..в общем если что...всего 300 руб сутки, сама планируют взять в ближайшее время для обработки квартиры. Поиском можно найти тему в разделе " поможем, чем сможем "

Это я в продолжение...что кот мимо уже сходил..

MariALS Автор, на е1 предлагают озонатор в аренду посуточно, стерилизует помещение, убивает все запахи. ..в общем если что...всего 300 руб сутки, сама планируют взять в ближайшее время для обработки квартиры. Поиском можно найти тему в разделе " поможем, чем сможем "

спасибо
нам теперь пригодится
но на решение мужа это уже не повлияет ((

Ап! Ап! Ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы