Sale! ВНимание АКция!!!! SALE!! 3х цветная маленькая кошечка ищет хозяина!!!!!!!

ап котятам
берите кисок

На е1 такие фотографии классные! Выложите их сюда тоже))

MariALS

а я сюда тоже выложила в середине первой страницы

не одного звонка
я в трансе
сын еще придавил лапку трехцветной кошечке
жесть :(

Крылья автор темы

Света, может их на передержку?

короче похоже поедут на улицу жить :(
кот нассал на ковер
муж в бешенстве

Ох,меня б вместе с котами выселил муж на улицу..удачи, пристроются козявки в любом случае.

Крылья автор темы Sale! ВНимание АКция!!!! SALE! Только сегодня!!

chaoswife

мы уже очень сильно поругались
договорились до утра побудут и на улицу

Да что ж такое И малышей жалко и Вас понимаю, как же быть то..

девочки мож увезти к какой нить вет клинике?

Крылья автор темы девочки мож увезти к какой нить вет клинике?

Вы еще на птичий рынок увезите.

Крылья автор темы не одного звонка

А вы думали их за час разберут? Котята по рублю ведро на каждом шагу.

buenacabeza Вы еще на птичий рынок увезите.

buenacabeza А вы думали их за час разберут? Котята по рублю ведро на каждом шагу.

а какие могут быть претензии к автору, у нее так то дети дома, возьмите их к себе

buenacabeza А вы думали их за час разберут? Котята по рублю ведро на каждом шагу. я ничего не думала
я взяла их т к они на трассе бегали
но в нашем доме они больше жить не могут

Может и в Екб есть зоомагазины, которые берут бездомышей? А если в заповедник позвонить , узнать?

В группах вк выкладывайте срочно. На е1. Там может помогут.. Хоть передержка чтоли..я могу за Лену ручаться на химмаше, кошек много у нее.. Но не знаю, берет ли она, им там и так кушать нечего совсем

chaoswife

я на е1 выложила
во всех объявлениях и на форумах, на авито
а что за Лена?

А то я как то щенка отдала, за 2 тыщи, где щенок тот..

Без Царя в голове а какие могут быть претензии к автору, у нее так то дети дома, возьмите их к себе

До Америки подкинете? ;) Жила в России брала, и не по одному. И даже не по два.
Просто это логично, что их не сразу заберут. Не думала, что может кто-то надеяться на пристрой за один день.

Крылья автор темы

Лена с химмаша передержки. Но она бесплатно точно не возьмет, ла и платно не знаю.. Я просто давно им корма вожу, там точно никто котят и щенов не топит.

buenacabeza Просто это логично, что их не сразу заберут. Не думала, что может кто-то надеяться на пристрой за один день.

молодец что брала
была возможность и я брала
думала за неделю пристрою
но срок только до утра

chaoswife я могу за Лену ручаться на химмаше, кошек много у нее.. Но не знаю, берет ли она, им там и так кушать нечего совсем

На Пархоменко что ли? Упаси боже.

Крылья автор темы

Вконтакте в группах вы выкладывали?

buenacabeza брала, и не по одному. И даже не по два.

ну так не все как "Герасим" на всё согласен.просто нужно помочь автору решить этот вопрос, что бы и ей с мужем окончательно не поругаться и котятам что бы было хорошо

пипец девочки кот уже на втором ковре начал ссать пока я несла его до ванны с него капали брызги все воняет
похоже понесла их прямо сейчас в подъезд

Тоже вк размещу, пишу в качестве апа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы