Sale! ВНимание АКция!!!! SALE!! 3х цветная маленькая кошечка ищет хозяина!!!!!!!

а.н.о.н.и.м.

Разберемся как нить

MariALS

Я щас попробую красивые фото с фотика сделать и тогда размешу и сюда выложу ок? А там я в объявлениях разместила но пока новости мои не вышли в группе

Сейчас просто сезон на котят, их коробками выкидывают ((( а потенциальные хозяева на дачах, в отпуске, в разъездах...лето...поэтому и пристроить не так просто! Скоро уже котят будет больше, чем потенциальных домов ((( Многие двух и трех имеют...сложно всем дом найти, к сожалению!

Крылья автор темы Разберемся как нить

желаю вам успехов в поиске, а котятам - хороших хозяев!

Крылья автор темы

Да, делайте обязательно красивые фото лялек)
А мы поддержим и поможем!

Поддерживаю автора!
У меня трое. Одна из зоомагазина и 2 подобранца! Такие милые все! Им очень хорошо втроем. Один ребенок не ребенок,а один кот в семье - тоже самое!
наша семейная идиллия:

апну крохтулек!

Девушки посмотрите новые фотки красотулек!!
Они прекрасны

хороших хозяев малышам! Такие классные

P&Masha

Какие кошки красивые!!!!
Из гадкого утенка))

хотя бы одного заберите

Крылья автор темы пишите на Авито, из рук в руки, у меня там всех разбирали. Только не пишите, что подобранцы. Наоборот. Пока проглистогоните, прививку вакдерм поставите от всяких кожных бяк.

Крылья автор темы

не плачь

Крылья автор темы

Какие хорошенькие! Кира очень понравилась, забрала бы, но мы в отпуск улетает до конца августа. Прямо влюбилась в нее. Кстати, год назад у меня таких же котят, правда троих, разобрали за два часа, даже очередь была, все хозяева были с Авито, хотя выставляла много где.

Аноним Какие хорошенькие! Кира очень понравилась, забрала бы, но мы в отпуск улетает до конца августа. Прямо влюбилась в нее. Кстати, год назад у меня таких же котят, правда троих, разобрали за два часа, даже очередь была, все хозяева были с Авито, хотя выставляла много где.

Наталья если точно заберете то я чонить придумаю передержку и тп
мы сами 14го улетаем и нам их ну никак никуда
давайте вы ее заберете? я пережержку поищу ок?

Эх, нельзя такое читать(( сразу хочется забрать крошек себе
Но у меня уже есть, увы...
Ради апа милых заек пишу)

разместила на авито

Крылья автор темы

Не переживайте: разберут у Вас котяток, такие они славные

Рисса Не переживайте: разберут у Вас котяток, такие они славные уже начинаю паниковать сильно

Крылья автор темы уже начинаю паниковать сильно

Дня не прошло... Не паникуйте.

Крылья автор темы уже начинаю паниковать сильно

дня не прошло
лето же, люди разъезжаются
пристроите потихоньку

Крылья автор темы разместила на авито

Вы разместите по ссылкам которые я вам выше скинула, там не надо ждать пока модератор группы их разместит, они сразу опубликуются. В контакте море народу

Аноним Вы разместите по ссылкам которые я вам выше скинула, там не надо ждать пока модератор группы их разместит, они сразу опубликуются. В контакте море народу

да опубликую сегодня, каждая публикация занимает массу времени я сегодня на ю-маме, на е1 в форумах,
на е1 в объявлениях, на авито разместила
вечером в контактах размещу спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы